Carte AUTOMNE 2016 avec prix .pdf


Nom original: Carte AUTOMNE 2016 avec prix.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CC (Windows) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/10/2016 à 17:51, depuis l'adresse IP 95.128.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 197 fois.
Taille du document: 119 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Collection Automne
Nos formules semaine
Le Menu Inspiration 19€

Le Menu Inspiration 29€

Plat

Entrée
Plat

Dessert

Dessert ou Fromages
Formule disponible midi
25 € avec un verre de vin et café

Formule disponible midi & soir
39 € avec deux verres de vin et café

Le menu Inspiration est élaboré chaque jour à partir de produits du marché.

Sur demande, nous vous proposons une déclinaison végétarienne
de notre Collection automne.

Menu Terroir et Création 41€
Le foie gras
mi-cuit au lard Monica, dattes aux Xérès et autres saveurs d’automne

26€

Le suprême de Janzé
rôti sur l’os, pâtissons, poireaux brûlés et émulsion de volaille

25€

Ou
La bonite et la Saint-Jacques d’Erquy
divers choux de saison, crème iodée au Yuzu

28€

En supplément, le chariot de fromages affinés par Pascal Beillevaire

10€

Jeu de textures d’essences
autour de la vanille, châtaigne et mandarine

Nous veillons à une qualité optimale de nos approvisionnements saisonniers.
Pour cette raison, certains produits pourraient êtres amenés à être remplacés.
Nous vous remercions de votre compréhension

12€

Menu Voyage de Saveurs 59€
Les Saint-Jacques d’Erquy
l’une fumée puis snackée, l’autre marinée à la pomme et à la tourbe

24€

Les langoustines de Loctudy et l’ormeau de Plouguerneau
rôtis aux algues, carottes grelots et bouillon d’étrilles au vinaigre de cidre

32€

Le pigeonneau de chez Paul Renault
vinaigrette cacao-Xérès et pulpe de potimarron

28€

En supplément, le chariot de fromages affinés par Pascal Beillevaire

10€

La pressée de coco, cassis et guanaja
fraîcheur de poire

12€

Notre viande de bœuf est d’origine française
Les informations sur les allergènes présents dans
les plats sont à votre disposition sur demande

Nos soirées Gourmandes
Faites plaisir à ceux que vous aimez et offrez leur une soirée extraordinaire avec nos bons cadeaux
Menu Terroir et Création 60€
(Cocktail Maison & accord mets/vins compris)
Menu Voyage de Saveurs 95€
(Champagne & accord mets/vins compris)
Formule Découverte 115 €
(Cinq plats & Champagne & accord mets/vins compris)

«La cuisine proposée aux Tourelles est le fruit de mes voyages, rencontres
et expériences professionnelles à travers la France, l’Europe et l’Asie ».
Si vous souhaitez prendre à la carte,
notre équipe reste à votre disposition pour vous guider.»
Nicolas Briand
Chef de Cuisine des Tourelles


Carte AUTOMNE  2016 avec prix.pdf - page 1/2
Carte AUTOMNE  2016 avec prix.pdf - page 2/2

Télécharger le fichier (PDF)









Documents similaires


carte automne 2016 avec prix
menu du mois de mars 2014
flyers formule
erquy20180929 30
menu 3
menu du mois de mai 2013

Sur le même sujet..