Catalogue Noël 2016 .pdf



Nom original: Catalogue Noël 2016.pdfTitre: BD_jdb1604_059-CATALOGUE CE_NOEL-1-14 COUV

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Adobe Illustrator CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF library 15.00, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/09/2016 à 10:40, depuis l'adresse IP 86.237.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 392 fois.
Taille du document: 1.8 Mo (14 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Noël 2016

E N T R E P R I S ES &
COLLECTIVITÉS

Merci de partager
nos valeurs !
Améliorer la qualité du chocolat tout en améliorant la qualité de vie des planteurs de cacao et de leurs familles en Côte d’Ivoire. C’est toute la philosophie et
l’ambition du programme « Cocoa Horizons » : un engagement durable et
responsable qui a permis d’aider et de former plus de 25 000 planteurs de cacao
de 63 coopératives.
COMMENT ?
En dispensant des formations sur des techniques de récolte plus performantes et plus durables, en sensibilisant à la préservation des sols et des
plantations, au soin porté au tri, à la fermentation et au séchage des fèves.
LE RÉSULTAT ?
Des fèves de cacao de meilleure qualité et en plus grandes quantités, pour des
revenus plus élevés et une nature mieux préservée. Tout naturellement, le
programme « Cocoa Horizons » s’étend aussi à la scolarisation des enfants, à
l’accès à l’eau potable et aux soins, pour une meilleure qualité de vie des planteurs de cacao et de leurs familles.

Pour tout savoir sur les actions en cours
et les projets du programme « Cocoa Horizons »,
rendez-vous sur :

www.jeff-de-bruges.com
www.cocoahorizons.org

2

Nos engagements

1

Jusqu’à

L’exigence de la qualité :

2
4

Du chocolat pur beurre de cacao, exclusivement.
Pour garantir l’authenticité et la qualité de nos chocolats, nos recettes sont élaborées avec soin et
exigence, sans matières grasses végétales hydrogénées, sans OGM* et sans huile de palme. Naturellement tous nos chocolats de couverture sont
garantis 100% pur beurre de cacao.
*Organisme Génétiquement Modifié.

3

Le choix :
Pour varier les plaisirs, les ballotins
sont composés de chocolats assortis.
Combinant tour à tour sensations
profondes ou fugaces, la palette des
saveurs est quasi infinie ! Nous offrons
ainsi un large choix qui répond à toutes
les gourmandises… Et pour reconnaître
vos recettes préférées, nous glissons
dans chaque ballotin un guide dégustation.

Nos prix :
Jusqu’à -30% de remise !
Qu’on l’aime corsé, fruité, croustillant ou onctueux,
avec le chocolat Jeff de Bruges vous avez toujours
l’assurance de faire plaisir ! Alors pour les fêtes,
profitez des conditions d’achat privilégiées offrant
jusqu’à -30% de remise sur le prix magasin pour les
commandes passées par les Comités d’Entreprises
et dans le cadre des commandes groupées ou des
cadeaux d’affaires.

Une entreprise française :
C’est en France que se trouvent notre siège social et le
réseau de boutiques qui emploient aujourd’hui plus
de 1 600 personnes.
Depuis sa création en 1986, Jeff de Bruges
marie l’impertinence gastronomique à la
française et la haute tradition chocolatière belge. Ainsi ce sont dans nos
ateliers en Belgique que nos
chocolatiers s’inspirent de vos
envies pour créer des alliances
inédites de textures et de
saveurs.

3

Le sac
Les 10 mini

ballotins

Voilà une idée savoureuse
pour apporter une touche
gourmande et déco à votre
table de fêtes ! Les mini
ballotins sont garnis de 3
chocolats assortis**.

10 x 30 g net

Soit 10 x 3 chocolats assortis
28,50 €

21,20 €*

(24 x 28 x 11 cm)

0,40 €*

4

*Prix de vente TTC maximum

**Suggestion de présentation.

C’est pour offrir ?
Parce qu’un cadeau joliment présenté fait
encore plus plaisir, pensez à commander
vos sacs cadeaux.

Les ballotins

Chocolats

Blancs

500 g net

7 recettes - 42 chocolats blancs

Chocolats

Noirs

21,40 €

15,00 €*

500 g net

14 recettes - 44 chocolats noirs
21,40 €

15,00 €*

Chocolats

au Lait

500 g net

12 recettes - 42 chocolats au lait
21,40 €

15,00 €*

*Prix de vente TTC maximum

5

Les chocolats
Les Onctueux

Les crémeux, les tendres, les doux.

