Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Pesto classique Ricardo .pdf


Nom original: Pesto classique _ Ricardo.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36 / Skia/PDF m51, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/08/2016 à 20:50, depuis l'adresse IP 24.37.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 234 fois.
Taille du document: 83 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


02/08/2016

Pesto classique | Ricardo

Pesto classique
Préparation 10 MIN
Portions 4
Se congèle

Ingrédients
1 litre (4 tasses) de basilic frais, tassé
60 ml (1/4 tasse) de noix de pin, grillées
60 ml (1/4 tasse) de parmigiano reggiano râpé
1 gousse d’ail, hachée
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive, environ
Sel et poivre

Préparation
1. Au robot, hacher finement le basilic, les noix de pin, le fromage et l’ail avec le jus de citron. Incorporer l’huile en filet jusqu’à ce
que le mélange ait une consistance crémeuse et légèrement granuleuse. Saler et poivrer. Réserver.

Note
Conservation du pesto
Le pesto se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur. On peut aussi le congeler sans problème. Au contact de l’air, le dessus
du pesto a tendance à noircir. Ajoutez une fine couche d’huile d’olive à la surface pour empêcher l’oxydation.

https://www.ricardocuisine.com/recettes/4327­pesto­classique

1/1


Aperçu du document Pesto classique _ Ricardo.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF pesto classique ricardo
Fichier PDF menu arganier
Fichier PDF catalogue formules livrees cocktails buffets diners fetes de fin annee 2013 2014
Fichier PDF flyer c 3
Fichier PDF recettes
Fichier PDF recettes vege


Sur le même sujet..