Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



BRAKE FETES2016 .pdf



Nom original: BRAKE-FETES2016.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/10/2016 à 14:35, depuis l'adresse IP 195.25.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 3926 fois.
Taille du document: 16 Mo (68 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


LES FÊTES

R E S T A U R A T I O N

EDITO
Côté cuisine ou côté salle, mettez vos fêtes sous le signe de la qualité, des saveurs…
et d’une pointe de folie !
Tous vos produits festifs sont au rendez-vous, des bruts à cuisiner qui mettront vos talents
en valeur aux produits de service, bien pratiques pour ces repas de fête au nombre de
convives toujours important, comme avec cette gamme de poches garnies citron, vanille
bourbon, chocolat ou ganache pour réaliser vos desserts en un tour de main.
Cette année, focalisons sur la qualité de nos sources d’approvisionnement, avec une large
gamme de produits issus du savoir-faire français que les logos origine et transformé en
France vous aideront à repérer.
Découvrez ainsi les noix de Saint-Jacques pêchées artisanalement en Normandie, le
charolais dry aged, affiné en cave spécialement pour vous (à réserver au plus vite !) et le
sanglier de chasse française à la saveur sauvage. Faites confiance à nos partenaires, ils
regroupent au sein de leurs entreprises, le savoir-faire de professionnels passionnés pour
vous proposer des produits différenciants et pratiques qui raviront vos convives. Parmi
eux des soufflés à vous couper le souffle, au fromage ou au Grand Marnier, des fromages
festifs relevés de truffe et des desserts en forme de dôme pour clore vos repas en rondeur,
couleur et saveur ! Alors en cuisine comme en salle, joyeuses fêtes à tous !

P03 LE BUFFET COCKTAIL • P12 LES ENTRÉES • P24 LES PRODUITS DE LA MER
P35 LES VIANDES • P44 LES VOLAILLES • P49 LES ACCOMPAGNEMENTS
• P58 LES DESSERTS •

MARQUES BRAKE
La Maison des Gourmets : des produits authentiques
issus des meilleurs savoir-faire.

LABEL QUALITÉ
I.G.P. : Indication Géographique Protégée.

New Zealand Lamb : agneau Nouvelle-Zélande.

Label Rouge : garantie de qualité supérieure.

I.G.P. Sud Ouest

Chasseurs de France : gibier de chasse française.

Poisson de pêche française

A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Viande bovine française

Poisson d’élevage français

Transformé en France

Volaille française

Origine : France

Viande porcine française

Pêche et aquaculture durables : produits
labellisés pour la préservation des
ressources de la mer.

Créations Glacées : les glaces artisanales d’excellence.
Le meilleur rapport qualité-prix-innovation.
Filière Brake : la garantie de qualité, régularité,
traçabilité et de simplicité d’utilisation.

- LE -

BUFFET
COCKTAIL

POUR DES
BUFFETS
À VOTRE
IMAGE !
1

4

5

FÊTES

3

2

BRAKE

4

6

CRÈME DE FROMAGE
1 · MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ LONG F 47715 ·

·

· s/v.250 g · 1 pc 8,90 € HT/PC

·

2 · LAMELLE DE TRUFFE E 18196 · 500 g (PNE : 350 g) · 1 pc 95 € HT/PC
· s/v.400/800 g · 1 pc x 20 tr env. 21,90 € HT/KG

3 · TRUITE FUMÉE DE BRETAGNE F 41114 ·
4 · MAGRET DE CANARD FUMÉ F · 1 pc
·

·

·

·

5,90 € HT/PC

6,90 € HT/PC
C 82528 · CRÈME DE REBLOCHON FONDU
58% minimum de reblochon.

6 · FOIE GRAS DE CANARD ENTIER CUISSON DOUCE
À LA FLEUR DE SEL ET AU POIVRE DE SICHUAN F 47627 ·

C 82526 · CRÈME DE BRIE DE MEAUX FONDU
50% minimum de brie.
C 82527 · CRÈME DE ROQUEFORT FONDU
65% minimum de roquefort.

20,99 € HT/KG
FUMÉ À FROID TRANCHÉ 41484 · 300 g 18,99 € HT/KG

SEL NOIR D’HAWAÏ E 18392 · 1 pc x 660 g 9,95 € HT/PC
ENTIER 40062 · s/v.250/400 g ·

500 g ·1 pc ·

· 480 g · 1 pc

25,99 € HT/PC

5,90 € HT/PC

VARIEZ LES BASES
ET LES PLAISIRS...

CRÊPE DE FOIE GRAS ET POIRE
AU SEL NOIR DE HAWAÏ
MINI BLINIS AU FROMENT · S 74302
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER CUISSON DOUCE À
LA FLEUR DE SEL ET AU POIVRE DE SICHUAN · F 47627
POIRE WILLIAMS ENTIÈRE AU SIROP LÉGER · E 17687
LAMELLE DE TRUFFE · E 18196
SEL NOIR D’HAWAÏ · E 18392

TOAST DE TRUITE FUMÉE, PHILADELPHIA ET OEUFS DE SAUMON
PLAQUE DE PAIN SUÉDOIS · S 74940
SPÉCIALITÉ FROMAGÈRE À TARTINER CREAM
CHEESE PHILADELPHIA · C 81924
TRUITE FUMÉE DE BRETAGNE · F 41114

TARTELETTE MAGRET FUMÉ,
NOIX ET CREME DE ROQUEFORT
MINI-FOND DE TARTELETTE CARRÉ · S 74111
CRÈME DE ROQUEFORT FONDU · C 82527
CONDIMENT POIRE-COING AUX ÉPICES · E 18175
MAGRET DE CANARD FUMÉ À FROID TRANCHÉ · F 41484
CERNEAU DE NOIX EXTRA MOITIÉ · E 16599

LES BASES
DE VOTRE
!
É
IT
IV
T
A
É
R
C

2

FÊTES

1

BRAKE

6

3

4

5

6

1 · PLAQUE DE PAIN DE MIE S · 250 g ·
NATURE 4077 · 1 ct x 10 pq ·

2,80 € HT/PC

ASSORTIMENT 4 COULEURS 72197 · 1 ct x 20 pq 3,50 € HT/PQ
2 · PLAQUE FOCACCIA S 74522 ·

· 675 g · 1 ct x 4 pc 5,50 € HT/PC

·

3 · MINI-BURGER À GARNIR S 73232 ·
4 · MINI-NAVETTE NATURE S 71508 ·
5 · MINI BLINIS AU FROMENT S 74302 ·

·
·

· 7 g · 1 ct x 280 pc 0,15 € HT/PC
· 15 g · 1 ct x 50 pc 6 € HT/CT soit 0,12 €/PC

· 5 g · 1 ct x 2 st x 120 pc 0,08 € HT/PC

6 · MINI-FOND DE TARTELETTE Cuit. Environ 33 mm. S · LAROSENOIRE

TM

PLAQUE DE PAIN SUÉDOIS

ROND SALÉ 74110 · 6 g · 1 ct x 5 pl x 42 pc 0,30 € HT/PC

Prête à garnir ou à tartiner.
Dimension : 37 x 27,5 cm.

CARRÉ SALÉ 74111 · 6 g · 1 ct x 4 pl x 54 pc 0,30 € HT/PC

S 74940 ·

ROND SUCRÉ 74301 · 7 g · 1 ct x 5 pl x 42 pc 0,30 € HT/PC
CARRÉ SUCRÉ 74939 · 7 g · 1 ct x 4 pl x 54 pc 0,30 € HT/PC

280 g · 1 ct x 20 pc

2,20 € HT/PC

ECLAT
MANGUE-PASSION
Tartelette garnie d’un coulis saveur mangue-passion et

CROQUILLE D’ESCARGOT

surmontée d’un cube de crème au bloc de foie gras enrobé de
colorant or.

Un escargot de Bourgogne (Helix pomatia)
cuisiné au beurre d’Isigny AOP, dans une
croquille de pâte biscuitée.

S 74934 ·

S 73452
9 g · 1 bq x 48 pc

0,75 € HT/PC

16,80 € HT/BQ soit 0,35 €/PC

FÊTES

10 g · 1 ct x 30 pc

BRAKE

7

TRIO DE COUPELLES DE LA MER
3 recettes : purée patate douce-crevette-vinaigrette
agrumes, crème guacamole-noix de Saint-Jacquesvinaigrette pomme-mangue-kiwi, tartare fèves de
soja-asperge-saumon-fromage de chèvre-crème
fromagère citron vert-ciboulette-échalote.
S 74935 ·

·

ASSORTIMENT APÉRITIF CRU
4 variétés de feuilletés : saucisse, saumonaneth, chèvre, tomates-basilic.
S 74323 ·

·

CREVETTE EN COCON DE
POMME DE TERRE
Crevette enrobée d'une préparation de
pomme de terre et poisson.

