brochure Automne 2016 rev3 .pdf
Nom original: brochure Automne 2016 rev3.pdf
Auteur: Administrator
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/07/2016 à 21:55, depuis l'adresse IP 81.242.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 447 fois.
Taille du document: 537 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Pour en savoir un peu plus …
A consulter
L’alimentation du troupeau
Elle est centrée sur l’herbe pâturée.
Les brebis ne sont rentrées que pour l’agnelage soit
environ un mois au printemps.
L’alimentation en bergerie est alors constituée de
foin récolté sur l’exploitation et d’un aliment produit
localement à base de pulpes de chicorées.
La surface pâturée est constitué pour la plus grande
partie de zones naturelles mises à disposition par
des collectivités locales : parc naturel, administration
communale, …
Consultez le lien ci-dessous pour vous tenir au courant
des produits proposés :
http://www.facebook.com/labergeriedelorage
La bergerie
de l’orage
Une manière originale d’en savoir plus sur l’agneau :
http://www.agneausibon.be
La race
Le troupeau est constitué de mouton charollais. Une
race bourguignonne qui allie aptitudes bouchères,
qualités maternelles et adaptabilité. La race présente des carcasses de qualité, sans gras.
Et demain …
Je suis constamment à la recherche de nouvelles
prairies. Si vous connaissez des lieux susceptibles
d’accueillir quelques brebis, n’hésitez pas à me contacter.
J’envisage également de vous proposer prochainement d’autres produits : des volailles (poulets de
chair à croissance lente, pintades, dindes) élevées
sur prairie avec un complément de céréales produites localement, du jus de pommes issus de vergers de la région, des légumes, …
Contact
labergeriedelorage@gmail.com
0474 44 22 65
La bergerie de l’orage
Famille GHISLAIN-HAUTECOEUR
Rue du marais, 19
B-7503 FROYENNES
0474 44 22 65
N° d’entreprise : 0641.656.285
Biffer les mentions inutiles SVP
Ex : Je souhaite un gigot entier non désossé. de maximum 1,5 kg. Pas d’abats, ...
Remarques :
Poids maximum des conditionnements : 400gr / 600gr / 800gr / 1kg
Colis « agneau complet »
Merguez (hors colis)
Découpe presto / traditionnelle
Si vous souhaitez commander un colis, remplissez dès
maintenant le bon de commande et faites le moi parvenir via labergeriedelorage@gmail.com ou par courrier postal.
N’hésitez pas à indiquer vos demandes particulières
dans la case « Remarques ».
Colis « ½ agneau »
Colis « découverte » +/-5kg
Colis « ½ agneau» de 7 à 10kg
Colis « agneau complet » de 14 à 20kg
Merguez
Réservation
Informations complémentaires
Nos colis
Colis « découverte »
L’abattage et la découpe sont réalisés plusieurs fois dans
l’année à l’abattoir d’Ath.
Vous serez prévenus (via email ou sms) 5 jours avant la
mise à disposition des colis. Tous les morceaux seront
conditionnés sous vide. Les modalités d’enlèvement vous
seront transmises avec la date de mise à disposition.
Découpe traditionnelle :
Jarrets entiers
Gigots
Epaules
Côtes / carrés
Collier
Ragouts (poitrine, …)
Merguez
Abats
Type et nombre de colis souhaité :
Le prix est fixé à 15€/kg.
Découpe Presto :
Mini-rôtis (Epaules, gigots)
Côtes / carrés
Tranches de gigot
Poitrines farcies
Cubes à brochettes / fondue
Jarrets tranchés (Ossobuco)
Emincés
Merguez
Abats
Bon de commande
Tout a commencé par une brebis achetée pour entretenir
le verger.
Peu à peu, le troupeau s'est étoffé.
Il est actuellement constitué d’une dizaine de brebis qui
produisent annuellement une quinzaine d’agneaux.
Adresse email et / ou numéro de téléphone:
Afin de vous proposer des morceaux adaptés à une
cuisine estivale, je vous propose une découpe favorisant les morceaux à griller au détriment des morceaux
à mijoter.
Une découpe traditionnelle reste cependant possible.
@
La découpe
Nom et prénom :
Nous vous proposons


Sur le même sujet..
abats
agneau
decoupe
merguez
labergeriedelorage
traditionnelle
morceaux
gmail
gigot
troupeau
disposition
bergerie
brebis
colis
constitue