Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



menusoir21septembre .pdf


Nom original: menusoir21septembre.pdf
Titre: menumidi droite 20 septembre

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.11.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 20/09/2016 à 20:14, depuis l'adresse IP 80.15.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 456 fois.
Taille du document: 41 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


L’Amuse - bouche
______
Truite Fario de Saint Genest l’Enfant/ Choux fleurs/ Noisettes fraiches/ Vinaigrette au Yuzu
et/ou
Caille parfumée à la sauge/ Céleri rave/ Raisins Muscat
______
Aile de raie bouclée/ Pomme de terre rôtie/ Pieds de mouton
/ Beurre à l’ail noir de Billom
et/ou
Côte de porc fermier du Cantal/ Cocos tomatés/ Aubergine
/ Jus au vinaigre de Xérès et estragon
_______
Mousse de Saint Nectaire/ Oignons rouges/ Casette du Morvan
( servi en supplément du menu 6€ )
_______
Nectarine jaune/ Hydromel/ Crème glacée à la Tanaisie des prés
______
Figues pochées au vin rouge épicé/ Faisselle de chèvre/ Menthe poivrée
/ Crème glacée au thé jasmin

Le Pariou: Amuse-Bouche/ Entrée/ Plat/ Pré-dessert/ Dessert

49€

Le Traversin: Amuse-Bouche/ Entrée/ Poisson/ Viande/ Pré-dessert/ Dessert


Le Puy-de-Dôme: Amuse-Bouche/ Entrée/ Seconde entrée/ Poisson/ Viande












/ Pré-dessert/ Dessert 69€


( Ce menu est servi pour l’ensemble de la table )

59€


Aperçu du document menusoir21septembre.pdf - page 1/1

Documents similaires


menusoir21septembre
menusoir17 10pdf
menusoir08juillet
menumidiweb17 10pdf
carte la table de jeanne vitrine internet
menu de la saint sylvestre


Sur le même sujet..