Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus scolaires sep dec 20161 .pdf



Nom original: Menus-scolaires-sep-dec-20161.pdf
Auteur: Caroline

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Acrobat PDFMaker 10.1 pour Excel / Adobe PDF Library 10.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/10/2016 à 15:59, depuis l'adresse IP 78.113.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 226 fois.
Taille du document: 235 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Restauration scolaire
Pour des raisons d'approvisionnements, les menus peuvent se trouver modifiés

Lundi 19 septembre

Mardi 20 septembre

Mercredi 21 septembre

Jeudi 22 septembre

Vendredi 23 septembre

Melon
Cordon bleu Ketchup
Carottes sautées
Fromage
Crème dessert

Œufs vinaigrette
Brochette de poisson sauce Nantua
Poêlée de légumes
Fromage blanc
Fruit

Salade de maïs vinaigrette balsamique
Goulash
Haricots verts
Fromage
Fruit

Melon
Blanquette de poisson
Riz pilaf
Fromage
Compote

Lundi 26 septembre

Mardi 27 septembre

Pastèque
Haut de cuisse de poulet à l'orange
Petits pois
Yaourt
Biscuit
Goûter

Mercredi 28 septembre

Jeudi 29 septembre

Vendredi 30 septembre

Taboulé
Jambon de dinde sauce ratatouille
Poêlée du sud
Fromage
Fruit

Pastèque
Nugget's de poulet sauce aigre-douce
Cœurs de blé
Yaourt
Fruit

Betteraves vinaigrette colombo
Sauté de veau
Purée de courgettes
Fromage
Fruit

Tomates vinaigrette au curry
Brochette de poisson sauce catalane
Penne regate
Fromage
Fruit

Lundi 3 octobre

Mardi 4 octobre

Surimi sauce Cocktail
Rôti de dinde aux oignons
Haricots beurre
Fromage blanc
Fruit
Goûter

Mercredi 5 octobre

Jeudi 6 octobre

Vendredi 7 octobre

Tomates vinaigrette
Bourguignon
Jardinière de légumes
Fromage blanc
Biscuit

Pâté de Campagne
Boules bœuf sauce Bercy
Semoule et légumes
Fromage
Fruit

Salade Sawai
Rôti de dinde au curry
Petits pois et carottes
Yaourt
Fruit

Endives vinaigrette balsamique
Lasagne de poisson

Lundi 10 octobre

Mardi 11 octobre

Friand
Dos de colin sauce citron
Chou-fleur
Fromage
Fruit
Goûter

Mercredi 12 octobre

Jeudi 13 octobre

Vendredi 14 octobre

Céleri vinaigrette moutarde
Filet de merlu sauce ratatouille
Poêlée campagnarde
Fromage
Crème dessert

Salade Niçoise Parisienne
Sauté de veau
Gratin de courgettes
Yaourt
Fruit

Concombres vinaigrette balsamique
Escalope de poulet
Frites
Fromage
Fruit
Goûter

Salade de soja vinaigrette sucré
Tomates farcies aux olives
Purée
Fromage
Compote

Tomates vinaigrette
Saumonette sauce Nantua
Gratin de chou-fleur
Yaourt
Biscuit
Paris Brest

Produits de saison
Menus établis selon les normes du GEMRCN

* Contient du porc. Sera remplacé par une viande blanche.

Fromage
Compote

le pain distribué par la cuisine est fabriqué avec de la farine BIO,

Restauration scolaire
Pour des raisons d'approvisionnements, les menus peuvent se trouver modifiés

Lundi 17 octobre

Mardi 18 octobre

Mercredi 19 octobre

Jeudi 20 octobre

Vendredi 21 octobre

Salade verte
Omelette ratatouille
Penne regate
Fromage
Fruit

Crêpes fromage
Brochette de poisson sauce Suprême
Brocolis
Fromage blanc
Fruit

Salade Strasbourgeoise*
Goulash
Carottes sautées
Fromage
Fruit

Concombres vinaigrette moutarde
Paupiette du pécheur
Riz pilaf
Fromage
Compote

Lundi 24 octobre

Mardi 25 octobre

Carottes râpées vinaigrette colombo
Escalope de dinde
Haricots beurre
Yaourt
Biscuit
Goûter

Jeudi 27 octobre

Vendredi 28 octobre

Mercredi 2 novembre

Jeudi 3 novembre

Vendredi 4 novembre

Endives vinaigrette moutarde
Dos de colin
Macaroni
Fromage
Compote
Goûter

Œufs sauce Cocktail
Fricadelle
Poêlée de légumes
Fromage blanc
Fruit

Salade vinaigrette
Lasagne poisson

Vendredi 11 novembre

Salade de maïs
haut de cuisse de poulet
Poêlée du sud
Fromage
Fruit

Tomates vinaigrette
Jambon de dinde à l'orange
Pommes de terre rissolées
Yaourt
Fruit

