brochure Automne 2016 rev3 .pdf


Nom original: brochure Automne 2016 rev3.pdfAuteur: Administrator

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/07/2016 à 21:55, depuis l'adresse IP 81.242.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 445 fois.
Taille du document: 537 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Pour en savoir un peu plus …

A consulter

L’alimentation du troupeau
Elle est centrée sur l’herbe pâturée.
Les brebis ne sont rentrées que pour l’agnelage soit
environ un mois au printemps.
L’alimentation en bergerie est alors constituée de
foin récolté sur l’exploitation et d’un aliment produit
localement à base de pulpes de chicorées.
La surface pâturée est constitué pour la plus grande
partie de zones naturelles mises à disposition par
des collectivités locales : parc naturel, administration
communale, …

Consultez le lien ci-dessous pour vous tenir au courant
des produits proposés :
http://www.facebook.com/labergeriedelorage

La bergerie
de l’orage

Une manière originale d’en savoir plus sur l’agneau :
http://www.agneausibon.be

La race
Le troupeau est constitué de mouton charollais. Une
race bourguignonne qui allie aptitudes bouchères,
qualités maternelles et adaptabilité. La race présente des carcasses de qualité, sans gras.
Et demain …
Je suis constamment à la recherche de nouvelles
prairies. Si vous connaissez des lieux susceptibles
d’accueillir quelques brebis, n’hésitez pas à me contacter.
J’envisage également de vous proposer prochainement d’autres produits : des volailles (poulets de
chair à croissance lente, pintades, dindes) élevées
sur prairie avec un complément de céréales produites localement, du jus de pommes issus de vergers de la région, des légumes, …

Contact
labergeriedelorage@gmail.com
0474 44 22 65

La bergerie de l’orage
Famille GHISLAIN-HAUTECOEUR
Rue du marais, 19
B-7503 FROYENNES
0474 44 22 65
N° d’entreprise : 0641.656.285

Biffer les mentions inutiles SVP

Ex : Je souhaite un gigot entier non désossé. de maximum 1,5 kg. Pas d’abats, ...

Remarques :

Poids maximum des conditionnements : 400gr / 600gr / 800gr / 1kg
Colis « agneau complet »

Merguez (hors colis)

Découpe presto / traditionnelle

Si vous souhaitez commander un colis, remplissez dès
maintenant le bon de commande et faites le moi parvenir via labergeriedelorage@gmail.com ou par courrier postal.
N’hésitez pas à indiquer vos demandes particulières
dans la case « Remarques ».

Colis « ½ agneau »

Colis « découverte » +/-5kg
Colis « ½ agneau» de 7 à 10kg
Colis « agneau complet » de 14 à 20kg
Merguez

Réservation

Informations complémentaires

Nos colis

Colis « découverte »

L’abattage et la découpe sont réalisés plusieurs fois dans
l’année à l’abattoir d’Ath.
Vous serez prévenus (via email ou sms) 5 jours avant la
mise à disposition des colis. Tous les morceaux seront
conditionnés sous vide. Les modalités d’enlèvement vous
seront transmises avec la date de mise à disposition.

Découpe traditionnelle :

Jarrets entiers

Gigots

Epaules

Côtes / carrés

Collier

Ragouts (poitrine, …)

Merguez

Abats

Type et nombre de colis souhaité :

Le prix est fixé à 15€/kg.

Découpe Presto :

Mini-rôtis (Epaules, gigots)

Côtes / carrés

Tranches de gigot

Poitrines farcies

Cubes à brochettes / fondue

Jarrets tranchés (Ossobuco)

Emincés

Merguez

Abats

Bon de commande

Tout a commencé par une brebis achetée pour entretenir
le verger.
Peu à peu, le troupeau s'est étoffé.
Il est actuellement constitué d’une dizaine de brebis qui
produisent annuellement une quinzaine d’agneaux.

Adresse email et / ou numéro de téléphone:

Afin de vous proposer des morceaux adaptés à une
cuisine estivale, je vous propose une découpe favorisant les morceaux à griller au détriment des morceaux
à mijoter.
Une découpe traditionnelle reste cependant possible.

@

La découpe

Nom et prénom :

Nous vous proposons


Aperçu du document brochure Automne 2016 rev3.pdf - page 1/2

Aperçu du document brochure Automne 2016 rev3.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


brochure Automne 2016 rev3.pdf (PDF, 537 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


brochure automne 2016 rev3
pub agneau
brochure commerciale terre aveyron 2
brochure commerciale terre aveyron
borchure amap 2012
elevage ovin transhumant

Sur le même sujet..