Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Recette plante .pdf


Nom original: Recette plante.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Draw / LibreOffice 5.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/09/2016 à 11:17, depuis l'adresse IP 78.207.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 5739 fois.
Taille du document: 55 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


BOURSE A PASTEUR

BARDANE

Recette : Flan de bourse à pasteur

Recette : Bardane au herbes

2 oignons, 3 carottes, 1 bouquet de
feuilles de bourse à pasteur, 6 œufs, 1dl de lait,
50g de fromage râpé, huile d'olive, thym, sel et
poivre.

400 gr de racine de bardane, 30 gr de
farine, 15 gr de beurre, 2 c à s d'herbes
aromatiques, sel et poivre.

Préparation :
Coupez carottes et oignons en dés et faitesles revenir dans de l'huile d'olive. Ajoutez les
feuilles de bourse-à-pasteur lavées et hachées
ainsi que du thym. Battez quatre œufs entiers
et deux jaunes d'œuf avec le lait et le fromage.
Salez et poivrez. Déposez les légumes dans un
moule huilé. Versez le mélange par-dessus et
cuisez trois quarts d'heure au bain-marie à feu
moyen. Démoulez délicatement. Servez
chaud, tel quel ou avec un coulis de tomate.

Préparation :
Récolter les racines, les laver et les brosser
vivement. Les peler ( si vous le souhaitez), les
couper en bâtonnets et les mettre dans un
litre d'eau additionnée de vinaigre ou de
citron. Cuire 10 minutes, égoutter et
récupérer le jus de cuisson. Délayer la farine
dans un peu d'eau et l'ajouter à l'eau de
cuisson. Saler. Ajouter les racines et porter le
tout à ébullition en mélangeant. Laisser cuire
10 à 15 minutes à feu doux. Égoutter. Fondre
le beurre dans une sauteuse et y verser les
racines; bien les enrober de beurre. Préparer le
mélange d'herbes (persil, ciboulette, origan,
alliaire). En verser 2 càs sur les racines et
cuire 1 minute . C'est prêt..


Aperçu du document Recette plante.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF recette plante
Fichier PDF pate a choux
Fichier PDF gratin jambon b2chamel
Fichier PDF marbre chocolat
Fichier PDF quatre quarts
Fichier PDF irkn4bv


Sur le même sujet..