Menus scolaires sep dec 20161 .pdf
Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Acrobat PDFMaker 10.1 pour Excel / Adobe PDF Library 10.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/10/2016 à 15:59, depuis l'adresse IP 78.113.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 337 fois.
Taille du document: 235 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Restauration scolaire
Pour des raisons d'approvisionnements, les menus peuvent se trouver modifiés
Lundi 19 septembre
Mardi 20 septembre
Mercredi 21 septembre
Jeudi 22 septembre
Vendredi 23 septembre
Melon
Cordon bleu Ketchup
Carottes sautées
Fromage
Crème dessert
Œufs vinaigrette
Brochette de poisson sauce Nantua
Poêlée de légumes
Fromage blanc
Fruit
Salade de maïs vinaigrette balsamique
Goulash
Haricots verts
Fromage
Fruit
Melon
Blanquette de poisson
Riz pilaf
Fromage
Compote
Lundi 26 septembre
Mardi 27 septembre
Pastèque
Haut de cuisse de poulet à l'orange
Petits pois
Yaourt
Biscuit
Goûter
Mercredi 28 septembre
Jeudi 29 septembre
Vendredi 30 septembre
Taboulé
Jambon de dinde sauce ratatouille
Poêlée du sud
Fromage
Fruit
Pastèque
Nugget's de poulet sauce aigre-douce
Cœurs de blé
Yaourt
Fruit
Betteraves vinaigrette colombo
Sauté de veau
Purée de courgettes
Fromage
Fruit
Tomates vinaigrette au curry
Brochette de poisson sauce catalane
Penne regate
Fromage
Fruit
Lundi 3 octobre
Mardi 4 octobre
Surimi sauce Cocktail
Rôti de dinde aux oignons
Haricots beurre
Fromage blanc
Fruit
Goûter
Mercredi 5 octobre
Jeudi 6 octobre
Vendredi 7 octobre
Tomates vinaigrette
Bourguignon
Jardinière de légumes
Fromage blanc
Biscuit
Pâté de Campagne
Boules bœuf sauce Bercy
Semoule et légumes
Fromage
Fruit
Salade Sawai
Rôti de dinde au curry
Petits pois et carottes
Yaourt
Fruit
Endives vinaigrette balsamique
Lasagne de poisson
Lundi 10 octobre
Mardi 11 octobre
Friand
Dos de colin sauce citron
Chou-fleur
Fromage
Fruit
Goûter
Mercredi 12 octobre
Jeudi 13 octobre
Vendredi 14 octobre
Céleri vinaigrette moutarde
Filet de merlu sauce ratatouille
Poêlée campagnarde
Fromage
Crème dessert
Salade Niçoise Parisienne
Sauté de veau
Gratin de courgettes
Yaourt
Fruit
Concombres vinaigrette balsamique
Escalope de poulet
Frites
Fromage
Fruit
Goûter
Salade de soja vinaigrette sucré
Tomates farcies aux olives
Purée
Fromage
Compote
Tomates vinaigrette
Saumonette sauce Nantua
Gratin de chou-fleur
Yaourt
Biscuit
Paris Brest
Produits de saison
Menus établis selon les normes du GEMRCN
* Contient du porc. Sera remplacé par une viande blanche.