12 g env. · 1 ct x 4 st x 60 pc

S 70295 ·

12,50 € HT/KG soit 0,15 €/PC

30 g · 1 ct x 6 bq x 10 pc

5 € HT/BQ soit 0,50 €/PC

24 g env. ·1 ct x 2 pl x 12 pc

0,85 € HT/PC

ASSORTIMENT DE MINICROUSTADES

5 variétés de quiches : lorraine, roquefort, saumonépinard, légumes confits, cèpes-persillade présentées
sur des plateaux thermo-résistants.
S 70905 ·

·

14 g · 1 ct x 5 pl x 25 pc

0,25 € HT/PC

PLATEAU DE MINI-BURGERS
AU BLOC DE FOIE GRAS
Une briochette au sésame garnie de bloc de
foie gras et de confit d'oignons.
S 72192 ·

·

PLATEAU DE MINI-BURGERS

Une galette de viande de boeuf et une tranche
de fromage fondu au cheddar relevés de
ketchup, d'oignon et de cornichon dans un
bun's ; le tout en taille mini pour n'en faire
qu'une bouchée !

15 g · 1 ct x 2 pl x 20 pc

S 71494 ·

0,79 € HT/PC

15 g · 1 ct x 2 pl x 20 pc

0,59 € HT/PC

·

PLATEAU DE
CANAPÉS
PRESTIGE
6 variétés : cake carotte-jambon-mozzarella,

PLATEAU DÉCOUVERTE

carré figue-foie gras, cheesecake avocatsaumon, millefeuille carotte-houmous, burger
coriandre-yuzu-pois gourmand, lingot fromage
de chèvre-tomate.

9 variétés : millefeuille saumon-aspergeparmesan, cake encre de seiche-vitelotte-noix
de Saint-Jacques, bûchette ricotta-poivronframboise, cheesecake chèvre-miel-romarinabricot, finger comté-mascarpone goût truffe,
cake légume vert-fève-pois gourmand, montblanc foie gras-chocolat-griotte, bouchée
radis-betterave-raifort, duo pomme-foie gras
façon tatin.

S 74931 ·

S 74320 ·

·

13 g env. · 1 ct x 1 pl x 54 pc

29,70 € HT/PL soit 0,55 €/PC

35,10 € HT/PL soit 0,65€/PC

FÊTES

10,6 g env. · 1 pl x 54 pc

BRAKE

8

PLATEAU DE CANAPÉS SALÉS

5 variétés : rosace crème citron-saumon
fumé-aneth-pain noir, noix de jambon-beurre
de roquette-pain de campagne, blinis-délice
de saumon-estragon-fève, cake olive-délice de
poivrons-olive, bloc de foie gras de canardpommes caramélisées-sésame-pain aux épices.
S 73750 ·

·

ASSORTIMENT DE CANAPÉS
TRAITEUR

7 variétés : crème de camembert fondu-épices,
préparation de saumon-pavot, Serranobeurre, fromage ail et fines herbes, mousse
de canard au porto-épices, préparation de
courgettes-fromage blanc-persil, duo fromage
blanc et poivrons.

PLATEAU DE CANAPÉS SALÉS
APÉRITIF

8 variétés : chèvre-tomate marinée-basilic, pouletconcombre-tomate-herbes, bloc de foie graspomme-framboise-pistache, crème citron-saumon
fumé-sésame-piment-aneth, bresaola-fromage
frais-roquette-basilic, poivron-piquillo-fromage fraisamande-ciboulette-basilic, crevette-crème-moutardepaprika, avocat-saumon-saumon fumé-citron.

7,3 g env. · 1 ct x 1 pl x 63 pc

S 37573 ·

22,05 € HT/PL soit 0,35 €/PC

7/8 g · 1 ct x 140 pc

S 74321 ·

35 € HT/CT soit 0,25 €/PC

10 g env. · 1 ct x 1 pl x 56 pc

PAIN SURPRISE
CAMPAGNARD

PAIN NORDIQUE SURPRISE

PAIN SURPRISE

5 variétés au pain de campagne : thon-olives
noires, jambon Serrano-figue, délice de
saumon fumé-ciboulette, fromage de chèvreabricot, miel, préparation à base de tomate
séchée.
S 37241 ·

·

·

5 recettes : beurre citronné-aneth-saumon
fumé, fromage frais-pesto vert, mousse de
canard-cèpes, beurre-jambon cru, fromagetomates séchées. 5 x 10 toasts.
S 73233 ·

·

22 g env. · 1 ct x 2 pc x 50 tr

18 g env. · 1 ct x 1 pc x 50 tr

14,50 € HT/PC

15,50 € HT/PC

·

25,20 € HT/PL soit 0,45 €/PC

40 sandwichs, 4 recettes : tartare de saumon
citron-aneth, rillettes d'oie-moutarde à
l'ancienne, noix de jambon-beurre basilic,
délice de tomate-fromage de brebis.
S 72193 ·

·

16,25 g env. · 1 ct x 2 pc x 40 tr

15,50 € HT/PC

NOUVEAU

ASSORTIMENT
DE P’TITS
BRIOCHÉS
4 variétés de mini-tartines briochées : pouletcurry, chèvre-miel, épinard-féta-tomate
marinée, tajine de légumes-abricot.

S 74933 ·
16 g · 1 ct x 4 st x 40 pc

FÊTES

0,28 € HT/PC

BRAKE

9

PLATEAU DE NAVETTES GARNIES

3 variétés : fromage de chèvre-courgette, fromage frais-saumon fumé et poulet-tartare
de poivron rouge.
S 39551 ·

·

PLATEAU DE MINI-BAGELS GARNIS

4 recettes : pavot-chiffonade de noix de jambon-fromage frais-moutarde-miel, sésamecourgette-thon-tomate-câpre, sésame-fromage au saumon citronné, pavot-fromage ail
et fines herbes.

14 g env. · 1 ct x 3 pl x 24 pc

S 73231 ·

13,20 € HT/PL soit 0,55 €/PC

20 g · 1 ct x 2 pl x 20 pc

·

14 € HT/PL soit 0,70 €/PC

MINI-CROQUE

TRIO DE MINI-SANDWICHS

S 74322 ·

S 74932 ·

Du pain de mie garni de jambon, sauce béchamel, moutarde à l’ancienne et emmental.
Sans huile de palme.
·

3 recettes de quart de briochettes garnies sur pic : canard-cornichon, poulet-aïoliparmesan-roquette, jambon-emmental-moutarde.
·

13 g env. · 1 ct x 4 st x 20 pc

18,75 g · 1 ct x 2 pl x 12 pc

0,25 € HT/PC

0,65 € HT/PC

CÔTÉ
DESSERTS
PLATEAU
COLLECTION SUCRÉE
8 canapés : tatin poire-cassis, cheesecake caramel-fleur de sel, lingot agrumes-thym,
mont blanc sésame-framboise, lingot chocolat-chocolat blanc, biscuit chocolat-piment,
fraisier vanille-poivre, sablé citron-basilic.
S 74936 ·

·

15 g · 1 ct x 1 pl x 48 pc

FÊTES

33,60 € HT/PL soit 0,70 €/PC

BRAKE

10

ASSORTIMENT DE PETITS
FOURS SUCRÉS

ASSORTIMENT DE MINIGOURMANDISES

S 74340 ·

S 73224 ·

13 g env. · 1 ct x 1 pl x 56 pc

15 g env. · 1 ct x 1 pl x 58 pc

13 g env. · 1 ct x 1 pl x 48 pc

23,20 € HT/CT soit 0,40 €/PC

26,40 € HT/CT soit 0,55 €/PC

19,60 € HT/CT soit 0,35 €/PC

ASSORTIMENT DE MINIÉCLAIRS

PLATEAU DE MINI-CHOUX

9 variétés : tartelette citron, mini-flan griotte,
carré praliné, éclair café, éclair chocolat,
mini-flan abricot, tartelette chocolat, carré
pomme-abricot, chou praliné.
·

4 variétés : chocolat, praliné, café et vanille.
S 74937 ·

·

15 g · 1 ct x 3 bt x 32 pc

0,40 € HT/PC

8 variétés : financiers vanille-cassis, noix-caramel,
mousse calisson et pistache, carrés fraise et
pomme-framboise-groseille, croustimoelleux caféchocolat, barquette ganache chocolat Sao Tomé.

6 variétés de choux garnis à base de crème
pâtissière chocolat, vanille, pistache, nougat,
cassis ou noisette.

PLATEAU DE MINIMOELLEUX

8 variétés : abricot-pistache, griotte-amande,
caramel-noix, citron, cacao-orange, pistache,
caramel-poire et chocolat-amande.
S 74339 ·

·

PLATEAU TOUT CHOCOLAT

S 73222 ·

6 variétés : sphère chocolat, lingot chocolatpraliné, moelleux chocolat-caramel, coupelle
chocolat noir-chocolat au lait, carré chocolatcaramel, cheesecake chocolat.

