menus octobre 2016 .pdf


Nom original: menus octobre 2016.pdfAuteur: NATHALIE

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/09/2016 à 19:31, depuis l'adresse IP 77.200.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 303 fois.
Taille du document: 246 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Du 26 au 30 septembre 2016

Semaine 39
lun 26 sept

mar 27 sept

jeu 29 sept

ven 30 sept

Céleri rémoulade

Saucisson sec et beurre

Macédoine et surimi

Tomate vinaigrette

Saucisse de Toulouse

Rôti de dinde sauce
dijonnaise

Hachis Parmentier

Beignet de calamar

Haricots blanc à la tomate

Poêlée de légumes

Salade verte

Ratatouille et boulgour

Yaourt sucré

Camembert

Petit suisse sucré

Vache picon

Petit beurre

Mousse au chocolat

Fruit frais

Entremet vanille au lait
local

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

BON APPETIT

Fruits et légumes verts
Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 3 au 7 octobre 2016

Semaine 40
lun 03 oct

mar 04 oct

jeu 06 oct

ven 07 oct

Crêpe au fromage

Betteraves vinaigrette

Concombre bulgare

Salade comtoise (pommes
de terre, tomate, maïs,
fromage)

Steak haché sauce au poivre

Dos de colin sauce
dieppoise

Couscous

Jambon grill au cidre

Petits pois

Coquillettes

Et ses légumes

Haricots beurre persillés

Emmental

Bûchette de chèvre

Petit suisse aux fruits

Petit moulé

Compote

Yaourt aromatisé

Fruit frais

Moelleux à l'ananas

Les groupes d'aliments

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

Viandes / Poissons / Oeufs

BON APPETIT

Féculents

Fruits et légumes verts

Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

Du 10 au 14 octobre 2016

Semaine 41
lun 10 oct

mar 11 oct

jeu 13 oct
Menus normand

ven 14 oct

Carottes râpées

Taboulé

Salade deauvillaise (chou
blanc, jambon, fromage)

Friand au fromage

Dauphinois de jambon

Poisson blanc en crumble
d'épices

Mijoté de volaille au
camembert

Emincé de bœuf sauce texmex

Salade verte

Printanière de légumes

Pommes Roty

Poêlée mexicaine

Petit suisse sucré

Rondelé nature

Pont l'Evèque

Carré fondu

Fruit frais

Crème dessert à la vanille

Clafoutis aux pommes

Compote

Le Chef et son Equipe

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

vous souhaitent

Fruits et légumes verts

BON APPETIT

Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 17 au 21 octobre 2016

Semaine 42
mar 18 oct

jeu 20 oct

ven 21 oct

Betteraves vinaigrette

Tomate vinaigrette

Rôti de porc à la moutarde à
l'ancienne

Boulettes de bœuf sauce
barbecue

Flageolet

Frites

Yaourt sucré

Petit suisse aux fruits

Madeleine

Fruit frais

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

BON APPETIT

Viandes / Poissons / Oeufs

=

lun 17 oct

Fruits et légumes verts

Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin


Aperçu du document menus octobre 2016.pdf - page 1/4

Aperçu du document menus octobre 2016.pdf - page 2/4

Aperçu du document menus octobre 2016.pdf - page 3/4

Aperçu du document menus octobre 2016.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


menus octobre 2016.pdf (PDF, 246 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus 5c4j s17 21
menus octobre 2016
septembre 2017
octobre 2017
menus septembre
menus 5c4j s13 et 16

Sur le même sujet..