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mincir durablement introduction .pdf



Nom original: mincir-durablement-introduction.pdf
Titre: Microsoft Word - MINCIR DURAB. NATUREL.COUVERT INTRODUCT.docx

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MINCIR
DURABLEMENT ET
NATURELLEMENT.












Nicole Abadie



1



INTRODUCTION


Etant confrontée régulièrement, puis, de façon chronique, à
des troubles digestifs, ballonnements, flatulences,
constipation, fatigue chronique, instabilité d’humeur et
tendance à la prise de poids, j’ai décidé de mettre en
application les enseignements de la micro nutrition que j’ai
reçus lors de mes formations d’hygiéniste naturopathe.

Le changement de mes habitudes alimentaires s’est fait très
progressivement. Je pense qu’il m’a fallut une quinzaine de
jours pour respecter au mieux toutes ces recommandations.
Au bout d’une semaine d’hygiène alimentaire, mes
ballonnements avaient déjà disparus, mon transit était
devenu normal, j’avais l’impression d’avoir pris un dopant
tellement que j’avais de l’énergie.
Mes vêtements devenaient de plus en plus amples et la
balance affichait quelques kilos en moins.
J’avais l’impression de me transformer, de rajeunir, ma peau
était sans imperfection avec un teint harmonieux.
Tout mon corps a subit une totale transformation.




2

Tout individu peut utiliser cette méthode quel que soit l’âge,
le sexe, la pathologie.
Une personne ayant déjà une pathologie installée et une
santé fragile verra sont système immunitaire plus
opérationnel avec une meilleure résistance de son organisme,
le diabétique de type II (diabétique non insulinodépendant)
fera baisser son taux de glycémie.
Avec cette hygiène alimentaire, vous limiterez le risque de
développer une maladie auto-immune ou inflammatoire,
vous éviterez ou vous stabiliserez l’arthrose et toutes les
autres maladies de la civilisation.

Cette méthode qui consiste à respecter les combinaisons
alimentaires n’est pas très compliquée à mettre en
application. Vous n’avez pas d’aliments spéciaux à acheter, il
vous suffit d’utiliser les aliments courants nature, sans sauces
ni additifs (légumes, féculents, pain, viande, poisson, œufs….)

Je vous demande de lire ce document et surtout vous
conseille de mettre en application, le plus rapidement
possible, tous ces conseils.


BONNE LECTURE


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