Les Fruités
Avec des fruits
ou des saveurs d'agrumes.

Les Intenses

Les noirs, les forts en chocolat.

Les Gourmands
Avec des éclats croustillants,
des fruits secs.

Orphée

Javanais

Bruxelles Noir

Ballotin Lait

Warren

Duo praliné
et mousse
chocolat noir

Praliné tendre aux
pépites de framboise

Ganache onctueuse
de chocolat noir

Praliné et éclats
d’amandes
caramélisées
et salées

Praliné et graines de
sésame torréfiées et
caramélisées

Makassar

Tarte citron

Caracas

Maison de Jeff Lait

Ballotin Noir

Ganache moelleuse
de chocolat
à la vanille de
Madagascar

Ganache de
chocolat noir au
citron, décor de
chocolat blanc

Ganache
« brut de noir »

Praliné aux éclats
de nougat

Praliné et éclats
de noisettes
caramélisées

Bruxelles Lait

Pistachine

Feuille Noir

Bûchette Lait

Marguerite

Ganache moelleuse
de chocolat au lait

Pâte d’amandes
saveur pistache

Praliné intense
aux noisettes

Praliné et meringue
fondante

Praliné croustillant
avec éclats de
nougatine

Anversois

Mogador

Bûchette Noir

Trèfle Noir

Biscuitine Lait

Duo praliné et mousse
de chocolat noir

Praliné croustillant aux
éclats de noisettes
caramélisées et ses
pépites d'abricot

Ganache corsée
de chocolat noir
au cacao du Pérou

Praliné noisettes aux
éclats de biscuits
Amaretti

Praliné gianduja
et riz soufflé

Bloc Gianduja

Biscuitine Blanc

Maison de Jeff Blanc

Gianduja,
la recette originale

Praliné gianduja
et riz soufflé

Praliné surprise aux
éclats de sucre pétillant

Les Épicés Aux épices, au café, au thé, au caramel.

Manon

Café Cerrado

Espelette

Harvey

Duo praliné
et crème légère
vanille et
nougatine

Ganache de chocolat
noir au café Santos
Cerrado du Brésil

Ganache de chocolat au lait
au caramel et au piment
d'Espelette

Praliné onctueux et
éclats de biscuits

Feuille Lait

Bruges

Maison de Jeff Noir

Praliné tendre
aux noisettes

Ganache de chocolat
noir au caramel

Praliné aux éclats
d’amandes épicé de
cannelle et de coriandre

Trèfle Lait

Jeff

Ganache de chocolat
au lait au thé Earl Grey

Caramel filant
à l’ancienne

Liégeois

6

Duo praliné et mousse de
chocolat noir au café

Nos recettes sont
élaborées sans matières
grasses végétales hydrogénées,
sans OGM et sans huile de palme.
Chocolat avec gluten.
Les autres chocolats peuvent contenir du gluten
par contamination croisée dans nos ateliers.

Les ballotins

Chocolats

Assortis
Tous les chocolats sont placés dans des
alvéoles qui les protègent et leur permettent
de voyager dans les meilleures conditions.

1 kg net
24 recettes - 84 chocolats assortis

500 g

net

42,80 €

29,95 €*

24 recettes - 42 chocolats assortis

250 g net

21,40 €

15,00 €*

19 recettes - 21 chocolats assortis
*Prix de vente TTC maximum

10,70 €

7,50 €*

7

Les truffes

Stars de Noël

La boite
410 g net

Issues d’un savoir-faire unique, les
truffes de Bruxelles sont moelleuses
à cœur, généreuses et délicates.
Elles s’invitent avec délice à
vos tables de fêtes.

5 recettes - 34 truffes assorties
20,50 €

14,50 €*

5
saveurs
uniques

Truffe mandarine
Poudrée de cacao

Une fraîche idée

Truffe chocolat au lait
Poudrée de cacao

Pour préserver leur fraîcheur, leur fondant et leur
joli aspect, nos truffes sont protégées dans des
alvéoles fermées hermétiquement sous vide.

