Menus 1 .pdf


Nom original: Menus 1.pdf
Auteur: Marie Alaniece

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/09/2016 à 13:33, depuis l'adresse IP 109.212.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1368 fois.
Taille du document: 306 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menu Gourmand
Entrées
Saumon juste confit, crème aigrelette et son blinis
Interprétation d’un maki façon Bretonne

Plats
Omble chevalier, risotto d’épeautre sauce Chartreuse
Volaille fermière farcie au chorizo doux et St Marcellin, petits légumes de saison

Fromages
Plateau de fromages affinés de la maison Mons.
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…)

Desserts
Poire rôtie au cœur chocolat, glace vanille
Sablé Breton et sa pomme au caramel au beurre salé

Entrée - plat - fromage OU dessert 24€
Entrée - plat - fromage - dessert 29€

Nos prix s’entendent net et service compris

Menu Plaisir
Entrées
Salade de lentilles caramélisées au haddock, crème de lard
Royale au foie gras et velouté de fèves et petits pois

Plats
Cabillaud infusé au gingembre et à la verveine, écrasé de pomme de terre
Magret de canard mariné aux épices, purée de patate douce

Fromages
Plateau de fromages affinés de la maison Mons.
Faisselle (coulis de fruits rouges, miel, crème…)

Desserts
Moelleux au chocolat, fruits rouges et glace framboise
Duo de figues compotées et rôties, glace yaourt

Entrée - plat - fromage OU dessert 32€
Entrée - plat - fromage - dessert 37€

Nos prix s’entendent net et service compris


Menus 1.pdf - page 1/2
Menus 1.pdf - page 2/2

Documents similaires


menus 1
carte clairiere ete 2014
menu pelerin juillet 2017 affichage
carte automne hiver2
carte ete2013
carte automne2013 1


Sur le même sujet..