pdf MENU RAPHAEL BISTROT JUILLET 2016 et degustation .pdf


Nom original: pdf MENU RAPHAEL BISTROT JUILLET 2016 et degustation.pdf
Auteur: Raphaël Auger-Dupont

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/09/2016 à 17:51, depuis l'adresse IP 184.160.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 339 fois.
Taille du document: 627 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CRÉEZ VOTRE TABLE D’HÔTE !
ENTRÉE* & DESSERT + PLAT + 12$ OU SALADE/SOUPE & CAFÉ RÉG. + PLAT + 4$

ENTRÉES / PETITS PLATS
CALMARS SAUTÉS À L’AIL & AU CITRON*

9

FEUILLETÉ D’ESCARGOTS, BÉCHAMEL AU BLEU*

10

SOUPE À L’OIGNON AU FROMAGE VICTOR & BERTHOLD*

9

SALADE CÉSAR*

13

8

REPAS

TRUITE ARC-EN-CIEL FUMÉE AU BOIS D’ÉRABLE

13

CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD, POMMES & NOIX*

10

TARTARE DE THON ALBACORE (140g)

18

CRAB CAKE SALSA DE POIVRONS RÔTIS*

10

PLANCHE DE CHARCUTERIES & FROMAGE : MAGRET DE CANARD SÉCHÉ, PROSCIUTTO, FROMAGE VICTOR & BERTHOLD (QC) 16 / 25

POISSON
MORUE POÊLÉE, PALOURDES, SAUCISSES GRILLÉES, POIS, PURÉE DE P.D.T., LÉGUMES RÔTIS & HUILE DE PAPRIKA FUMÉ

19

TARTARE DE SAUMON, TOASTS & SALADE

20

SALADE DE TATAKI DE THON ALBACORE AU SÉSAME

22

SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER : CHAIR DE HOMARD, CRABE, PÉTONCLES, CREVETTES NORDIQUES, CRÈME & PARMESAN

31

VIANDE
BURGER DE BŒUF (200 g) TOMATE-MAYO-OIGNONS CARAMÉLISÉS, SERVI AVEC SALADE VERTE

13

BAVETTE DE BŒUF GRILLÉE SALSA CHIMICHURRI, PATATES DOUCES RÔTIES & SALADE

22

POUTINE DE GNOCCHIS À L’AGNEAU CONFIT, OIGNONS CARAMÉLISÉS, FROMAGE EN GRAIN

15

JOUES DE VEAU BRAISÉES AU PORTO, FETTUCINE & LÉGUMES RÔTIS

26

TARTARE DE BŒUF, PATATES DOUCES RÔTIES, TOASTS & SALADE

21

PÂTES
LASAGNE SAUCE À LA VIANDE, PEPPERONI, CHAMPIGNONS, POIVRONS

[15 MIN. CUISSON]

DEMIE 16 / RÉGULIÈRE 20

FETTUCINE AU CANARD CONFIT, CHAMPIGNONS, FOND DE CANARD, CRÈME, PARMESAN

18

RISOTTO À L’EFFILOCHÉ DE VEAU À LA BIÈRE ST-AMBROISE, COPEAUX DE PARMESAN PADANO

18

RAVIOLIS DE BLÉ ENTIER FARCIS AU POIREAU & RICOTTA ALLA CARBONARA

22

PIZZAS

[OPTION VÉGÉ : CHAMPIGNONS]

[CROÛTE À PIZZA OU SPAGHETTI SANS GLUTEN + 3 $]

RÉGULIÈRE / À PARTAGER

GIARDINIERA : BROCOLI, CAROTTES, POIVRONS, CHAMPIGNONS, MOZZARELLA

15

22

CANADIANA : PEPPERONI, CHAMPIGNONS, POIVRONS, MOZZARELLA

15

22

AL PESTO : PESTO DE BASILIC, TOMATES ITALIENNES, PARMESAN, MOZZARELLA

16

24

MANZO : BŒUF HACHÉ, TOMATES CERISES CONFITES, OIGNONS CARAMÉLISÉS, POIVRONS, MOZZARELLA

16

24

PESCATORA : SAUCISSES ITALIENNES, PEPPERONI, BACON, MOZZARELLA

17

25

AL PROSCIUTTO : MOZZARELLA, PROSCIUTTO, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN

17

25

ELISABETTA : JAMBON, BLEU, OIGNONS CARAMÉLISÉS, JALAPEÑOS, CHAMPIGNONS, MOZZARELLA

19

27

QUATTRO FROMAGGI : CHÈVRE DES NEIGES, BLEU, PARMESAN, MOZZARELLA

20

29

PÉTONCLES & CREVETTES : PÉTONCLES, CREVETTES NORDIQUES, MOZZARELLA

20

29

ANATRA : BÉCHAMEL, CANARD CONFIT, CHAMPIGNONS, OIGNONS ROUGES, PARMESAN, MOZZARELLA

20

29

[8497 RUE SAINT-DOMINIQUE (COIN DE LIÈGE), VILLERAY, H2P 2G4 / (514) 807-0033

/

WWW.RAPHAELBISTROT.COM]

MENU DÉGUSTATION – été 2016

Duo de tartare de saumon & calmars sautés à l’ail et au citron
En accord : Domaine Saint-Rémy, Sylvaner 2014 (Alsace, France) et Vignoble Négondos, Maréchal Foch/Baco 2014 (Mirabel,
Québec)
*
Morue poêlée aux saucisses grillées & palourdes, mousseline de pomme de terre & légumes rôtis
En accord : Azienda Agricola COS, Ramì (vin orange) 2013 (Terre Siciliane, Italie)
*
Joue de veau braisée au Porto, risotto aux champignons
En accord : Domaine Enclos de la Croix, Oh Yeah! Sans sulfites ajoutés 2013 (Hérault, France)
*
Glace vanille & amaretto avec espresso
En accord : Quinta Vieira de Sousa (Porto Tawny, Portugal)

39$ / PERSONNE

ACCORD VINS CINQ VERRES : 30$ / PERSONNE

Tous les vins servis (3 oz) sont issus de l’agriculture biologique.
Bon appétit et bonne soif!


Aperçu du document pdf MENU RAPHAEL BISTROT JUILLET 2016 et degustation.pdf - page 1/2

Aperçu du document pdf MENU RAPHAEL BISTROT JUILLET 2016 et degustation.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00449953.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.