Truffe pain d’épices
Enrobée de copeaux
de chocolat blanc

Truffe caramel

8

Enrobée de copeaux
de chocolat au lait

Truffe chocolat noir 70%
Poudrée de cacao extra noir
*Prix de vente TTC maximum

Le coffret prestige

Le plaisir
d’offrir...
Un superbe coffret, élégant, tendance
et aux finitions très soignées. Edité en série limitée, ce
coffret trouvera sa place dans tous les styles d’intérieur.
A l’ouverture, on découvre une sélection unique de vos
recettes de pralinés préférées parmi lesquelles le
célèbre Cornet au gianduja !

*Prix de vente TTC maximum

Le coffret de pralinés
360 g net
15 recettes - 30 chocolats
au praliné assortis
29,50 €

22,70 €*

9

Les spécialités

Les Pâtes
de Fruits

en forme de fruits

Très généreuses en pulpe de fruits, ces pâtes de
fruits aux formes plus vraies que nature vous
surprendront par l’incroyable finesse de
leurs saveurs.

260 g net

5 saveurs assorties
12,00 €

10,70 €*

Vous aimez nos chocolats ? Vous allez adorer nos
spécialités ! Jeff de Bruges met tout son savoir-faire
au service des recettes traditionnelles des fêtes de
fin d’année pour satisfaire le palais de tous les
gourmands.

Les
Orangettes

Incontournables gourmandises des fêtes, vous
fondrez pour l’alliance subtile de l’écorce
d’orange confite délicatement enrobée d’un
fin chocolat noir à 70% de cacao.

10

280 g net
15,30 €

12,50 €*

*Prix de vente TTC maximum

Les Marrons
Glaces
en morceaux

Et si vous vous laissiez tenter par les marrons
glacés en morceaux ? Le secret de leur succès :
une saveur inimitable de châtaigne
confite relevée de vanille Bourbon
de Madagascar.

250 g net
14,90 €

13,10 €*

Les Carres

Ces fins carrés de chocolat
sublimeront la dégustation de
votre café et sauront accompagner avec délicatesse vos petits
creux de la journée. Un pur plaisir
chocolat…

Le coffret de 80 carrés
360 g net
10 saveurs assorties
26,30 €

20,40 €*

*Prix de vente TTC maximum

11

Le coin des
petits gourmets

Les Sujets
de Noël
La boite
de 245 g net

LES BOULES
DE NOËL en métal

7 recettes - 19 sujets au praliné assortis
13,00 €

10,00 €*

La boule métal de 75 g net
Garnie de pièces en chocolat
au lait et de choco’pralinés

Praliné et
sucre pétillant

Praliné
tendre

Praliné aux éclats Praliné avec éclats
de noisettes
de crêpe dentelle

Praliné au
pain d’épices

12

7,45 €

5,85 €*

Praliné et éclats
de caramel
d’Isigny

Praliné
tendre

*Prix de vente TTC maximum

LES CHOCO’
PRALINÉS

L’étui de 320 g net

4 recettes - 32 choco’pralinés assortis
15,35 €

11,80 €*

Chocolat au lait,
praliné et éclats de
crêpe dentelle

Chocolat noir,
tendre gianduja

Chocolat au lait,
praliné et
sucre pétillant

Chocolat noir,
praliné rustique
aux noisettes

LES CHOCO’
MAUVES

La boite de 490 g net
54 oursons guimauve enrobés
de chocolat au lait

*Prix de vente TTC maximum

16,60 €

12,75 €*

13

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
www.mangerbouger.fr

Conception - réalisation : Studio Créaset 2016 - 1604_059 - Photos : Nicolas Richez, Studio Créaset - Photos non contractuelles - Dans la limite des stocks disponibles - Ne pas jeter sur la voie publique.
Tarifs valables jusqu’au 25 décembre 2016 - Jeff de Bruges Diffusion SAS au capital de 16 000 000 € - RCS Meaux 448 989 947 00024.

10-31-1143 / Certifié PEFC / pefc-france.org

www.jeff-de-bruges.com


Catalogue Noël 2016.pdf - page 1/14
 
Catalogue Noël 2016.pdf - page 2/14
Catalogue Noël 2016.pdf - page 3/14
Catalogue Noël 2016.pdf - page 4/14
Catalogue Noël 2016.pdf - page 5/14
Catalogue Noël 2016.pdf - page 6/14
 




Télécharger le fichier (PDF)


Catalogue Noël 2016.pdf (PDF, 1.8 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


catalogue chocolats 2014
cataloguecepaques2019
cata ecoles noel 2019   mid
catalogue chocolat 2019
chocolat de paques pdf pagespeed ce lpurpyyzx1
leonidas ce noel 2015