Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



recette Ratafia (English) .pdf


Nom original: recette Ratafia (English).pdf
Titre: Microsoft Word - recette Ratafia (English).doc

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.11.2 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/07/2016 à 08:50, depuis l'adresse IP 217.128.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 211 fois.
Taille du document: 3.1 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document





Foie gras de canard poêlé à la rhubarbe et pain
d’épices, sauce au ratafia


Ingrédients :

• Frost of smock: ·

• 8 cutlets of duck « foie
gras »

• 200 g peeled rhubarb

• 50 g gingerbread ·

• 30 cl Ratafia ·

• 6 sheets of phylo ·

• 30 gr butters ·

• Salt, pepper




Etapes :


Poach the rhubarb in a
syrup.
Drain it and packed it in
the form of sticks in the
sheets of phylo dough
buttered.




Fry sticks.
Crumble the gingerbread
and dry it in the oven.
Fry cutlets of foie gras.
Reserve them.
Dry-clean the frying pan
then deglaze with Ratafia.
Make reduce and rise with
30 gr of butter.
In a hot plate, place three
sticks of rhubarb and two
cutlets of foie gras.
Sprinkle with gingerbread
and coat of sauce in
Ratafia.


Aperçu du document recette Ratafia (English).pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF recette ratafia english
Fichier PDF recette ratafia francais
Fichier PDF week end chasse
Fichier PDF calfilmgf
Fichier PDF 9 luik zomer 2015 copie
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..