Les Soupes en 4 Saisons.pdf


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)3

Bouillon et sa julienne de légumes
Temps

de préparation:

7 mn + Thermomix

2 carottes
1 poireau
2 navets
1 000 g d'eau
1 c. à café de sel au céleri
50 g d'emmenthal

. Mettre dans le bol 1 carotte coupée en tronçons, avec
1 navet coupé en morceaux et un morceau de vert de
poireau. Mixer4 sec / vitesse 5.
Transvaserle contenu du bol dans le panier.
Verser J'eau dans le bol vide, avec le reste des légumes
(1 carotte 1 navet et 1 blanc de poireau) coupés en
morceaux.

.

.
..
.

~

~

Mettre le panier en place et cuire 25 mn / 100°/
/~.
À la sonnerie, répartir le contenu du panier dans quatre
assiettes à soupe. Ajouter le bouilloncontenu dans le bol et
réserver les morceaux de légumes cuits pour la suite du
repas.
Saler chaque assiette et ajouter le fromage préalablement
coupé en petits dés.

Ve ~~~ :e~":~t:n ~ ~ ~:~m;~:~minv
er
,1

250 g de carottes
100 g de navet
30 g de beurre
200 g de chou-fleur
1 blanc de poireau
500 g d'eau
1 c. à café de sel rase
Poivre

12 . 13

: 2S mn

.
.

Éplucherlescarottes et les navets, les couper en morceaux
et les mettre dans le bol. Mixer4 sec / vitesse 5.
Ajouter le beurre et régler 4 mn / Varoma / vitesse 1.
À lasonnerie, ajouter le chou-fleur en bouquets et le blanc
de poireau coupé en tronçons. Mixer4 sec / vitesse 5.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 20 mn / 100° /
vitesse 1.
À la fin de la minuterie, mixer 1 mn / vitesse 10 en
maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les
projections bouillantes.Servir aussitôt.

.
.
.

Bouillon

et .;a julienne

(Je légume.;

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