Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



recette Adnot (Français) .pdf


Nom original: recette Adnot (Français).pdf
Titre: Microsoft Word - recette Adnot (Français).doc

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.11.2 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/07/2016 à 08:50, depuis l'adresse IP 217.128.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 297 fois.
Taille du document: 2.8 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document





Poularde de Bresse truffée de la mère Brazier


Ingrédients :

• 1 poularde de Bresse d’1,8
kg
• 1 truffe
• 4 poireaux
• 200 g de carottes
• 150 g de navets blancs
• 1 branche de céleri
• 1 oignon moyen
• Clous de girofle





Etapes :


Préparation des
ingrédients
Découpez votre truffe en
lamelles et à l’aide d’un
couteau, glissez sous la
peau les lamelles de
truffes.
Poivrez et passez le citron
coupé en 2 sur tout la
volaille et bridez-la.
Epluchez l’oignon et
piquez-le de 3 clous de
girofle.

• 1 citron
• Sel fin
• Poivre Muntok blanc
• Gros sel


Ôtez le vert et les racines
des poireaux et gardez le
blanc.
Epluchez les carottes et les
navets, nettoyez la branche
de céleri.

Préparation
Dans une grande marmite
versez 4 l d’eau, salez et
ajoutez les légumes. Portez
l’eau à ébullition et
plongez-y la poularde.
Laissez cuire à petits
frémissements durant 30 à
40 mn.
Sortez la poularde de la
marmite, découpez-la et
servez-la entourée des
légumes


Aperçu du document recette Adnot (Français).pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF recette adnot francais
Fichier PDF produits disponibles   s51
Fichier PDF fiche cuisine 3 fevrier 2013 7
Fichier PDF carbonnadesauvinrouge
Fichier PDF poster des fruits et legumes de saison
Fichier PDF cappuccino 1


Sur le même sujet..