Fiche inscription au TOP CHEF SAHARA .pdf
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SÉLECTION REGIONALE DE CUISINE – CUISINE DU MONDE
RABAT – FES – MEKNES & REGIONS
FICHE D'INSCRIPTION
Photo d’identité
· Nom : .............................................................................................................................
· Prénom : ........................................................................................................................
· Sexe : ............................................................................................................................
· Date de naissance : .......................................................................................................
· Adresse : ......................................................................................................................
· E-mail:...........................................................................................................................
· Ville .............................................................................................................................
· Tél. : .............................................................
· Nom de l’établissement : ..............................................................................................
· Adresse de l’établissement : .........................................................................................
· Téléphone établissement : ..............................................................................................
Je désire participer au concours : TOP CHEF SAHARA du Festival Dakhla de l’Art Culinaire du 1er au 3
décembre 2016.
Je, soussigné, atteste de la véracité des renseignements fournis et déclare avoir pris connaissance
du règlement du concours.
Fait à ...............................................................................,
Le : ............................................................................
Signature :
▼IMPORTANT
Joindre obligatoirement au bulletin d’inscription
· CV
· 01 photo d’identité
· C.I.N
· Attestation de travail justifiant l’expérience
SÉLECTION REGIONALE DE CUISINE – CUISINE DU MONDE
RABAT – FES – MEKNES & REGIONS
• Épreuve :
Chaque candidat avec son commis doit réaliser (pour 5
personnes):
Un plat à base de Courbine
Poulpe
& Huitre de Dakhla
Trois garnitures minimum
*******
Un plat à base de viande de chameau
& couscous régional
Trois garnitures minimum
-
• Déroulement du concours :
- Tous les candidats doivent se présenter une heure avant le
démarrage du concours.
- Chaque candidat devra amener tout le matériel et
outillage nécessaires, sauf le gros matériel
- Les candidats devront porter un pantalon noir avec des
chaussures noires, la veste professionnelle sera fournie
par l’organisation
- Les préparations devront être réalisées sur place.
- Le candidat ne pourra pas quitter le poste avant de :
• Rendre le poste et le matériel propre
• Restituer le matériel mis à disposition
• Effectuer l’inventaire en présence du comité concours
Tout ce qui est sur l’assiette doit être comestible.
NB :
Ingrédients : panier Libre, sauf le poisson et la
viande seront fourni par l’organisation Le
commis doit être âgé moins de 23 ans
Le dressage : Poisson sur assiette / Viande sur
Plateau + 1 assiette.
Le plat de viande doit prendre ses sources de
la cuisine marocaine.
• Participation et inscription :
- Ce concours est ouvert à tous les amateurs et chefs
cuisiniers.
Adresse du contact :
Tél. +212 611142668
Email : festival.artculinaire@gmail.com
Les dossiers doivent être envoyés avant le :
10 novembre 2016
Email: festival.artculinaire@gmail.com
• Pièces à fournir :
- Fiche d’inscription.
- CV
- Attestation de travail justifiant l’expérience de 5 ans.
- C.I.N.
- C.I.N du commis
- Photos des réalisations
- Fiches techniques
NB : Tous les candidats doivent se présenter la veille pour une
heure de mise en place
• Critères d’évaluation :
- Organisation
- Hygiène corporelle, vestimentaire, du matériel et du lieu de
travail
- Respect de l’horaire.
- Présentation.
- Dégustation.
• Droit et responsabilité de l’organisateur :
- L’organisateur se réserve le droit en cas de nécessité de
reporter, modifier ou annuler le présent concours, de trancher
immédiatement et en dernier ressort en fonction des difficultés
pouvant survenir à l’occasion de son déroulement.
- L’organisateur a le droit d’utiliser les photos des candidats et
les photos de leurs plats réalisés sans contrepartie.
- l’organisateur a le droit de faire appel aux trois
premiers candidats pour des démonstrations,
formations, compétitions…en cas de besoin.
• Proclamation des résultats :
- La décision du jury est souveraine.
- Une correspondance concernant sa décision est exclue.


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