17 g env. · 1 ct x 54 pc

S 74938 ·

0,50 € HT/PC

13,5 g · 1 ct x 1 pl x 48 pc

·

28,80 € HT/PL soit 0,60 €/PC

DOUCEURS,

JOUEZ
EN COULEUR !
ASSORTIMENT DE MINI-SUCETTES

Une sucette garnie de 2 saveurs enrobées de chocolat et décorées de vermicelles.
6 recettes : chocolat-gingembre-passion, chocolat au lait-citron vert, cannellegroseille, chocolat-café, vanille-griotte, chocolat-vanille.
S 73223 ·
14 g env. · 1 ct x 48 pc

0,75 € HT/PC

MINI-CANELÉ

Petit gâteau composé de farine, d’oeufs et lait et
relevé de rhum.
S 71232 ·
16 g · 1 ct x 150 pc

0,19 € HT/PC

ASSORTIMENT DE
GUIMAUVES

4 saveurs : citron aux éclats de
meringue, framboise avec brisures
de framboise, myrtille, pêcheabricot. Un sachet par parfum.
S 73221 ·

·

12,5 g · 1 ct x 4 st x 20 pc

0,25 € HT/PC

MINI-FONDANT À
LA CHÂTAIGNE

Un petit gâteau moelleux au
coeur fondant de châtaigne et
brisures de marron glacé.
S 70392 ·

·

30 g · 1 ct x 3 st x 12 pc

0,60 € HT/PC

ASSORTIMENT DE
MACARONS

6 variétés : chocolat, citron,
framboise, café, pistache, saveur
vanille.
S 74834 ·
12,8 g · 1 ct x 4 bt x 36 pc

10,80 € HT/BT soit 0,30 /PC

- LES -

ENTRÉES

FÊTES
BRAKE

13

FOIE GRAS DE CANARD
CRU ÉVEINÉ
«1ER CHOIX»
Origine : Sud-Ouest de la France.
S 39355 · s/v.350/700 g · 1 ct x 8 pc ·

PIMENT D’ESPELETTE MOULU

33,99 € HT/KG

«EXTRA »
Origine : France
S 72832 · 4 kg · 1 PC ·

Existe aussi en :
«EXTRA »
Origine : France
S 39095 · s/v.500 g env. · 1 ct x 6 pc ·

34,50 € HT/KG

21,90 € HT/ST

«EXTRA »
Origine : Union Européenne.
S 70338 · s/v. 400/700 g · 1 ct x 5 pc

MÉLANGE 4 ÉPICES

AU COURS

7,90 € HT/BT

18,15 € HT/PC

·

·

·

·

E 16925 · 250 g · 1 st ·

E 16709 · 450 g · 1 bt

·

FOIE GRAS DE
CANARD CRU EN
ESCALOPE
Origine : Sud-Ouest de la France.

LA FILIÈRE BRAKE
(71800)
Des escalopes de foies gras
issues de canards Mulards
gras élevés, pendant 81
jours minimum avec accès à
un parcours herbeux à l’air
libre, engraissés, abattus et
transformés dans le SudOuest de la France.

S 71800 · 50 g (+/-10 g) · 1 st x 20 pc ·
Existe aussi en :
ÉPAISSE
Origine : France.
S 70247 · 70 g · 1 st x 15 pc ·

39,90 € HT/KG

FOIE GRAS DE CANARD MULARD
CRU ENTIER
« 1ER CHOIX »
Origine : France.
F 11012 · s/v.400/600 g · 1 pc ·

S 74447 ·

·

21,50 € HT/KG
« TOUT VENANT »
Origine France.
F 46756 · s/v.300/800 g · 1 pc ·

AU COURS
« TOUT VENANT »
Origine : Union Européenne.
S 38211 · s/v.300/800 g · 1 ct x 10 pc

AU COURS

·

40/60 g · 1 ct x 2 st x 20 pc

43,99 € HT/KG
·

·

PAIN AUX FRUITS SPÉCIAL
FOIE GRAS RECETTE
LENÔTRE

Pain aux raisins secs, noisettes et abricots secs
précuit en four à sole.
S 70884 ·
180 g · 1 ct x 20 pc

30 € HT/CT soit 1,50 €/PC

·

40,50 € HT/KG
·

ORIGINE : UNION EUROPÉENNE.
S 70339 · 35/65 g · 1 st x 1 kg

AU COURS
MINI
Origine : France
S 71483 · 25/40 g · 1 ct x 2 st x 650 g env. ·

39,50 € HT/KG

FOIE GRAS DE CANARD CRU EN ESCALOPE PRÉ-MARQUÉE
Origine : France.

AU COURS
« TOUT VENANT » BRAKE
Origine : France.
S 36433 · s/v.300/800 g · 1 ct x 10 pc ·

·

38,99 € HT/KG

ROUGIÉ
Origine : France.
S 36840 · 40/60 g · 1 ct x 2 st x 20 pc ·

·

CHUTNEY ET CONFIT
E · 650 g · 1 BT ·

·

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER CUISSON DOUCE À LA FLEUR DE
SEL ET AU POIVRE DE SICHUAN

14541 · CHUTNEY DE FIGUES

Un lobe entier de foie gras assaisonné et cuit. Origine : Sud-Ouest de la France.

14539 · CONFIT D’OIGNONS

F 47627 ·

7,50 € HT/BT

480 g · 1 pc

·

·

Un morceau de foie gras de canard
IGP du Sud-Ouest cuisiné dans
une mini-coupelle de céramique.
Origine : Sud-Ouest de la France.

SELS DU MONDE

F 49169 ·

·

E · 1 pc x 660 g

40 g · 1 pl x 9 pc

18392 · SEL NOIR D’HAWAÏ

3,20 € HT/PC

9,95 € HT/PC

·

18391 · SEL ROSE DE L’HIMALAYA

4,90 € HT/PC
18393 · SEL BLEU DE PERSE

12,50 € HT/PC
Et toujours :
LA FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE IGP
E 17179 · 1 kg · 1 se ·

·

15,90 € HT/SE

FOIE GRAS DE CANARD
ENTIER AUX 2 POIVRES

Un foie gras entier cuit en terrine et relevé de
poivres Maniguette et Sarawak.
F 49821 ·

·

ALLIANCE DE FOIE GRAS DE
CANARD MI-CUIT AUX FIGUES
Qualité 100 % morceaux. Inclusions de figues
(20 %) sur toute la longueur de la terrine.
Elaboré en France.

BLOC DE FOIE GRAS DE
CANARD

Un bloc de foie gras de canard IGP Sud-Ouest
assaisonné à l'armagnac.
F 41084 ·

·

500 g · 1 bq

F 48422 ·

1 bq x 1 kg

24,99 € HT/BQ

1 bq x 1 kg

24,99 € HT/BQ

35,90 € HT/KG

15
BRAKE

MINI-TERRINE DE
FOIE GRAS ENTIER

FÊTES

25,99 € HT/PC

DE BONNES
BASES
POUR VOS
ENTRÉES !

2

3

FÊTES

1

BRAKE

16

4

5

7

6

8

0,85 € HT/PC
19,99 € HT/KG
3 · HOMARD ENTIER CRU DÉCORTIQUÉ S 39748 · 113/142 g · 1 ct x 2 kg 83,50 € HT/KG
4 · BISQUE DE HOMARD E 14693 ·
· bt 4/4 (PN : 800 g) · 1 bt 4,70 € HT/BT
5 · CREVETTE SAUVAGE DÉCORTIQUÉE CUITE S 5376 ·
· 100/200 pc/lbs · 1 bt x 4 st x 500 g 10,99 € HT/KG
6 · CHAIR DE CRABE F 47972 · 454 g · 1 pc 14,99 € HT/PC
1 · PLAQUE À LASAGNE PRÉCUITE AUX OEUFS S 4414 ·

· 165 g · 1 ct x 60 pc

2 · QUEUE D’ÉCREVISSE DE LOUISIANE DÉCORTIQUÉE CUITE S 39375 · 150/250 pc/lbs · 1 st x 500 g

9

7 · FUMET DE CRUSTACÉS E 18223 ·

·

· 600 g · 1 bt

13,50 € HT/BT

8 · CHAIR D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE

26 € HT/CT soit 13 €/ST
14,50 € HT/BT
9 · BEURRE ROULEAU AIL ET FINES HERBES S 6150 ·
· 250 g · 1 pc 3,50 € HT/PC
S 36790 ·

E 18043 ·

· 500 g · 1 ct x 2 st

· 120 pc env./bt · 1 bt 4/4 (pne : 465 g)

RAVIOLE OUVERTE
AU HOMARD,
BISQUE ET FENOUIL
MENTHOLÉ

PLAQUE À LASAGNE PRÉCUITE AUX OEUFS · S 4414
HOMARD ENTIER CRU DÉCORTIQUÉ · S 39748
BISQUE DE HOMARD · E 14693
FENOUIL ÉMINCÉ · S 74004

+

Depuis 1955 cette entreprise familiale crée
des produits de charcuterie pâtissière haut de gamme.
Leur savoir-faire guidé par la passion, l’imagination et
le travail bien fait est un gage de qualité, certifié IFS.

