recette Adnot (English) .pdf


Nom original: recette Adnot (English).pdf
Titre: Microsoft Word - recette Adnot (English).doc

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.11.2 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/07/2016 à 08:50, depuis l'adresse IP 217.128.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 301 fois.
Taille du document: 2.8 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document





Poularde de Bresse truffée de la mère Brazier


Ingrédients :

• 1 fattened chicken of
Bresse of 1,8 kg





• · 1 truffle

• · 400 g of carrots

• · 2 branch of celery
• · 3 average onion
• · Cloves
• · 1 lemon
• · Table salt


· Pepper white Muntok



Preparation of
ingredients
Cut your truffle in small
strips and by means of a
knife, slide under the skin
the small strips of truffles.

• · 4 leeks

• · 200 g of white
turnips

Etapes :



Pepper and cross the
lemon cut in 2 on
everything the poultry and
restrain it.
Peel the onion and prick it
of 3 cloves.
Remove the green and the
roots of leeks and keep the
white.
Peel carrots and turnips,
clean the branch of celery.

Preparation
In a big pot pour 4 l of
water, salt and add
vegetables. Bring the water
to a boil and plunge the
fattened chicken there.
Let cook in small lasting
shivers 30 - 40 mn.
Bring out the fattened
chicken of the pot, cut it
and serve it surrounded
with vegetables.


Aperçu du document recette Adnot (English).pdf - page 1/1

Documents similaires


recette adnot english
spicy lentil dahl recipe
filet de soles sauce au champagne english
derek wahler josh houghton flat belly detox diet book
recettes en anglais originales
mentigi bay menu


Sur le même sujet..