Menu des fêtes 2016 2017 .pdf


Nom original: Menu des fêtes 2016-2017.pdf
Auteur: Josselyne Falmagne

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Traiteur Josselyne : menu des fêtes 2016-2017
Plateau apéritif composé de 4 zakouskis (6 euros par personne)
• Praline de foie gras au spéculoos, sucette de chèvre et raisin aux noix torréfiées, mini muffin saumon fumé & crème au
fromage frais et aneth, mousse de butternut au bacon grillé et crème de noisette.
Entrées froides (au choix 13 euros) :
• Demi homard en belle-vue, tomate crevettes grises et duo de sauces maisons (mayonnaise et cocktail au whisky)
• Déclinaison autour du foie-gras : foie gras de canard à l'Armagnac, entremet à la crème de foie gras sur croquant aux
graines et fruits secs, magret de canard farci au foie gras. Petit mesclun aux noix et garnitures (+1 euros).
• Pancake salé à l'estragon, mousse légère au mascarpone et wasabi, chiffonnade de truite fumée tranchée main.
• Duo de pâtés en croûte (lapin aux graines de moutarde & cerf aux pommes vertes et noisettes), salade relevée et confit
d'oignons.
Entrées chaudes (au choix 14 euros)
• Fricassée de sot l'y laisse de dinde aux cèpes et aux châtaignes dans sa cassolette briochée, sauce crémée au pinot gris.
• Cocotte de lotte et écrevisses sauce crème et vin blanc.
• Cassolette de langoustines et Saint-Jacques, brunoise de légumes, sauce au Sancerre.
• Chaud-froid de rondin de chèvre au miel et au thym dans sa cocotte briochée. Salade de roquette aux tomates séchées,
pommes et pignons de pin.
• Gros ravioles farcis aux champignons, bolets et ricotta, sauce crémée à la truffe.
Plats (au choix 16 euros)
Poissons :
• Filet de turbo cuit sur peau sauce au beurre blanc, trio de carottes glacées au beurre, polenta crémeuse.
• Cocotte de dorade à la fondue de poireaux, gratin dauphinois.
Viandes :
• Magret de canard sauce crémée aux sirop d'érable et aux noix de pécan, polenta crémeuse, salade relevée.
• Civet de chevreuil sauce grand veneur, poire pochée au vin, purée de patate douce.
• Cuisse d'oie confite, jus au thym, tartelette tatin aux oignons, gratin dauphinois.
• Pavé de veau sauce crème et morilles, trio de carottes glacées au beurre, gratin dauphinois (+ 1 euros)
Desserts (au choix 6 euros) :
• Bûchette de mousse au chocolat et son insert à la mangue. Glaçage chocolat et pistache.
• Croustillant chocolat, mousse au caramel, nappage caramel et fleur de sel.
• Biscuit dacquoise mangue-passion , crème mascarpone, coulis de mangue et rocher noix de coco.
Combinaison :
• Entrée+plat+dessert : 33 euros
• Deux entrées+plat+dessert : 45 euros

Commande : 0495/400.735 & 071/21.74. 48 (date limite : Noël 20/12 et Nouvel-An 27/12)
Page Facebook : Traiteur Josselyne

Bonnes fêtes et bon appétit !


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