FEUILLETÉ DE
PERDRIX AU
POIVRE
VERT
Une pâte feuilletée pur beurre, garnie d’une
farce à base de viandes cuisinées dont perdrix
(14,5%), relevée de poivre vert. Élaboré en
France.
F 41639 ·
100 g · 1 bq x 8 pc

FÊTES

1,60 € HT/PC

BRAKE

18

TOURTE FEUILLETÉE
AU CANARD ET AUX
CHAMPIGNONS

Une pâte feuilletée garnie de viande de canard
cuite au jus, de champignons et de bloc de foie
gras de canard. Élaborée en France.

CASSOLETTE DE NOIX DE
SAINT JACQUES AU VIN DE
SANCERRE

RAVIOLE AU FOIE GRAS DE
CANARD

Des pâtes garnies de foie gras de canard et de
foie de volaille relevés d'échalotes et de persil.
Élaborée en France.

Des noix de Saint-Jacques entières sur un lit
de carotte et champignon nappés d'une sauce
au sancerre. Présentée dans une céramique.
Élaborée en France.

10 g · 1 ct x 2 st x 1,5 kg

140 g · 1 ct x 30 pc

S 73774 ·

31,50 € HT/KG

1,50 € HT/PC

110 g · 1 ct x 20 pc

AGNOLOTTI TARTUFO

DEMI-LUNE AUX CHAMPIGNONS ET AUX CÈPES

S 74310 ·

Une pâte aux oeufs richement garnie (43%)
d'un appareil à base de mascarpone, ricotta,
huile d'olive avec arôme de truffe et de truffes
de Chine séchées (1%) (Tuber indicum).
S 72189
14 g · 1 ct x 2 st x 2 kg

7,99 € HT/KG

S 38751 ·

·

1,99 € HT/PC

Farci de ricotta, de Grana Padano AOP et de
champignons dont 3% de cèpes.

CROÛTE À BOUCHÉE AU
BEURRE
A garnir.
F 14699

S 72658 ·

50 g · 1 ct x 54 pc

23 g · 1 ct x 3 kg

34,99 € HT/CT

8,50 € HT/KG

NOUVEAU

FÊTES

SOUFFLÉ AU
FROMAGE
UN CHALENGE TECHNIQUE

19
BRAKE

relevé par une petite entreprise
familiale française qui met sont savoirfaire et sa passion dans la création
de charcuteries pâtissières de qualité,
depuis plus de 60 ans.
Soufflé à l’emmental, cuit. Élaboré en France.

F 41641 ·
100 g · 1 ct x 2 bq x 6 pc

1,30 € HT/PC

ESCARGOT DE
BOURGOGNE

Hélix pomatia, cuit. Farci de beurre, ail et persil.
S · 1 ct x 2 st x 48 pc ·

BOUDIN BLANC À L'ANCIENNE À LA TRUFFE D'ÉTÉ

BOUDIN BLANC HERMINE

F 49643 ·

A base de viande et gras de porc, de lait, relevé
de porto, d'oignons et de truffe d'été (1%)
(Tuber Aestivum Uncinatum)

A base de lait frais, viande et gras de porc,
viande de volaille, crème fraîche, oignons et
relevé de porto.

LABEL ROUGE
Très gros.
72176 · 8,8 g ·

BELLE GROSSEUR
35144 · 7 g

F 40136 ·
125 g env. · 1 bq x 18 pc

125 g env. · 1 bq x 18 pc

18,24 € HT/ST
soit 0,38 €/PC

24 € HT/CT
soit 0,25 €/PC

9,99 € HT/KG

7,50 € HT/KG

TATIN AU BLOC DE FOIE
GRAS DE CANARD ET
POMMES CARAMÉLISÉES

Du bloc de foie gras sur une fine tranche de
pain d'épices et recouvert de pommes caramélisées. Élaborée en France.

TERRINE DE CERF
AUX
MARRONS
A base de viande de cerf (20%), porc et dinde, agrémentée de
marquants de marrons. Tranchée. Élaborée en France.

S 70904 ·

F 41628 ·

80 g · 1 ct x 20 pc

70 g · 1 pc x 20 tr (1,4 kg env.)

2,50 € HT/PC

9,95 € HT/KG

+

FÊTES

Recette
élaborée
en France
avec du porc
d’origine :
France.

BRAKE

20

TERRINE DE LIÈVRE AUX
NOISETTES

TERRINE DE CAILLE AUX
RAISINS SECS

F 41100 ·

F 41094 ·

Une terrine fine aux foies maigre et gras de
canard, au foie de porc agrémentée girolles et
relevée d'une pointe de porto blanc. Élaborée
en France.

2,5 kg · 1 pc

1,7 kg · 1 pc

F 41317 ·

9,99 € HT/KG

5,99 € HT/KG

3 kg · 1 pc

PÂTÉ EN CROÛTE DE
CHEVREUIL AUX AIRELLES

PÂTÉ CROÛTE DE CERF AUX
POMMES VERTES ET AUX
NOISETTES

Composée de viande de porc et de lièvre, de
foie de poulet et de lapin, relevée de noisettes
et de marc de Bourgogne. Élaborée en France.

Demi-pâté en croûte à la viande de chevreuil (20%),
de porc et de dinde relevé d’airelles, de pistaches,
de plantes aromatiques, de vin et d’alcools (rhum,
marc de Bourgogne...). Élaboré en France.
F 41630 ·
2,5 kg env. · 1 pc

10,50 € HT/KG

Composée de viande et de foie de porc, de
viande de caille et accompagnée de raisins de
corinthe. Élaborée en France.

A base de viande de porc et de cerf, garni de
pommes vertes et noisettes. Élaboré en France.
F 41101 ·
2,5 kg env. · 1 pc

10,99 € HT/KG

TERRINE AUX 2 FOIES ET
AUX GIROLLES

10,50 € HT/KG

DEMI-PÂTÉ EN CROÛTE AU
CANARD ET SON MÉDAILLON
DE NOËL

A base de viande de dinde, canard et porc, et de foie maigre
de canard avec de beaux marquants, relevé de vin blanc,
brandy et épices dans une pâte et garni d'un médaillon de
bloc de foie gras de canard. Élaboré en France.
F 40352 ·
2 kg env. · 1 pc

15,99 € HT/KG

ESPAGNE OU ITALIE ?

DES SAVEURS DIFFÉRENTES,
UNE CHARCUTERIE DE
QUALITÉ !
JAMBON PATA NEGRA
IBÉRICO
PURO DE BELLOTA
Elevés en liberté avec une alimentation composée naturellement de glands
(octobre à février), les porcs de race pure ibérique promettent un jambon Pata
Negra d'exception. Affiné pendant 40 mois, ce jambon avec os est reconnu pour
son goût inimitable. Origine : Espagne.
F 41400
7,5 kg env. · 1 pc

FÊTES

38,99 € HT/KG

BRAKE

21

JAMBON RESERVA DUROC
DE BATALLÉ

JAMBON CUIT IBÉRICO
CEBO

F 40177 ·

F 40417

4 kg env. · 1 ct x 2 pc

5 kg env. · 1 pc

7,5/9 kg · 1 pc

18,99 € HT/KG

17,99 € HT/KG

17,50 € HT/KG

JAMBON SAN DANIELE

CULATELLO DI ZIBELLO AOP

LARDO DI COLONNATA

F 49268 ·

F 41399 ·

F 41398 ·

7 kg env. · 1 pc

2 kg env. · 1 pc

2,5 kg env. · 1 pc

18,99 € HT/KG

49 € HT/KG

20,50 € HT/KG

Issu de cochon de race pure Duroc de Batallé,
désossé, séchage 24 mois minimum. Origine :
Espagne.

Salé au sec et affiné 16 mois. Désossé. Origine :
Italie.

Issu de porc ibérique, désossé sauf le jarret,
cuit puis fumé au bois de hêtre. Origine :
Espagne.

Jambon AOP affiné au minimum 10 mois et
aromatisé avec des épices. Origine : Italie.

DEMI-JAMBON CUIT ITALIEN À
LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ 1 %
Relevé de truffe d’été (Tuber æstivum vitt ) 1%.
Transformé en Italie.
F 41177

Lard blanc de porc, relevé d'épices et herbes
aromatiques. Origine : Italie.

TERRINE AUX ÉCREVISSES À
L'ARMORICAINE

Composée de 3 couches à base d'écrevisses de
Louisiane, de poisson et de surimi séparées par
des couches à base de courgette et poireau,
elle est relevée de vin blanc, de whisky, d'ail,
d'échalote, de persil, de ciboulette et de curcuma. Élaborée en France.

