Line up Éclipse 2016 Lanie Version finale PDF .pdf



Nom original: Line up Éclipse 2016 Lanie Version finale PDF.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/07/2016 à 04:43, depuis l'adresse IP 70.51.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 366 fois.
Taille du document: 634 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Eclipse – Circle of light 2016
document préparé par Lanie Itof

Solar stage

Lunar stage Stellar stage

Conférences

* * * * * * * * * * * VENDREDI / FRIDAY 29 juillet * * * * * * * * * * *
8h

8h30-10h
Les addictions… Pourquoi?
Comment les prévenir ou les
surmonter? / Mario Quesada

9h

10h

10h-11h30

11h

L'utilisation des minéraux
dans la vie de tous les jours

12h

13h-15h30

13h

13h30-15h
Chakra attunement : Le
yoga de la présence

14h

14h30-16h30

Temple des
fréquences

15h

Périmètre

15h30-17h30

16h
17h
18h
19h

Lunar Grroove
16h30-18h

16h30-18h

Symon aka Psymon

Turbo

18h-19h30

18h-19h Wave

J00L4RRY Box
19h30-21h

20h
21h
22h

Techyon
21h-22h30

Protocell
22h30-00h

23h

Seven Ways

Parasites

16h30-18h
17h30-19h30

Semira

18h30-20h30

19h30-20h30

Le pouvoir de votre
cercle de lumière

19h-20h30

Arkidm
20h30-22h

Woulg
22h-23h30

Melodule
23h30-1h

Phil Fiction

Hatha Yoga

Ina F. & C#Orchestra(Live)

20h30-22h30

Aio
22h30-22h45 Tambour magique : Myriam LaFée
22h45-00h30

Jeremy's Aura

* * * * * * * * * * * SAMEDI / SATURDAY 30 juillet * * * * * * * * * * *
00h
1h

00h-1h30

Nailik

23h30-1h Phil Fiction

3h
4h
5h
6h
7h

Gr3mlin

Don Mescal
Citizen Kain*
2h30-4h30

3h-4h30

3h-4h30

Chase

Omni

Mr.Lion

4h30-6h

4h30-6h

4h30-6h

Source Code

Brandan Lawless

Biobazar

6h-7h30

6h-7h30

6h-8h30

Anima

Melodrastik vs
Spacekadet

7h30-9H30

7h30-9h

8h

BREAK

Opku
9h-11h

9h

9H30-11H30

BREAK

10h

Digital Committee
11h-12h30

11h

11h30-13h
12h

00h30-2h30

1h-3h

1h30-3h
2h

22h45-00h30 Jeremy's Aura

Yann

Module 8

BREAK
8h30-10h

Derinda (Live)
10h-11h BREAK
11h-13h

Shango

12h30-14h

13h

13h-16h

Nikosh

14h

14h-15h30

14h-16h

15h

Boris Brejcha* (b2b)
Ann Clue*

Dr. Strangefunk

Snowphish (b2b)
Lockout

16h

16h-18h

17h

K.A.L.I.L.*

18h

18h-19h30

15h30-17h

19h

Tetrameth*

Liftshift (Dj set)
17H-18H BREAK
18h-20h

Okin

19h30-20h30
20h

Sixis*

21h
22h
23h

David Starfire*

Shankar

22h-23h30

22h-23h30

Squid Lid

Obliviant*

23h30-1h

Der Denker

12h-13h

Chants sacrés de
l'Inde antique
14h-16h30

Temple des
fréquences

16h-18h

Scarlet Spades
18h-19h30

Zum One
19h30-22h

Kloud nin9*
23h30-1h

13h-14h Planet B

20h-22h

20h30-22h

9h30-11h

Chakra work out :
Kundalini yoga

BREAK
22h-00h

Tron Sepia

17h30-18h30
Body cristal gridding and
activation
19h-21h

Les sceaux sacrés, un
des chemins vers
l'ascension

* * * * * * * * * * * DIMANCHE / SUNDAY 31 juillet * * * * * * * * * * *
00h
1h
2h
3h
4h
5h
6h
7h
8h
9h

