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Menus des soirs stage octobre 2016 .pdf


Nom original: Menus des soirs stage octobre 2016.pdf
Auteur: Pierre

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Menus des soirs stage octobre 2016

Lundi : kir, velouté de potimarron aux champignons, salade forestière en tulipe, ballotine de volaille aux senteurs

des bois, fromage de pays, glace aux cèpes façon dame blanche.

Mardi : kir, potage forestier, cassolette de moules aux cèpes, travers de porc en croute de champignons, fromage

du pays, gâteau aux noisettes et champignons, crème anglaise.

Mercredi : kir, crème dubarry jus de moule et pleurote, vol au vent forestier, marmite de veau du plateau,
fromage de pays, papillote de pomme rôtie.

Jeudi repas de gala : apéritif limousin et ses amuses bouches, thé aux champignons, timbale de saumon de

fontaine à l’oseille, demi perdreau façon royal, coulomier farci forestier, champignon glacé.
Les boissons prises au bar et hors repas seront à régler directement au restaurateur
Pour information : liste des recettes prévues dans le livret qui vous sera remis :
Potages :
Velouté potimarron aux champignons
Potage forestier
Crème dubarry jus de moules et pleurotes thé aux champignons
Entrées :
Salade forestière en tulipe
Vol au vent forestier
Croustade de trompettes de la mort aux petits légumes
Tartine au cantal et cèpes
Poissons :
Timbale de saumon de fontaine à l’oseille
Cassolette de moules aux cèpes
Filet d’omble chevalier mousseline de girolles et cèpes
Cuisses de grenouille au bouillon ailés et cèpes
Viandes :
Marmite de veau du plateau
Demi-perdreau façon royal
Ballotine de volaille senteur des bois
Travers de porc en croute de champignons
Fromage
Coulomier farci forestier
Dessert
Papillote de pomme rôtie
Champignon glacé
Gâteau aux noisettes et champignons, crème anglaise
Crème brulé aux champignons
Glace aux cèpes façon dame blanche
Les recettes effectuées avec par les stagiaires se trouvent dans cette liste


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