TERRINE DE SAUMON À
L'OSEILLE

Du saumon agrémenté d'épinard et d'oseille
dans un appareil à base de surimi, de crème
fraîche et d'oeuf. Élaborée en France.
F 49825 ·

·

1,5 kg · 1 pc

11,75 € HT/KG

F 40340 ·

FILET DE
SAUMON
GRAVELAX

Saumon atlantique (Salmo salar) élevé en
Norvège mariné au sel sec et sucre, relevé
d'aneth. Transformé en France.

terr.1,5 kg · 1 pc

13,50 € HT/KG

S 73247 ·
700 g · 1 ct x 3 pc

FÊTES

30,90 € HT/KG

BRAKE

22

SALADE AUX GAMBAS,
SURIMI ET MANDARINES

Des courgettes, carottes et poivrons, des
gambas, du surimi et des segments de
mandarine déposés à la main dans une sauce
onctueuse. Élaborée en France.
F 49790 ·

·

TARTARE IMPÉRIAL DE
SAINT-PIERRE DU CAP ET
SAINT-JACQUES

Des noix de Saint-Jacques, des filets de
Saint-Pierre du Cap et du saumon assaisonnés
d'huile d'olive, de vinaigre de framboise et de
jus de citron. Elaboré en France.

1,5 kg · 1 ct x 2 bq

S 38397 ·

10,50 € HT/KG

80 g env. · 1 ct x 31 pc

·

17,90 € HT/KG

SAUMON
ATLANTIQUE
DE NORVÈGE
FUMÉ
TRANCHÉ

Salé au sel sec, fumé au bois de hêtre, sans
peau. Elevé en Norvège. Transformé en
France.

TARTARE DE SAINT-JACQUES
EXPRESS AUX ZESTES DE
CITRON
Des noix de Saint-Jacques en petits morceaux
assaisonnées d'huile d'olive et de zestes de citron.
Élaboré en France.

TARTARE DE SAUMON AUX
COUTEAUX À L'HUILE D'OLIVE
DE NYONS ET ZESTES DE CITRON
Du saumon atlantique, Salmo salar, découpé aux
couteaux, relevé d'huile d'olive et de zestes de
citron. Élaboré en France.

F · 11461 · s/v.0,9/1,2 kg · 1 pc ·

·

AU COURS
F · 48036 · s/v.1,5/2 kg · 1 bt x 1 pl ·

·

AU COURS

S 72402 ·

Existe aussi en bande de saumon Atlantique
fumé. Origine : Union Européenne ou Norvège,
transformé en Union Européenne.

100 g · 1 ct x 40 pc

s/v.90 g · 1 ct x 10 st

F · 46827 · s/v.0,6/1,2 kg · 1 pc

20,90 € HT/KG

2,85 € HT/KG

AU COURS

S 72667 ·

·

TRUITE
FUMÉE DE
BRETAGNE
SAUMON ATLANTIQUE DE
NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ
AVEC INTERCALAIRES

Salé au sel sec, fumé au bois de hêtre. Sans
peau, nombre de tranches fixe, avec intercalaires. Elevé en Norvège. Elaboré en France.
F 49243 ·

·

36 g · 1 pc x 25 tr

AU COURS

UNE TRUITE ÉLEVÉE ET
FUMÉE EN BRETAGNE,
FÊTES

par une entreprise locale qui sale au
sel sec et fume les poissons depuis plus
de 25 ans, veillant au respect du goût
et de la texture. Leur maîtrise de ce
savoir-faire et du tranchage garantit
la qualité et la saveur de ces truites.

BRAKE

23

Truite arc-en-ciel (Oncorhynchus
mykiss) élevée en Bretagne, fumée au bois
de hêtre. 20 tranches environ. Origine : France.

PAVÉ DE SAUMON FUMÉ À
LA FICELLE

F 41114 ·

F 41415 ·

s/v.400/800 g · 1 pc x 20 tr env.

80 g (+/-10 g) · 1 ct x 5 st x 6 pc

21,90 € HT/KG

AU COURS

SAUMON FUMÉ
TRADITION ECOSSE
FUMAGE VERTICAL
AVEC
PEAU
Un grand filet de saumon avec peau, salé au sel
sec et sel de Guérande et fumé verticalement
au bois de hêtre, présenté sur plaque sous
vide et en boîte individuelle. Elevé en Ecosse.
Transformé en France.
F · s/v.1,8/2 kg · 1 bt ·

·



49226 · ENTIER
49227 · TRANCHÉ MAIN AVEC INTERCALAIRES

AU COURS

Pavé de saumon Salmo Salar élevé en Norvège,
salé au sel sec et fumé verticalement au bois
de hêtre. Transformé en France.

Un filetage manuel, un salage au sel
sec et au sel de Guérande et un fumage
vertical à froid au bois de hêtre pour
une élimination des graisses plus
importante et un goût subtil.
Un tranchage manuel garantissant
des tranches fines tout en respectant le
produit pour la version tranchée…
La qualité française !

- LA -

MER

UNE NOIX DE SAINTJACQUES DE PÊCHE
ARTISANALE FRANÇAISE.
Pêchée sur les côtes normandes
par des artisans pêcheurs à bord
de petits bateaux (moins de 16 m)
dont les «marées» (sorties en mer)
ne dépassent pas 48 heures pour
un maximum de fraîcheur avant
surgélation ! La qualité assurée !

NOIX DE SAINT-JACQUES
SAUVAGE SANS CORAIL

Placopecten magellanicus. Surgelée en mer
individuellement. Origine : Canada. Pêchée en
Atlantique Nord-Ouest.
S 9163·

·

20/30 pc/lbs · 1 st x 1 kg

FÊTES

AU COURS

NOIX DE SAINT-JACQUES
AVEC CORAIL

Patinopecten yessoensis. Surgelée individuellement. Origine : Japon. Pêchée en Océan
Pacifique Nord-Ouest.

NOIX DE SAINTJACQUES SAUVAGE
SANS
CORAIL
Pecten maximus. Origine France, transformée en
Normandie, pêchée en Océan Atlantique Nord-Est.

S 37819

S 74618 ·

10/20 pc/Ibs · 1 st x 1 kg

15/25 pc/lbs · 1 st x 1 kg

AU COURS

AU COURS

·

·

NOIX DE SAINT-JACQUES
AVEC CORAIL

Argopecten purpuratus, surgelée individuellement. Élevée au Chili ou au Pérou.

NOIX DE SAINT-JACQUES AVEC CORAIL EN DEMI-COQUILLE
Argopecten purpuratus, prête à cuisiner. Élevée au Chili ou Pérou.

S · 1 st x 1 kg
30828
20/30 pc/lbs

35141
20/40 pc/lbs

S 70013

AU COURS

AU COURS

AU COURS

25/35 pc/kg · 1 ct x 3 kg

BRAKE

25

FÊTES
BRAKE

26

HOMARD
ENTIER CRU
DÉCORTIQUÉ
Queue et paire de pinces de homard
décortiquées crues, sous vide. Origine :
Canada. Pêché en Atlantique Nord-Ouest.

S 39748·

·

113/142 g · 1 ct x 2 kg

83,50 € HT/KG

QUEUE DE LANGOUSTE
CRUE

PINCE DE CRABE ROYAL
CUITE PRÉ-SCIÉE

LANGOUSTINE ENTIÈRE
CRUE

S 39747

S 72163 ·

37822 · LA 16/20 OZ · 454/567 g

60 g env. · 1 st x 1 kg

16/20 pc/kg · 1 bq x 1 kg

37821 · LA 10/12 OZ · 284/340 g

34,99 € HT/KG

16,95 € HT/KG

32977 · LA 8/10 OZ · 227/284 g

Origine : Argentine ou Chili. Pêché en Océan
Pacifique Sud-Est.

Origine : Pays-Bas ou Royaume-Uni. Pêchée
en Océan Atlantique Nord-Est.

Conditionnée individuellement. Origine :
Caraïbes. Pêchée en Atlantique Sud-Ouest.
S · 1 bt x 4,54 kg

AU COURS

HOMARD ENTIER CUIT SOUS FILET
Origine : Canada. Pêché en Atlantique Nord-Ouest. S 71589 · 300 g · 1 ct x 14 pc

FÊTES

6,99 € HT/PC

BRAKE

27

LANGOUSTE ENTIÈRE CUITE
Origine : Caraïbes. Pêchée en Atlantique Centre-Ouest. S · 1 ct x 10 kg 37936 · 630/740 g 30267 · 520/575 g 37937 · 460/520 g

AU COURS

DEMI-LANGOUSTE CUITE
Surgelée individuellement. Origine : Caraïbes. Pêchée en Atlantique Centre-Ouest. S 39420 · 250 g env. · 1 ct x 10 kg

AU COURS

CREVETTE SAUVAGE ENTIÈRE CRUE GAMBAS
Origine : Argentine. Zone de pêche : Atlantique Sud-Ouest.
S · 1 bt x 2 kg

CREVETTE BLACK TIGER
ENTIÈRE CRUE
Elevée en Asie.