Mercredi 26 octobre
Pizza
Boules de bœuf aux olives
Haricots persillés
Fromage blanc
Fruit

Betteraves vinaigrette au ketchup
Blanquette de veau
Haricots coco
Fromage
Fruit

Salade verte vinaigrette
Filet de merlu sauce Nantua
Cœurs de blé
Fromage
Crème dessert

Goûter

Lundi 31 octobre

Mardi 1er novembre

Céleri vinaigrette
Bourguignon
Carottes sautées
Yaourt
Biscuit

Férié

Lundi 7 novembre

Mardi 8 novembre

Mercredi 9 novembre

Jeudi 10 novembre

Céleri/carottes
Hocky pané
Penne regate
Fromage
Fruits au sirop

Salade de Lentilles
Goulash
Courgettes provençale
Fromage blanc
Fruit

Champignons à la grecque
Pâtes à la bolognaise

Tomates vinaigrette colombo
Poulet Chasseur
Pommes de terre à l'anglaise
Fromage
Compote

Fromage
Fruit
Goûter

Produits de saison
Menus établis selon les normes du GEMRCN

* Contient du porc. Sera remplacé par une viande blanche.

Fromage
Fruit

Férié

le pain distribué par la cuisine est fabriqué avec de la farine BIO,

Restauration scolaire
Pour des raisons d'approvisionnements, les menus peuvent se trouver modifiés

Lundi 14 novembre

Mardi 15 novembre

Mercredi 16 novembre

Jeudi 17 novembre

Vendredi 18 novembre

Céleri/carottes vinaigrette au ketchup
Omelette ratatouille
Pommes de terre rissolées
Fromage
Fruit

Crêpes fromage
Filet de merlu sauce catalane
Haricots persillés
Yaourt
Fruit

Taboulé
Bœuf aux oignons
Poêlée de légumes
Fromage
Fruit

Salade verte vinaigrette balsamique
Calamars
Purée de carottes
Fromage
Compote

Lundi 21 novembre

Mardi 22 novembre

Pamplemousse
Fricassée de poulets au curry
Jardinière de légumes
Fromage blanc
Biscuit
Goûter

Mercredi 23 novembre

Jeudi 24 novembre

Vendredi 25 novembre

Salade Niçoise Parisienne
Boules de bœuf sauce charcutière
Courgettes provençale
Fromage
Fruit

Endives vinaigrette
Paupiette de dinde au paprika
Macaroni
Fromage blanc
Fruit

Friands
Sauté de veau chasseur
Carottes sautée
Fromage
Fruit

Salade verte vinaigrette estragon

Lundi 28 novembre

Mardi 29 novembre

Surimi sauce Cocktail
Brochette de dinde Marengo
Petits pois et carottes
Fromage blanc
Fruit
Goûter

Mercredi 30 novembre

Jeudi 1er décembre

Vendredi 2 décembre

Concombres
Bourguignon
Poêlée du sud
Yaourt
Biscuit

Carottes râpées
Poulet rôti
Petits pois
Yaourt
Biscuit

Macédoine vinaigrette au curry
Pâtes à la bolognaise
Petit-suisse
Fruit

Soupe
Colin en sauce
Duo de Courgettes
Fromage
Fruit

Lundi 5 décembre

Mardi 6 décembre

Pamplemousse
Brochette de poisson
Riz pilaf
Petits Suisses
Flan
Goûter

Mercredi 7 décembre

Jeudi 8 décembre

Vendredi 9 décembre

Tomates vinaigrette estragon
Brochette de poisson
Purée
Fromage
Fruit

Salade Niçoise Parisienne
Bourguignon
Gratin de courgettes
Yaourt
Fruit

Cœur de palmier vinaigrette balsamique
Sauté de dinde à l'orange
Macaroni
Fromage
Fruit
Goûter

Salade verte
Tomates farcies
Pommes de terre rissolées
Fromage
Compote

Concombres vinaigrette colombo
Dos de colin sauce Nantua
Jardinière de légumes
Fromage blanc
Biscuit

Produits de saison
Menus établis selon les normes du GEMRCN

* Contient du porc. Sera remplacé par une viande blanche.

Paëlla
Fromage
Cocktail de fruit

le pain distribué par la cuisine est fabriqué avec de la farine BIO,


Menus-scolaires-sep-dec-20161.pdf - page 1/3
Menus-scolaires-sep-dec-20161.pdf - page 2/3
Menus-scolaires-sep-dec-20161.pdf - page 3/3

Documents similaires


Fichier PDF menu de la semaine
Fichier PDF menus scolaires sep dec 20161
Fichier PDF menus 17 11 27
Fichier PDF menus octobre 2016 lbj 1
Fichier PDF menu de la cantine du 1er au 5 octobre
Fichier PDF menus de la cantine 7 nov


Sur le même sujet..