29 Sablés au thym .pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Sablés au thym.pub / doPDF Ver 6.3 Build 311 (Windows Vista x32), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/07/2016 à 15:08, depuis l'adresse IP 88.125.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 345 fois.
Taille du document: 934 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Sablés
au thym
Pour une vingtaine de sablés :
- 180 g de farine
- 70 g de beurre
- 45 g d'huile d'olive
- 1/4 de cuillerée à café de sel
- 50 g de parmesan
- 1 œuf
- 1 bouquet de thym frais
- fleur de sel
Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre,
l'huile d'olive et l'œuf dans un bol et bien mélanger
pour obtenir une crème. Ajouter ensuite la farine et
quelques feuilles de thym, malaxer pour obtenir une
pâte homogène.
Préchauffer le four à 190°
Mettre la pâte dans de petits moules et parsemer de
thym et de fleur de sel. Aplanir très légèrement les
sablés pour incruster le sel et le thym.
Laisser cuire 15 minutes.
Déguster à l’apéritif.