N° 2 · 35635 · 20/30 pc/kg

S · 1 bt x 1 kg ·

9,80 € HT/KG

8,30 € HT/KG

N°1 · 35964
16/20 pc/kg

N°2 · 30302
20/30 pc/kg

16,50 € HT/KG

12,99 € HT/KG

FÊTES

N°1 · 35302 · 10/20 pc/kg

BRAKE

28

CREVETTE TIGRÉE ENTIÈRE
CRUE N°2

Elevée à Madagascar. Issue de l'agriculture
biologique. Certifiée par Ecocert FR-Bio-01.
S 39977 ·

·

CREVETTE ENTIÈRE CRUE
SEMI-DÉCORTIQUÉE

Surgelée individuellement. Elevée en Asie.
S 38848 ·
20/30 pc/kg · 1 bt x 1 kg

26 pc/bt · 1 bt x 800 g

18,50 € HT/BT

16,50 € HT/KG

CREVETTE SAUVAGE
DÉCORTIQUÉE DÉVEINÉE
CRUE
Surgelée individuellement. Origine : Inde
ou Indonésie. Pêchée en Océan Indien ou
Pacifique.
S 35931 ·
20/30 pc/lbs · 1 st x 800 g

12,99 € HT/ST

BROCHETTE DE CREVETTES
6 crevettes décortiquées, crues, sur pic
bambou. Emballées individuellement.

CREVETTE SAUVAGE ENTIÈRE
CUITE

CREVETTE DÉCORTIQUÉE
CUITE COCKTAIL

78,5 g · 1 ct x 3,3 kg (42 pc env.)

Surgelée individuellement. Cuite en Espagne.
Pêchée en Océan Atlantique Centre ou Océan
Indien.

Queue de crevette tropicale, décortiquée avec
nageoire caudale, éveinée, cuite et surgelée
individuellement. Elevée en Asie.

1,80 € HT/PC

S 7005 ·

S 36853

40/60 pc/kg · 1 bt x 2 kg

41/50 pc/lbs · 1 st x 300 g

13,50 € HT/KG

5,70 € HT/ST

S 71783 ·

·

FILET DE
SAINTPIERRE
Avec peau, qualité sans arête,
congelé individuellement.
Origine : Chine. Pêché en
Océan Pacifique.
S 73016
150/200 g · 1 ct x 3 kg

FÊTES

13,99 € HT/KG

BRAKE

29

FILET DE BAR

FILET DE DORADE ROYALE

S 70895 ·

S 39870 ·

Avec peau, qualité sans arête. Surgelé individuellement. Elevé en Turquie.
·

Qualité sans arête. Avec peau grattée. Elevée
en Turquie. Surgelé individuellement
·

FILET DE SANDRE

Avec peau, surgelé individuellement. Origine :
Russie ou Kazakhstan ou Canada. Pêché en
eau douce.

160 g (+/-10 g) · 1 ct x 2 kg (12 pc env.)

160 g (+/-10 g) · 1 ct x 2 kg (12 pc env.)

S 71728

18,99 € HT/KG

16,90 € HT/KG

500/800 g · 1 ct x 10 kg

PAVÉ DE SANDRE

SAKU DE THON

JOUE DE LOTTE

S 38231

Découpé dans la longe, congelé à -50°C. Sous
vide individuel. Origine : Corée du Sud. Pêché
en Océan Pacifique.

150 g (+/-10 g) · 1 ct x 3 kg (20 pc env.)

S 73266

S 73745

16,99 € HT/KG

225 g · 1 ct (4 kg) x 9 st x 2 pc

40/220 g · 1 ct x 3 kg

29,95 € HT/KG

15,99 € HT/KG

Congelé individuellement. Origine : Pays de
l'Est ou Kazakhstan. Pêché en eau douce.

13,50 € HT/KG

Sans peau, qualité sans arête, surgelée
individuellement. Pêché en Océan Atlantique
Nord-Est. Origine : Grande-Bretagne.

LE TURBOT
À VOTRE
SAUCE !
1

2

3

FÊTES

4

BRAKE

30

5

6

7

1 · BEURRE AOP ECHIRÉ DOUX C 82404 ·
2 · CHAPELURE BRUNE E 14593 ·

· 250 g · 1 pc 9,99 € HT/KG

·

· 1 kg · 1 pc 2,40 € HT/PC

3 · LAMELLE DE TRUFFE E 18196 · 500 g (PNE : 350 g) · 1 pc 95 € HT/PC
4 · FUMET DE POISSON E 18224 ·

·

· 600 g · 1 bt 9,50 € HT/BT

5 · MINI-POIREAU S 74309 · 1 st x 500 g 7,50 € HT/KG
6 · CAROTTE JAUNE EN CUBES S 74313 ·
7 · BUTTERNUT EN CUBES S 73219 ·

·

· 15 x 15 mm · 2 st x 2,5 kg 2,85 € HT/KG

· 20 x 20 mm · 1 ct x 2 st x 2,5 kg 2,70 € HT/KG

FILET SIMPLE DE TURBOT SAUVAGE
Sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement sous vide. Pêché en Océan Atlantique Nord-Est.
Origine : Pays-Bas.
S 74244
200/400 g · 1 ct x 3 kg

35,99 € HT/KG

VIENNOISE DE
TURBOT TRUFFÉE,
PETITS LÉGUMES ET

ÉMULSION CHAMPAGNE

FILET SIMPLE DE TURBOT SAUVAGE · S 74244
LAMELLE DE TRUFFE · E 18196
BEURRE AOP ECHIRÉ DOUX · C 82404
CHAPELURE BRUNE · E 14593
CAROTTE JAUNE EN CUBES · S 74313
MINI-POIREAU · S 74309
BUTTERNUT EN CUBES · S 73219
FUMET DE POISSON · E 18224

FÊTES
BRAKE

32

QUEUE DE LOTTE

FILET DE LOTTE SANS FLANC

S 74197 ·

S 73240 ·

Pelée, sans flanc, surgelée individuellement.
Lophius Piscatorius pêchée en Atlantique
Nord-Est. Origine : France.
·

Pelé, surgelé individuellement. Lophius
piscatorius pêchée en Atlantique Nord-Est.
Origine : France.
·

1/1,5 kg · 1 ct x 5 kg env.

1,2/2 kg · 1 ct x 2 pc

19,50 € HT/KG

22,50 € HT/KG

PAVÉ DE MERLU

Pêché en Océan Atlantique Nord Est. Origine :
France.
S 74539 ·

·

140/160 g · 1 ct x 3 kg (20 pc env.)

13,50 € HT/KG

LA PÊCHE
ARTISANALE FRANÇAISE
POUR FÊTER LOCAL !

FÊTES

A bord de leurs petits bateaux (16 m maximum) les artisans pêcheurs
vous apportent le meilleurs de nos mers : belle lottes, merlus, rougetsbarbets. Leur savoir-faire traditionnel valorise une pêche respectueuse
des hommes et de l’environnement. La garantie d’un poisson de qualité,
pêché en saison et disponible toute l’année !
On gagne tous à manger local !

BRAKE

33

BULOT ENTIER CUIT - PÊCHE
FRANÇAISE
Nettoyé, cuit et congelé individuellement.
Origine : France. Pêché en Océan Atlantique
Nord-Est.
S 70186 ·

·

FILET DE
ROUGETBARBET
Avec peau, surgelé individuellement. Origine : France. Pêché en
Atlantique Nord-Est.
S 74604 ·

·

50/70 pc/kg · 1 ct x 3 kg

20/50 g · 1 ct x 3 kg

4,50 € HT/KG

15,50 € HT/KG

·

LONGE DE CABILLAUD

Avec peau, qualité sans arête, surgelé individuellement sous vide. Pêché en Atlantique
Nord-Est. Origine : Russie.

DOS DE CABILLAUD SKREI

Sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement. Pêché en Atlantique Nord-Est.
Origine : Norvège.

S 73744

S 72539 ·

400/650 g · 1 ct x 3 kg (6 pc env.)

180 g (+/-10 g) · 1 ct x 3,6 kg (20 pc env.)

12,99 € HT/KG

12,99 € HT/KG

·

FILET DE TRUITE ARC-EN-CIEL
À CHAIR ROSE
Avec peau. Élevée en France. Emballé
individuellement.
S 35752 ·

·

140/200 g · 1 ct x 2 kg

10,90 € HT/KG

PAVÉ DE TRUITE
ARC-EN-CIEL
À CHAIR ROSE

+

ÉLEVÉE DANS LES LANDES.

FÊTES

Une truite issue d’élevages regroupés au
sein de la coopérative des Aquaculteurs
Landais qui depuis 35 ans conjugue la
passion de l’aquaculture avec modernité,
tradition et développement durable.

