Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



PROGRAMME STAGE MYCO GASTRONOMIQUE OCTOBRE 2016 .pdf


Nom original: PROGRAMME STAGE MYCO GASTRONOMIQUE OCTOBRE 2016.pdf
Auteur: Pierre

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Acrobat PDFMaker 15 pour Word / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/08/2016 à 16:10, depuis l'adresse IP 78.115.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 353 fois.
Taille du document: 78 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


PROGRAMME STAGE MYCO GASTRONOMIQUE OCTOBRE 2016

Lundi 10 octobre : 9h à 10 h accueil des stagiaires ; une collation leur sera servie.
Repas de midi pris au Petit Breuil
Sortie en forêt de Château vert
16h30 debriefing
17h stage de cuisine
20h-20h30 diner
Mardi 11 octobre : 8h30 -9h : petit déjeuner
Sortie en forêt de Bourg Lastic
Repas soit au restaurant soit pique-nique
Sortie en forêt de Bourg Lastic
17h : débriefing
17h30 stage de cuisine
20h30 diner
Mercredi 12 octobre : 8h30-9h : petit déjeuner
Sortie Mas d’Artige ;Clairavaux
Repas Petit Breuil ou pique-nique avec visite producteur de pleurotes
Sortie Château vert
16h30 : débriefing
17 h : stage de cuisine
20h-20h30 : diner
Jeudi 13 octobre : 8h30-9h : petit déjeuner
Sortie Massif des Agriers
Repas Petit Breuil ou piquenique
Sortie
16h30 débriefing
17h : stage de cuisine
20h-20h30 : diner de clôture
Vendredi 14 octobre : petit déjeuner et fin de stage
Le cout du stage est fixé à : 450€ pour une personne
700€ pour un couple
Le stage à la journée : 50€ le lundi, mardi et mercredi 60€ le jeudi

ENCADREMENT
Sorties Mycologie :
Pierre BAILLY- Maurice GOUYON-Daniel RAUCH

Cours de cuisine :
Maurice GOUYON : chef de cuisine à TIGNES Toque du Limousin
Patrick SOULIERE : Le lion d’or AUBUSSON Toque du Limousin
Gilles MORET : Chef de cuisine SAINT-FIEL Toque du Limousin
Alain GOURGUES : Le petit Breuil LA COURTINE Toques du Limousin
Christian MOREAU Restaurateur Saint Fiel

WILLIAM/0672845771 RECONTACTER DEBUT OCTOBRE


Aperçu du document PROGRAMME STAGE MYCO GASTRONOMIQUE OCTOBRE 2016.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF programme stage myco gastronomique octobre 2016
Fichier PDF annonce stage toussaint
Fichier PDF la paris games week 2016
Fichier PDF lundi
Fichier PDF la semaine vegetarienne 1
Fichier PDF la semaine vegetarienne 1 1


Sur le même sujet..