Fromage
Compote
le pain distribué par la cuisine est fabriqué avec de la farine BIO,
Restauration scolaire
Pour des raisons d'approvisionnements, les menus peuvent se trouver modifiés
Lundi 17 octobre
Mardi 18 octobre
Mercredi 19 octobre
Jeudi 20 octobre
Vendredi 21 octobre
Salade verte
Omelette ratatouille
Penne regate
Fromage
Fruit
Crêpes fromage
Brochette de poisson sauce Suprême
Brocolis
Fromage blanc
Fruit
Salade Strasbourgeoise*
Goulash
Carottes sautées
Fromage
Fruit
Concombres vinaigrette moutarde
Paupiette du pécheur
Riz pilaf
Fromage
Compote
Lundi 24 octobre
Mardi 25 octobre
Carottes râpées vinaigrette colombo
Escalope de dinde
Haricots beurre
Yaourt
Biscuit
Goûter
Jeudi 27 octobre
Vendredi 28 octobre
Mercredi 2 novembre
Jeudi 3 novembre
Vendredi 4 novembre
Endives vinaigrette moutarde
Dos de colin
Macaroni
Fromage
Compote
Goûter
Œufs sauce Cocktail
Fricadelle
Poêlée de légumes
Fromage blanc
Fruit
Salade vinaigrette
Lasagne poisson
Vendredi 11 novembre
Salade de maïs
haut de cuisse de poulet
Poêlée du sud
Fromage
Fruit
Tomates vinaigrette
Jambon de dinde à l'orange
Pommes de terre rissolées
Yaourt
Fruit
Mercredi 26 octobre
Pizza
Boules de bœuf aux olives
Haricots persillés
Fromage blanc
Fruit
Betteraves vinaigrette au ketchup
Blanquette de veau
Haricots coco
Fromage
Fruit
Salade verte vinaigrette
Filet de merlu sauce Nantua
Cœurs de blé
Fromage
Crème dessert
Goûter
Lundi 31 octobre
Mardi 1er novembre
Céleri vinaigrette
Bourguignon
Carottes sautées
Yaourt
Biscuit
Férié
Lundi 7 novembre
Mardi 8 novembre
Mercredi 9 novembre
Jeudi 10 novembre
Céleri/carottes
Hocky pané
Penne regate
Fromage
Fruits au sirop
Salade de Lentilles
Goulash
Courgettes provençale
Fromage blanc
Fruit
Champignons à la grecque
Pâtes à la bolognaise
Tomates vinaigrette colombo
Poulet Chasseur
Pommes de terre à l'anglaise
Fromage
Compote
Fromage
Fruit
Goûter
Produits de saison
Menus établis selon les normes du GEMRCN
* Contient du porc. Sera remplacé par une viande blanche.
Fromage
Fruit
Férié
le pain distribué par la cuisine est fabriqué avec de la farine BIO,
Restauration scolaire
Pour des raisons d'approvisionnements, les menus peuvent se trouver modifiés
Lundi 14 novembre
Mardi 15 novembre
Mercredi 16 novembre
Jeudi 17 novembre
Vendredi 18 novembre
Céleri/carottes vinaigrette au ketchup
Omelette ratatouille
Pommes de terre rissolées
Fromage
Fruit
Crêpes fromage
Filet de merlu sauce catalane
Haricots persillés
Yaourt
Fruit
Taboulé
Bœuf aux oignons
Poêlée de légumes
Fromage
Fruit
Salade verte vinaigrette balsamique
Calamars
Purée de carottes
Fromage
Compote
Lundi 21 novembre
Mardi 22 novembre
Pamplemousse
Fricassée de poulets au curry
Jardinière de légumes
Fromage blanc
Biscuit
Goûter
Mercredi 23 novembre
Jeudi 24 novembre
Vendredi 25 novembre
Salade Niçoise Parisienne
Boules de bœuf sauce charcutière
Courgettes provençale
Fromage
Fruit
Endives vinaigrette
Paupiette de dinde au paprika
Macaroni
Fromage blanc
Fruit
Friands
Sauté de veau chasseur
Carottes sautée
Fromage
Fruit
Salade verte vinaigrette estragon
Lundi 28 novembre
Mardi 29 novembre
Surimi sauce Cocktail
Brochette de dinde Marengo
Petits pois et carottes
Fromage blanc
Fruit
Goûter
Mercredi 30 novembre
Jeudi 1er décembre
Vendredi 2 décembre
Concombres
Bourguignon
Poêlée du sud
Yaourt
Biscuit
Carottes râpées
Poulet rôti
Petits pois
Yaourt
Biscuit
Macédoine vinaigrette au curry
Pâtes à la bolognaise
Petit-suisse
Fruit
Soupe
Colin en sauce
Duo de Courgettes
Fromage
Fruit
Lundi 5 décembre
Mardi 6 décembre
Pamplemousse
Brochette de poisson
Riz pilaf
Petits Suisses
Flan
Goûter
Mercredi 7 décembre
Jeudi 8 décembre
Vendredi 9 décembre
Tomates vinaigrette estragon
Brochette de poisson
Purée
Fromage
Fruit
Salade Niçoise Parisienne
Bourguignon
Gratin de courgettes
Yaourt
Fruit
Cœur de palmier vinaigrette balsamique
Sauté de dinde à l'orange
Macaroni
Fromage
Fruit
Goûter
Salade verte
Tomates farcies
Pommes de terre rissolées
Fromage
Compote
Concombres vinaigrette colombo
Dos de colin sauce Nantua
Jardinière de légumes
Fromage blanc
Biscuit
Produits de saison
Menus établis selon les normes du GEMRCN
* Contient du porc. Sera remplacé par une viande blanche.
Paëlla
Fromage
Cocktail de fruit
le pain distribué par la cuisine est fabriqué avec de la farine BIO,