BRAKE

34

Avec peau, qualité sans arête, sous vide individuel.
Elevée en eau douce dans les Landes. Origine : France.
S 74923 ·

·

150 g (+/-10 g) · 1 ct x 3 kg

16,50 € HT/KG

FILET DE SAUMON
D'ECOSSE

Saumon atlantique (Salmo salar) élevé en
Ecosse. Avec peau, écaillé, TRIM D, sans arête,
surgelé indviduellement sous vide.
S 73309 ·
s/v.0,9/2 kg · 1 ct x 5 pc

AU COURS

PAVÉ DE SAUMON D'ECOSSE
Saumon atlantique (Salmo salar) élevé en
Ecosse, avec peau, écaillé, découpé dans un
filet TRIM D sans entame de col ni plumeau de
queue, sans arête, surgelé individuellement
sous vide.
S 73310 ·

FILET DE SAUMON EN
CROÛTE

Un filet de saumon Salmo salar, des petits
légumes et une sauce à la crème citronnée
relevée de vin blanc dans une pâte feuilletée
au beurre. A cuire. Transformé en France.
S 74942 ·

s/v.180 g (+/-10 g) · 1 ct x 3,6 kg (20 pc)

700 g · 1 ct x 6 pc

AU COURS

11,50 € HT/PC

- LES -

VIANDES

+

UN FILET DE BŒUF, SPÉCIALEMENT
SÉLECTIONNÉ PAR NOS BOUCHERS
PROFESSIONNELS qui trient pour vous les
carcasses puis les muscles les plus généreux pour un
filet de qualité supérieure, fondant, bien persillé, à la
saveur exceptionnelle ! (48734)

FILET DE BOEUF SÉLECTION BOUCHÈRE
Semi-paré. Origine : Union Européenne
F 48734 · s/v.3,8 kg · 1 ct x 2 pc AU COURS

Existe aussi en
RACE SIMMENTAL
· s/v.3 kg+ · 1 ct x 2 st AU COURS

F 48285 ·

FÊTES

ORIGINE : UNION EUROPÉENNE.
F 47514 · s/v.3 kg+ · 1 st AU COURS
S 36441 · s/v.1,8/2,2 kg · 1 pc 13,99 € HT/KG

BRAKE

36

FILET DE RUMSTECK

FILET DE BOEUF
CHATEAUBRIAND

F 40812

Sans chaînette et sans barde, tranché main.
Origine : Union Européenne.

PAVÉ DE RUMSTECK RACE
SIMMENTAL

s/v.1,5 kg · 1 st

180 g

F 49779 ·

AU COURS

F 48849 · 1 st x 5 pc AU COURS

s/v.200 g · 1 ct x 24 pc

S 39528 · 1 ct x 4,32 kg 25,99 € HT/KG

14,50 € HT/KG

CARRÉ DE CÔTE DE BOEUF
BAGUETTE SÉLÉCTION
BOUCHÈRE

NOIX D'ENTRECÔTE BLACK
ANGUS TRANCHÉE

FILET DE BOEUF WELLINGTON

5 côtes. Origine : Union Européenne.

S 73836

F 47923

300 g · 1 ct x 20 pc

s/v.5 kg+ · 1 st

17,99 € HT/KG

La partie la plus noble du rumsteck, mature.
Origine : Union Européenne.

AU COURS

Surgelé individuellement. Origine : Uruguay.

Origine : Allemagne, Autriche ou République
Tchèque.

Un filet de boeuf VBF entouré d'une brunoise
de champignons et d'une pâte feuilletée au
beurre. A cuire. Transformé en France.
S 39737 ·
2 kg · 1 ct x 2 pc

19,90 € HT/KG

LE BŒUF CHAROLAIS
“DRY AGED”
AFFINÉ POUR VOUS !
L’AFFINAGE ET LE TEMPS SUBLIMENT LA SAVEUR
ET LA TENDRETÉ, POUR UN BŒUF DE QUALITÉ
GASTRONOMIQUE.
Dès votre réservation, votre viande sera pendue à sec
(contrairement aux viandes maturées sous vide) en chambre
froide dédiée, jusqu’à 8 semaines. Elle développera ainsi sa
flaveur ! La méthode favorise la tenue des matières grasses,
améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur
de la viande à cœur. Cette viande, issue d’animaux de
race charolaise élevés en France par nos meilleurs
partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un
résultat optimal.

FÊTES

Alors surtout, passez vos réservations
9 semaines avant votre livraison
(pour les codes 41216 et 41260)
ou 7 semaines avant votre
livraison (pour les codes
41199 et 41259).

BRAKE

37

« EXTRA » AFFINÉ 6 À 8 SEMAINES
CARRÉ DE CHAROLAIS

FAUX-FILET DE CHAROLAIS

F 41216 · 6/15 kg · 1 pc

F 41260 · 7 kg env. · 1 pc

AU COURS

AU COURS

« 1ER CHOIX » AFFINÉ 4 À 6 SEMAINES
CARRÉ DE CHAROLAIS

FAUX-FILET DE CHAROLAIS

F 41199 · 6/15 kg · 1 pc

F 41259 · 7 kg env. · 1 pc

AU COURS

AU COURS

Origine : Union Européenne.

FILET
DE VEAU
Origine : Union Européenne.

S 38979

F 47711

250/550 g · 1 ct x 5/7 kg

s/v.0,8/1,2 kg · 1 st

19,50 € HT/KG

AU COURS

NOIX PÂTISSIÈRE DE VEAU

PAVÉ DE QUASI DE VEAU

LES RIS DE VEAU

F 41148

F 41003

F 48684 · s/v.0,6/1 kg · 1 st x 2 pc

s/v.2/4 kg · 1 st

160 g env. · 1 st x 10 pc

AU COURS

AU COURS

AU COURS

S 34126 · 1 kg env. · 1 ct x 3 kg

FÊTES

TÊTE DE FILET DE VEAU

BRAKE

38

Semi-parée. Origine : Union Européenne.

Origine : Union Européenne.

Origine : Union Européenne

18,50 € HT/KG

CARRÉ DE PORCELET

Carré double avec couenne scié en deux,
formant ainsi 2 carrés simples. Origine : Union
Européenne.
S 73264
s/v.1,7 kg env. · 1 ct x 4 pc

12,90 € HT/KG

SAUTÉ DE PORCELET COUPÉ
COUTEAU

FILET MIGNON DE PORC

Paré et dégraissé. Origine : Union européenne.

Origine : Union Européenne.

F 49690

S 74291

500 g env. · 1 ct x 5 kg

50/70 g · 1 ct x 2 st x 2 kg env.

AU COURS

8,50 € HT/KG

LE COCHON DUROC DE BATALLE,
L’ASSURANCE QUALITE !

FÊTES

Éleveur depuis 1920 de la race Duroc, notre partenaire, Batallé, produit une nourriture spécifique
pour ses cochons et possède ses propres abattoirs
et ateliers de découpe. Un contrôle permanent
pour une qualité optimum.

F 49160

F 41621

s/v.6/8 kg · 1 pc

150 g env. · 1 ct x 10 st x 2 pc

AU COURS

17,50 € HT/KG

GIGOT D'AGNEAU
D’ÉCOSSE AVEC OS IGP

ÉPAULE D'AGNEAU
D'ÉCOSSE IGP

Selle désossée. Origine : Écosse.
F 40969 ·

·

2,5 kg · 1 st x 1 pc

AU COURS

BRAKE

Détalonné. Origine : Espagne

PAVÉ DE FILET DE
COCHON DUROC
DE
BATALLÉ
Issu du lomo. Origine : Espagne.

CARRÉ DE COCHON
DUROC DE BATALLÉ AVEC
COUENNE

39

CARRÉ D'AGNEAU
D'ÉCOSSE 8 CÔTES IGP

Épaule avec os. Os de palette retiré. Origine :
Écosse.

Carré simple détalonné. Origine : Écosse.

F 40970 ·

700 g env. · 1 st x 2 pc

·

s/v.1,75 kg env. · 1 st x 1 pc

AU COURS

F 40971 ·

AU COURS

·

VOTRE
TOURNEDOS
A QUELQUE
CHOSE DE
DIFFÉRENT !

FÊTES

3

1

2

4

BRAKE

40

CUISSOT DE CERF FAÇON
TOURNEDOS À TRANCHER

Sauvage. Tournedos issu du cuissot, paré,
désossé, épluché, calibré, bardé et ficelé. Prêt
à découper. Origine : Union Européenne.

1 · CANNELLE EN POUDRE E 16710 · 500 g · 1 bt 4,99 € HT/BT

S 74908

2 · BADIANE ENTIÈRE (ANIS ÉTOILÉ) E 16944 ·

900 g env. · 1 st x 1 pc

3 · MINI POIRE À L’EAU DE VIE DE POIRE E 17094 ·

16,90 € HT/KG

4 · CÈPE EN MORCEAUX S 39620 ·

· 500 g · 1 st 6,50 € HT/ST
·

· bt 2/5 (PNE : 1,2 kg) · 1 bt x 30 pc env. 17,99 € HT/BT

· 1/4 cm · 1 st x 1 kg 9,50 € HT/KG

TOURNEDOS
DE CERF,
MIJOTÉE DE CÈPES ET
POIRES CONFITES

CUISSOT DE CERF FAÇON TOURNEDOS À TRANCHER · S 74908
CÈPE EN MORCEAUX · S 39620
MINI POIRE À L’EAU DE VIE DE POIRE · E 17094
BADIANE ENTIÈRE (ANIS ÉTOILÉ) · E 16944
CANNELLE EN POUDRE · E 16710
SEL NOIR DE HAWAÏ · E 18392

FILET MIGNON DE CERF

Semi-paré. Viande sauvage de chasse. Origine : Union Européenne.
F 40854
s/v.300/600 g · 1 st x 2 pc

Issu du cuissot.
140/160 g

SAUVAGE
Origine : Union Européenne.
F 40858 · 1 st x 4 pc

ÉLEVÉ
Origine : Nouvelle-Zélande ou Europe .
S 36319 · 1 ct x 5 kg (8 st x 4 pc)

AU COURS

15,99 € HT/KG

FÊTES

AU COURS

PAVÉ DE CERF

BRAKE

42

CUISSOT DE CERF

Cuissot entier avec os. Viande sauvage de chasse. Origine : Union Européenne.

