menus octobre 2016 .pdf
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Du 26 au 30 septembre 2016
Semaine 39
lun 26 sept
mar 27 sept
jeu 29 sept
ven 30 sept
Céleri rémoulade
Saucisson sec et beurre
Macédoine et surimi
Tomate vinaigrette
Saucisse de Toulouse
Rôti de dinde sauce
dijonnaise
Hachis Parmentier
Beignet de calamar
Haricots blanc à la tomate
Poêlée de légumes
Salade verte
Ratatouille et boulgour
Yaourt sucré
Camembert
Petit suisse sucré
Vache picon
Petit beurre
Mousse au chocolat
Fruit frais
Entremet vanille au lait
local
Les groupes d'aliments
Nos producteurs locaux
Le Chef et son Equipe
vous souhaitent
BON APPETIT
Fruits et légumes verts
Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés
Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.
* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin
Du 3 au 7 octobre 2016
Semaine 40
lun 03 oct
mar 04 oct
jeu 06 oct
ven 07 oct
Crêpe au fromage
Betteraves vinaigrette
Concombre bulgare
Salade comtoise (pommes
de terre, tomate, maïs,
fromage)
Steak haché sauce au poivre
Dos de colin sauce
dieppoise
Couscous
Jambon grill au cidre
Petits pois
Coquillettes
Et ses légumes
Haricots beurre persillés
Emmental
Bûchette de chèvre
Petit suisse aux fruits
Petit moulé
Compote
Yaourt aromatisé
Fruit frais
Moelleux à l'ananas
Les groupes d'aliments
Le Chef et son Equipe
vous souhaitent
Viandes / Poissons / Oeufs
BON APPETIT
Féculents
Fruits et légumes verts
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés
Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.
Du 10 au 14 octobre 2016
Semaine 41
lun 10 oct
mar 11 oct
jeu 13 oct
Menus normand
ven 14 oct
Carottes râpées
Taboulé
Salade deauvillaise (chou
blanc, jambon, fromage)
Friand au fromage
Dauphinois de jambon
Poisson blanc en crumble
d'épices
Mijoté de volaille au
camembert
Emincé de bœuf sauce texmex
Salade verte
Printanière de légumes
Pommes Roty
Poêlée mexicaine
Petit suisse sucré
Rondelé nature
Pont l'Evèque
Carré fondu
Fruit frais
Crème dessert à la vanille
Clafoutis aux pommes
Compote
Le Chef et son Equipe
Les groupes d'aliments
Nos producteurs locaux
vous souhaitent
Fruits et légumes verts
BON APPETIT
Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés
Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.
* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin
Du 17 au 21 octobre 2016
Semaine 42
mar 18 oct
jeu 20 oct
ven 21 oct
Betteraves vinaigrette
Tomate vinaigrette
Rôti de porc à la moutarde à
l'ancienne
Boulettes de bœuf sauce
barbecue
Flageolet
Frites
Yaourt sucré
Petit suisse aux fruits
Madeleine
Fruit frais
Le Chef et son Equipe
vous souhaitent
Les groupes d'aliments
Nos producteurs locaux
BON APPETIT
Viandes / Poissons / Oeufs
=
lun 17 oct
Fruits et légumes verts
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés
Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.
* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin




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