23h30-1h Obliviant*

23h30-1h Der Denker

00h-2h

1h-2h30

1h-2h30

Jonah K

SwiTcHCache*

Blackhole Sun

2h30-4h

2h30-4h

Akibel

Pakau

4h-5h30

4h-5h30

Razzek*

Robert Fractaltribe

5h30-7h

5h30-7h

Michel Carvalho*

Vudoo Runner

7h-8h30

7h-8h30

11h
12h

16h

7h30-8h30 Thetaflo

8h30 -10h

8h30-10h30

Koala

Catwithnoname
(b2b) Camo

Ron Elf

Ecliptic*
11h-12h30

Liftshift*

10h-11h30

Zepha
11h30-13h

Dez1
13h-14h30

Gaudium*

Yestermorrow*
16h30-18h30

Rikam

Pleckoboy
12h-13h30

Spo_Onani

Mono-Poly

13h30-15h30

14h30-16h30

Risa*

K.A.L.I.L.*

15h30-17h30

16h30-18h

Tenzin

Myda

18h30-20h30

Ruls & Navarro*

19h

Audiotec*
20h-21h30

20h

Spirit Travelers

20h-21h Sleepy Koala

21h30-23h30

David Starfire

Thomas Von Party

22h30-00h

23h30-1h

Galaks

Temple des
fréquences

19h-20h Sixis*

Laughing Buddha*
Arjuna*

Plant meditation and
tea ceremony
17h-19h30

Rafa Pineda

23h-1h

12h-14h30

Temple des
fréquences

17h30-19h

20h30-23h
21h

L'utilisation des
minéraux dans la vie
de tous les jours

15h-16h30

18h-20h

18h

23h

10h-11h30

10h30-12h

15h-16h30

17h

22h

Khalil

Sabi Non-Stop

12h30-15h

15h

Nikoli
5h30-7h30

Brian Sentient*

13h
14h

Xstnz
3h30-5h30

8h30-9h30 Spacey
9h30-11h
10h

2h-3h30

21h-22h30

Mat THC

* * * * * * * * * * * LUNDI / MONDAY 1er août * * * * * * * * * * *
00h
1h
2h
3h
4h
5h

23h-1h Arjuna*
1h-2h30

1h-2h30

Plan B

Orbital Mechanics

2h30-4h

2h30-4h30

Ygriega
Paradigm*

7h
8h

Mythrophan
7h-8h30

Ben Rama
8h30-10h

9h
10h
11h

Tim Penner
10h-12h

Citizen Kain*
12h-15h

12h
13h

1h30-3h

Aikido
3h-5h

Prana Papa
4h30-6h

Sipherdee

5h-7h

6h-7h30

Longstocking

Polyson & Mme.S

7h-9h

7h30-9h

ROM

Nyagwai

9h-10h30

9h-10h30

D-Brain

Lunar Sound*

10h30-12h

10h30-12h

Mind Exposure

Gnaia*

12h-13h30

12h-15h

Yvy
D-Nox*

14h

13h30-15h

Ivan Pereira*

15h

15h-17h

16h

Ticon*

17h

00h-1h30

Su_N_Ray (Ekoplex &
Su)

Divine Enterprise

4h-5h30

5h30-7h
6h

23h30-1h Galaks

Zen

10h-11h30
Chakra flow : méditation
dynamique


Line up Éclipse 2016 Lanie Version finale PDF.pdf - page 1/3
Line up Éclipse 2016 Lanie Version finale PDF.pdf - page 2/3
Line up Éclipse 2016 Lanie Version finale PDF.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)

Line up Éclipse 2016 Lanie Version finale PDF.pdf (PDF, 634 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


programmation 01
actu second souffle
semaine 9 sem 3 pc1 profil geo
semaine 9 sem 3 pc1 profil histoire
horaires des restaurants a disneyland paris novembre 2015
planning des animations et autres festival soleil levant

Sur le même sujet..