Communiqué de presse MON FOURNIL 12016 .pdf


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UNIQUE
SUR LE MARCHÉ

Sans Gluten

Préparation pour deux pizzas rondes sans gluten ou une grande
pizza.
Réalisation simple : ajouter un peu d’eau, une cuillère à soupe
d’huile d’olive, pétrir et laisser reposer quelques instants.
*Levure incorporée.

3,95 €

Ce nouveau produit permet de réaliser deux recettes selon vos
envies avec la garantie d’une pâte croustillante et moelleuse !
Réalisation simple  : ajouter un peu d’eau et une cuillère à
soupe d’huile d’olive.
*Levure incorporée.

2,29 €

Pour une Pizza goûteuse et originale.
C’est parce que cette préparation contient
uniquement de la farine d’épeautre et non de blé
qu’elle a ce petit goût si agréable et particulier. 
Réalisation simple  : ajouter un peu d’eau, une
cuillère à soupe d’huile d’olive, pétrir et laisser
reposer quelques instants.
*Levure incorporée
2,99 €
*Convient aux allergiques au blé

Une qualité de farine dédiée à la fabrication de la
pâte à pizza ou de focaccia. Grâce à sa haute
teneur en gluten, la Farine à Pizza type 00 garantit
l’obtention d’une pâte bien élastique et facile à
travailler. Elle permet d’obtenir une pizza digne d’un
pizzaiolo : croustillante, moelleuse et légère à la fois. 
Disponible en paquet de 1 kg pour réaliser 6 grandes
pizzas.

1,40 €

UNIQUE
R
SU LE MARCHÉ

Sans Gluten

A base de maïs, cette préparation remplace
la chapelure classique à base de pain pour
les recettes panées , les gratins …

2,99 €

Sans Gluten

La fécule de maïs est utilisée dans les recettes
de gâteaux pour leur donner plus de
moelleux, de légèreté ou pour épaissir les
sauces.

2,49€
*Levure incorporée, ne contient pas de la farine de blé.

Sans Gluten

La garantie d’un pain levé sans gluten. Reconnu pour sa
qualité, sa texture croustillante et savoureuse grâce à l'ajout
de graines de céréales.
Cette préparation est partiellement remboursée par la
sécurité sociale pour les personnes souffrant de la maladie
Cœliaque.
*Levure incorporée.
4,20 €
Paquet de 500g pour un pain.

Outre ses qualités de conservation et ses propriétés
gustatives supérieures, la préparation Mon Fournil multicéréales Bio se compose de farine de blé et seigle, de
flocons d’avoine, de gruau de soja et de graines de lin et
de tournesol.
*Levure incorporée.
Paquet de 1kg pour deux pains.

On pense souvent que faire de la pâte à choux est très
compliqué !
Avec Mon Fournil c’est tout simple, la préparation permet
de réaliser des profiteroles, chouquettes, éclairs, religieuses,
Saint Honoré…         
Facile et Rapide à réaliser : il suffit de rajouter de l’eau et de
l’huile Pour 20-25 choux.
Cette préparation garantit des choux bien gonflés et
délicieux.

Elle facilite la confection de biscuits moelleux pour les
fonds  de gâteaux aux fruits rouges, fraisier ou framboisier,
biscuit roulé …
Simple et Rapide à réaliser : 2 ingrédients à rajouter en
une seule fois (de l’eau et des œufs), avant de battre la
pâte.

3,95€

3,20 €

3,20 €

Qu’est ce que le gluten ?
Le gluten est une protéine de réserve contenue dans
certaines céréales : blé (froment, épeautre…), seigle
(triticale), orge.
Donnant une texture moelleuse aux pains et aux autres
produits de boulangerie, le gluten permet aux ingrédients
de bien se lier ensemble.
En France, plus d’un million de personnes sont reconnues
intolérantes au gluten.

CONTACT PRESSE
Agence CommuniClaire

CONTACT LECTEURS
www.monfournil.com

Claire de La Villemarqué - Lina Rida-Sbaï
Tél : 01 40 74 03 06 - communiclaire@communiclaire.net
www.communiclaire.net


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