26 Terrine de thon .pdf


Nom original: 26 -Terrine de thon.pdf
Titre: Terrine de thon.pub
Auteur: cateric

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Terrine de thon.pub / doPDF Ver 6.3 Build 311 (Windows Vista x32), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/07/2016 à 12:24, depuis l'adresse IP 88.125.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 462 fois.
Taille du document: 888 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Terrine de thon
Pour 5 personnes :







375 g de thon au naturel
1 œuf entier
2 blancs d'œufs
1 citron
350 g de crème épaisse
Sel , poivre, aneth

Egoutter le thon et le mixer avec le jus du citron.
Lorsque la chair du poisson est lisse, ajoutez l'œuf entier et les deux blancs
non fouettés. Salez, poivrez. Mixez 1 min, pour obtenir une pâte onctueuse.
Mixer à nouveau avec la crème fraîche très froide et l’aneth. Rectifier
l’assaisonnement.
Verser la préparation dans un plat et faire cuire au microonde, puissance
maxi, en vérifiant de temps en temps. La terrine ne doit plus être liquide au
centre mais ne doit pas s’assécher sur les côtés !
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur quelques heures.
Démouler et servir avec une sauce au fromage blanc, citron et aneth.
Cette terrine se déguste également chaude avec une sauce au vin blanc,
échalotes et crème, accompagnée de riz ou risotto.


Aperçu du document 26 -Terrine de thon.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)









Documents similaires


26 terrine de thon
15 terrine de saumon
catalogue de noel pdf
buffet 2012 2
menu noel
lesterrinesdesophie

Sur le même sujet..