Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



tract Ecofest. 9.2016 clion .pdf


Nom original: tract Ecofest. 9.2016 clion.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par PDFium, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/09/2016 à 14:25, depuis l'adresse IP 78.196.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 213 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


DIMANCHE

2016

4 SEPT.

CLION

SUR-INDRE

st-ce
Qu’e
y a
qu’il

mon
e ?
ssiett

dans

a

e

Visit
e
d’un

ferme

snay
a Ro
11h30
h a
0
1
e
d

bio

MARCHÉ DE PRODUCTEURS BIO, D’ARTISANAT ET DE
PRODUITS DE BIEN-ÊTRE • RESTAURATION BIO ET BUVETTE
ATELIER, CONFÉRENCE
lepanierfermier@gmail.com
ORGANISÉ PAR :

Le panier fermier
avec la participation du GDAB 36

ns

tio
Associa

Ateliers
permanents

Espéranto
Soins énergétiques
Vannerie
Découverte des plantes
sauvages comestibles
Embellir sa vie avec
les constellations
Palettes
Cosmétique
Le bénévolat

l y a
ce qu’i
Qu’est-

dans

?
iette 
s
s
a
n
o
m

10hVisite

ferme bio

Anne Billard
« Les Gommiers »
36300 ROSNAY
Tél.  06 80 46 93 11

10 h 00 Ouverture du marché bio

avec plus de 50 exposants

10 h 30 Conférences Introduction à la biodynamie

par Michel Augé (vigneron biodynamique en
retraite) et l’alimentation selon les principes
de Rudolf Steiner par Gilles Chatelain
(géobiologue).

10h30
Atelier cuisine animé par Bernard Charret,
chef du restaurant « Les chandelles
gourmandes » à Larçay.

12 h 00 Inauguration et verre de l’amitié
12 h 30 Restauration bio. Vous composez votre
menu auprès des producteurs présents.

Marché de
producteurs bio
Vente
alimentation
bien-être

Ecolobar
Carrousel à pédales
pour enfants

Quel contenu choisir pour mon assiette et
celle de mes enfants ?

15h00 Atelier cuisine « Plantes sauvages »
proposé par Elsa Defreynet (Kalika)

15 h 30 Table ronde sur l’alimentation

> 16 h 15

nimée par Thierry Chareyre (journaliste),
a
avec la participation du docteur Lylian Le Goff,
Bernard Charret (restaurateur), Stéphane
Leblanc (maraîcher bio), Bruno Bardon
(producteur de lait bio), Benoît Chevassus
(producteur de viande bovine bio et Président
du GDAB 36) et Jean Petitprêtre (maire du
Poinçonnet) et un cuisinier en collectivité.

1 7 h 00 Animation musicale musique folk avec
le groupe Ch’ti Berry.

Animation toute la journée :

La cu is in e en àfoPaliroeles
par la Cie Le Moulin

Remerciements : Communes de Clion et de Châtillon-sur-Indre – Comité des fêtes
de Clion – Club photo de Clion (pour la couverture médiatique) – Espace bio de
Châteauroux et tous les généreux bénévoles.

Imprimé sur du papier recyclé – Réalisation Damien Gauthier, Buzançais.

14 h 30 Conférence - débat du docteur Lylian Le Goff
> 15 h 15 a uteur du livre « Manger bio c’est pas du luxe ! »

Le retour du loup
en France


tract Ecofest. 9.2016 clion.pdf - page 1/2
tract Ecofest. 9.2016 clion.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF fly cuisine sauvage petits et grands 1 2
Fichier PDF programme formations a corps et a plantes 2019
Fichier PDF programme du marche producteurs
Fichier PDF cette semaine en loire layon
Fichier PDF caba n 19
Fichier PDF memoire permaculture 6 oct 2013


Sur le même sujet..