Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Riz crème fermentée 1 .pdf



Nom original: Riz crème fermentée 1.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.0.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/10/2016 à 19:40, depuis l'adresse IP 109.9.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 183 fois.
Taille du document: 5.7 Mo (5 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Recette de la crème de riz
Proportions
• riz 500 gr
• eau 1,5 l
• Ferment (ou pas)
Faites tremper la totalité du riz une nuit (testez : il s'écrase avec le pouce)
Jetez l'eau ;
Prenez le riz et mélangez avec 500 gr d’eau et mixez

Faites cuire à 30 ° et versez le reste de l'au bouillante (vous pouvez en verser moins , tout
dépend de la consistance que vous voulez obtenir).
Agitez très fort avec un fouet

Gardez une demi-heure au chaud, cela assainit la flore, à température constante (perso je lui
ai mis une petite laine , je travaille à l'ancienne ! )

Laissez ensuite descendre la température à 35°et ajoutez le ferment, bien mélanger.

Clin d’œil : derrière le levain et le kéfir attendent :-)
Mettez en pot pour la conservation ou utilisez.
Vous pouvez commander la crème, toute faite par mél ou bien acheter le ferment à cette
adresse : nomad-yo@hotmail.fr


Documents similaires


Fichier PDF riz creme fermentee 1
Fichier PDF recettes st nicolas
Fichier PDF soupe poivrons
Fichier PDF farfalles poulet bacon ducros
Fichier PDF farfalle poulet bacon ducros
Fichier PDF mag16 28 bd 30 30


Sur le même sujet..