CP TOUFLET SIAL2016 .pdf


Nom original: CP-TOUFLET-SIAL2016.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5.5 (7.5) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/10/2016 à 09:17, depuis l'adresse IP 84.55.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 282 fois.
Taille du document: 558 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


TOUFLET BOULANGER AU SIAL 2016
Communiqué de presse / Octobre 2016

Touflet Boulanger, leader français de la fabrication et livraison de pain frais à la
restauration, a été selectionné pour fournir le SIAL Paris du 16 au 20 octobre 2016.
Les pains seront servis aux tables du restaurant La Cuisine (hall 5B) qui accueillera
les invités VIP de cet évènement mondial consacré à l’alimentation de demain.
T R A D I T I O N E T I N N O V AT I O N
Touflet Boulanger est une entreprise 100% familiale qui, depuis 1929 et quatre
générations, a su cultiver son savoir-faire du pain frais, sans aucune congélation. Son
réseau de 11 boulangeries est implanté en Normandie, Ile-de-France et Hauts-deFrance. Chaque jour, ce sont plus d’un million de personnes qui consomment du pain
Touflet Boulanger au cours de leur repas.
Solidement tourné vers l’innovation, ses gammes de produits sont larges et accueillent
continuellement des nouveautés afin de s’adapter aux évolutions du secteur de la
restauration : pains, viennoiseries et produits dédiés à la sandwicherie, l’entreprise
propose également des gourmandises comme les Madeleines de l’Atelier St Michel
ou la galette des rois. Outre les préparations classiques, Touflet Boulanger crée des
produits à forte valeur nutritionnelle tels que les produits Vendôme (gamme premium),
garantis Agriculture Biologique ou encore labellisés Bleu-Blanc-Coeur (riches en Oméga 3).
ENGAGEMENTS QUALITÉ
Soucieux de la santé des Hommes et de celle de l’environnement, Touflet Boulanger
s’engage ainsi dans des démarches nutritionnelles et environnementales :
Gamme complète de pains et viennoiseries élaborée à partir de farines non
traitées issues de l’agriculture biologique
Gamme Bleu-Blanc-Coeur* fabriquée à partir d’une farine de lin, riche en
Oméga 3.
*Démarche nutrition et environnement reconnue par les Ministères de la Santé et de l’Agriculture

Entreprise labellisée MANGEONS LOCAL EN ILE-DE-FRANCE, Savoir-faire d’ICI
depuis fin 2015 pour son engagement dans l’économie locale.
Ainsi, savoir-faire de la tradition boulangère, proximité client et démarche d’amélioration
continue font de Touflet Boulanger un acteur en phase avec les exigences du marché,
résolument tourné vers les tendances alimentaires de demain.

CONTACT PRESSE
Oanez LE BERRE | Tél. 06 63 71 55 64 | email : oanez.leberre@touflet.fr
Suivez nos actualités TOUFLETBOULANGER.FR


Aperçu du document CP-TOUFLET-SIAL2016.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


CP-TOUFLET-SIAL2016.pdf (PDF, 558 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cp touflet sial2016
forummag71 en ligne
la boulangerie francaise aout 2018
pages de rodez cp 124
bat 8
krisprolls dp muesli mars11

Sur le même sujet..