SAUTÉ DE CERF

F 40859

Viande sauvage de chasse. Issu de l'épaule, du collier, du jarret et de la poitrine, sans os.
Origine : Nouvelle-Zélande.

s/v.6/12 kg · 1 pc

S 32442

AU COURS

40/60 g · 1 ct x 2 st x 2,5 kg

SAUTÉ DE CHEVREUIL

CIVET AU CHEVREUIL

F 40860

F 41131 ·

40/60 g · 1 st x 2,5 kg

1,75 kg · 1 ct x 2 bq

AU COURS

9,90 € HT/KG

Morceaux d'épaule et de collier de chevreuil. Viande sauvage de chasse. Origine :
Union Européenne.

6,90 € HT/KG

Morceaux de cerf (48%) et de chevreuil (5,4%) cuisinés au vin rouge avec oignons,
carottes et airelles, relevés d'armagnac. Transformé en France.

FILET
DE PERDREAU
Sauvage, sans os ni peau. Origine : Grande-Bretagne.

FILET DE FAISAN

S 74907

S 70254

40/70 g · 1 bq x 500 g

90/120 g · 1 ct x 5 st x 1 kg env.

13,90 € HT/KG

11,90 € HT/KG

Sans peau. Origine : Royaume Uni.

LE SANGLIER DE
CHASSE FRANÇAISE

Semi-paré. Sanglier sauvage de chasse.
Origine : France.
F 40866
150/400 g · 1 st x 3 pc ·

·

AU COURS
Existe aussi en : ÉLEVÉ
Origine : Australie, Union Européenne ou
Etats-Unis.
S 72679
100/150 g · 1 ct x 3 st x 0,8/1 kg ·

16,50 € HT/KG

CÔTE DE SANGLIER DE
CHASSE FRANÇAISE

Côtes doubles coupées dans le dos de sanglier,
dégraissées. Sanglier sauvage de chasse.
Origine : France.
F 40865
80/120 g · 1 bq x 10 pc ·

·

AU COURS

SAUTÉ DE SANGLIER DE
CHASSE FRANÇAISE

Morceaux d’épaule de sanglier avec jarret
désossé. Origine : France.
F 40864
40/60 g · 1 st x 2,5 kg ·

·

AU COURS
Existe aussi en ORIGINE : UNION EUROPÉENNE
S 32443
30/50 g · 1 ct x 2 st x 2,5 kg

8,50 € HT/KG

43
BRAKE

FILET MIGNON DE
SANGLIER DE CHASSE
FRANÇAISE

FÊTES

Une chasse respectueuse du gibier et une traçabilité maîtrisée,
un gage de qualité signé : Chasseur de France.

- LES -

VOLAILLES

CHAPON
Prêt à cuire, nu. Classe "A".

SUPRÊME DE CHAPON

Manchon et filet de chapon avec peau. Origine :
Union Européenne.

S 30075 ·

S 39486

2/3,5 kg · 1 pc

350/400 g env. · 1 ct x 5 kg

6,99 € HT/KG

11,99 € HT/KG

FÊTES

Origine : France.

BRAKE

45

CUISSE DE CHAPON
DÉJOINTÉE
Origine : Union Européenne.
S 39485
300/400 g env. · 1 ct x 5 kg

8,50 € HT/KG

SAUTÉ DE CHAPON

SAUTÉ DE POULARDE

S 70903

S 74294 ·

Cuisse de chapon sans os, sans peau, coupée
en morceaux surgelés individuellement.
Origine : Union Européenne.
40/60 g · 1 ct x 5 kg

1 ct x 2 st x 2,5 kg

12,50 € HT/KG

13,99 € HT/KG

LA PINTADE FERMIÈRE
D’ANCENIS : un élevage
en plein air et une nourriture
naturelle, c’est le secret de cette
volaille fine et savoureuse.

PINTADE FERMIÈRE LABEL
ROUGE

Prête à cuire, nue, classe "A". Durée d'élevage :
94 jours minimum. Alimentation : 70% minimum
de céréales. Origine : France.
F 12857 ·

·

·

1,1/1,5 kg · 1 ct x 4 pc

6,99 € HT/KG

Issu de viande de poularde sans peau, coupée
en lanières. Surgelé individuellement. Origine :
France.

AIGUILLETTE DE CANARD
GRAS

Surgelée individuellement. Origine : France.
S 39692 ·

·

1 ct x 6 st x 500 g

FÊTES

13,99 € HT/KG

BRAKE

46

MAGRET DE CANARD
ENTIER
Origine : France.

FILET
DE CANARD
Origine : France

S 34154 ·

S 74866 ·

s/v.250/480 g · 1 ct x 12 pc

2 pc x 360/400 g · 1 ct x 5 kg

12,99 € HT/KG

10,99 € HT/KG

MAGRET DE CANARD EN
TOURNEDOS

Une présentation originale des magrets qui
met en évidence leur saveur et leur tendreté.
Origine : Sud-Ouest de la France.
S 70004 ·

·

·

140 g · 1 ct x 10 st x 2 pc

3,25 € HT/PC

CAILLE

Prête à cuire. Origine : France.

FILET DE CAILLE

S 39732 ·

Avec peau, congelé individuellement. Origine :
Union Européenne.

130/150 g · 1 ct x 12 bq x 4 pc

S 36932

1,15 € HT/PC

33 g env. · 1 ct x 2 kg

21,50 € HT/KG

FILET DE CANARD,
PURÉE DE POTIMARRON
ET FIGUES RÔTIES
AU BALSAMIQUE

FILET DE CANARD · S 74866
FIGUE VIOLETTE DE PROVENCE · S 74948
ACETO BALSAMICO DI MODENA · E 16910
PURÉE DE POTIMARRON · S 74945
MIEL TOUTES FLEURS · E 13825
CRÈME DE VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE · E 16904

FONDANT
DE CHAPON
SANS OS
FARCE AUX
CÈPES
Viande de cuisse de chapon farcie

RÔTI DE CHAPON AUX
AIRELLES

à la viande de volaille, cèpes et
crème. Élaboré en France.

Rôti de chapon garni d'une farce à base de
dindonneau et d'airelles, cuit. Elaboré en France.

S 74899 ·

S 70902 ·

140 g (+/-10 g) · 1 ct x 5 kg

s/v.1,3 kg · 1 ct x 2 pc

16,90 € HT/KG

13,50 € HT/KG

FONDANT DE CHAPON
FARCE FORESTIÈRE CUIT

Cuisse de chapon sans os, avec peau,
garnie d'une farce forestière, cuite. Surgelé
individuellement. Elaboré en France.
S 73259 ·
FÊTES

140 g (+/-10 g) · 1 ct x 5 kg

15,99 € HT/KG

BRAKE

48

CHAPON SAUCE FOIE GRAS
ET MORILLES
Morceaux de chapon calibrés dans une sauce
au vin blanc et crème, parfumée de foie gras et
morilles. 5 portions. Transformé en France.

FONDANT DE PINTADEAU
FARCI À LA NORMANDE

1,65 kg · 1 ct x 2 bq

Un suprême de pintadeau (filet avec manchon et
peau) garni d’une farce cuisinée type vallée d’Auge
composée de viande de dinde, pommes poêlées,
échalotes et crème fraîche. Élaboré en France.

9,90 € HT/KG

S 74904 ·

F 41129 ·

190 g env. · 1 ct x 5 kg (25 pc mini.)

12,99 € HT/KG

SUPRÊME DE PINTADE
FARCI AUX MORILLES ET JUS
DE TRUFFES
Farci de volaille, morilles et jus de truffe.
Elaboré en France.
S 38985 ·
180/200 g · 1 ct x 24 pc

3,35 € HT/PC

POULARDE FARCIE À LA
MANGUE

Une poularde crue, entière, désossée, garnie
d'une farce de volaille avec des marquants de
foie gras et mangue. Elaborée en France.

CUISSE DE POULET FARCIE
AUX TROMPETTES DES
MORTS ET NOIX

S 73265 ·

Désossée et dorée, avec une farce à base de
viande de dinde aux trompettes des morts et
noix, cuite. Elaborée en France.

1,7 kg · 1 pc

S 72684 ·

10,99 € HT/KG

s/v.180 g · 1 ct x 4 st x 6 pc

1,99 € HT/PC

- LES -

ACCOMPAGNEMENTS


Documents similaires


carte d hiver st jo
carte d hiver pour le st jo
fete des gd meres 2016
fete des mere 2013
ebauche de carte d hiver pour le st jo
menus de fetes 2015 2016 bis


Sur le même sujet..