menusoir17:10pdf .pdf


Nom original: menusoir17:10pdf.pdf
Titre: menusoir17/10

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.11.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/10/2016 à 12:33, depuis l'adresse IP 80.15.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 484 fois.
Taille du document: 40 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Amuse - bouche
______
Navet blanc et boules d’or/ Cèpes/ Salers Tradition/ Bière ambrée clermontoise
et/ou
Tourte de perdreau rouge et foie gras/ Kaki pomme/ Betterave/ Sauce rouennaise
______
Omble chevalier rôti sur la peau/ lentilles blondes de Saint Flour/ Pieds de mouton/
/ Emulsion aux bourgeons de cèdre
et/ou
Agneau Bio de Haute-Loire/ Cocos tomatés/
/ Jus parfumé à l’hysope
_______
Mousse de Saint Nectaire/ Oignons rouges/ Casette du Morvan
( servi en supplément du menu 6€ )
_______
Tarte aux noix/ Pomme Reinette/ Crème glacée au marc d’Auvergne
______
Figues pochées au vin rouge épicé/ Faisselle de chèvre/ Menthe poivrée
/ Crème glacée au thé jasmin

Le Pariou: Amuse-Bouche/ Entrée/ Plat/ Pré-dessert/ Dessert

49€

Le Traversin: Amuse-Bouche/ Entrée/ Poisson/ Viande/ Pré-dessert/ Dessert


Le Puy-de-Dôme: Amuse-Bouche/ Entrée/ Seconde entrée/ Poisson/ Viande












/ Pré-dessert/ Dessert 69€


( Ce menu est servi pour l’ensemble de la table )

59€


Aperçu du document menusoir17:10pdf.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

menusoir17:10pdf.pdf (PDF, 40 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menusoir17 10pdf
menusoir21septembre
menusoir08juillet
menu de la saint sylvestre
menu nouvel an fr
st valentin menu

Sur le même sujet..