11 Le tartare de saumon .pdf
Nom original: 11-Le tartare de saumon.pdf
Titre: Le tartare de saumon.pub
Auteur: cateric
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Le tartare de saumon.pub / doPDF Ver 6.3 Build 311 (Windows Vista x32), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/07/2016 à 12:10, depuis l'adresse IP 88.125.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 327 fois.
Taille du document: 1.4 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Le tartare
de saumon
Pavés de saumon congelés
Oignons blancs
Câpres
Cornichons aigre-doux
Huile d’olive
Moutarde type Savora ou condiment
Sel / poivre
Paprika
Sauce Worcester
Aneth
Couper les pavés de saumon encore congelés un très petits
dès.
Ajouter tous les ingrédients finement coupés.
Faire l’assaisonnement.
Faire macérer une à deux heures et servir frais.

Sur le même sujet..
aneth
assaisonnement
finement
macerer
servir
faire
coupes
saumon
congeles
encore
paves
ajouter
heures
ingredients
petits