CATALOGUE CHOCOLATS (1) .pdf



Nom original: CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Canon SC1011 / IJ Scan Utility, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/11/2016 à 17:24, depuis l'adresse IP 2.0.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 464 fois.
Taille du document: 35.3 Mo (32 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


* iltLM
*rr-

*

\ lbr

pRoposÉs

PAR

' /,uier

Maître Chocolatier depuis lgzZ


Ecole Jules Verne

)rlp,ri, I

€n qrhu*ruù dffit co cntal,oÿuo,
tÿsuk soutpfiP)z, ttsÿ

pW

!

Classe de mer Cl,4Z
Commonde à relourner
ovont te: lgllllZOl6

0e,ÿWfuCw,
PRoPosÉs':1/rr

IT

C/rr

Æ

rnn

Maître Chocolatier depuis tBzT

(

r-l

oullrÉ

FRANçAIsE

Depuis 1927, la chocolaterie Alex Olivier, située à Neuville-aux-Bois (Loiret 45), vous propose
de découvrir des recettes gourmandes au goût unique issues de l'exigence et du savoir-faire
français. Animés par la passion du goùt, nos maîtres chocolatiers utilisent uniquement du
chocolat de couverture garanti 1 00% pur beurre de cacao.

€i.3

CHOCOLATIER ET SOLIDAIRE
Alex Olivier a fait le choix de s'engager dans une démarche biologique et équitable
les producteurs de cacao et pour l'environnement.

i,.e<2Nkf
Ç*; a.u.e..iê
ah,-lr, A qtlE-

- ".o"

: des

chocolats meilleurs pour

C'est aussi un partenaire de coeur: en effet, Alex 0livier apporte son soutien à l'association
humanitaire Mécénat Chirurgie Cardiaque qui opère des enfants souffrant de graves
malformations cardiaques (voir page 31)

DES CADEAUX UNIQUES
Grâce à leur présentation originale et leur variété de saveurs, nos coffrets de chocolats sont des cadeaux de
Noêl prêts à offrir que vous ne trouverez nulle part ailleurs !
Vous trouverez avec certitude des idées cadeaux pour le plaisir de vos proches, petits et grands.
UNE SÉLECTION ALEX OLTVIER
Afrn de vous offrir une gamme plus gourmande, Alex Olivier a fait appel aux meilleurs spécialistes

français : au fil des pages, retrouvez, grâce à ce logo, les chocolats, confiseries et autres
gourmandises qu'Alex Olivier a sélectionnés pour vous.

?f/w tÂmanefie

&lEbW ûêrrufraru...

Consommer des chocolats bio et équitables, c'est pour chacun de nous l'occasion d'agir concrètement pour un développement durable.

ffi

w
SrcLcGioiiE

2

\

Parmi les chocolats que vous allez déguster, certains
sont issus de l'Agriculture Biologique qur privilégie des
procédés non polluants, respectueux de l'écosystème et
de l'environnement.

lls font I'objet d'un contrôle indépendant et ont

été
certifrés par Ecocert FR-BlO-0.l, selon un dispositrf fixé
par les autorités publiques (Ministère de l'Agriculture et de
la Pêche).

o Choisir le label Fairtrade Max

m
@

RCS Le Mâns B 382

I

Havelaar, c'est s'engager auprès
de petits producteurs de cacao et de sucre dans une démarche
de commerce équitable pour leur permettre de vivre dignement
de leur travail.

Ces règles commerciales plus justes contribuent à l'amélioration de leur qualité de vie, ainsi qu'à celle de leurs familles
(construction d'écoles, de dispensaires...).

ttnp, &syuup

ûûBn I

En commandant dans ce catalogue, vous aidez à la

réalisation d'un projet scolaire, sportif, associatif...
Un achat solidaire et généreux qui profite à tous !!!

tt/rr,rc fo,w tntw ao*fim
!

en N*,
1

Ë1

{' uninn

fû* b

/

k

f@1æ...

En regroupant les commandes,

l'association vous permet
de bénéficier d'un tarif
préférentiel : remise de -107o
par rapport au prix public sur ilnrr---lpËblli
alexolivier,fr
t§§ocn11g1t

L

aa
aa
al
al
aa

a
a

aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa

a

a

a
a
a
a
a

a
a
a

a
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
ta
aa
aa
aa
aa
at
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa

-w
'h n#æ
-w ApM

ilil'uqcin

a
o

"I *,,"

!

o

;

a
a

a

\

a
a
a
a
a

a
a

§*\

{

a
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa



\

tt

BALt0Tlll

DlJ

PtRt

Smpü*e* ù, ûocolat*

çe,

il0tt

cnrhBnh

daw coballgtfuÿ dP, ){oë1, !

aI'
aa
aa
ta
aa
aa

aa
aa
aa
al
aa
ta
oa
aa
aa
aa
aa

-qN

.l

Ballotin garni de 50 g de chocolats au lait fourrés au
praliné et au caramel fleur de sel et d'un bonnet de Noêl
en polyester (39 x 39 cm).

a

t,
,\

€,=3

fnÉr.

ruOOt

. r;ee € - 9,90 € tes tso s

lsoit ?33{- - 6,60 €
:

les 1oo

g

ffi

o

b; .4=J

II
f

t

!

I

f*.
:l

w

r

,*r1

ryt.

iF

*11

a

n

Ë

-th

#

ifi
H

M[ M[tLEÏÏt Dt JE|IX æuwt;ti
mallilp deletlv
wrnpat$oitopewrallimln ehdæ,büt

te cadpil,,idinl, pan

)dodl, : cetlo

ntsnlpnfudp,lutven$amillo!!!
de

/..s*,à

(§*

k-

,n" %l

:ül

C

Mallette métal ( 1 8,7 x 1 8,7 x 5 cm) garnie
. 1 20 g de chocolats au lait fourrés au praliné et au caramel fleur de sel,
. 5 jeux (Mikado, domino, yam's, jeu de l'oie et de petits chevaux, 'l 6 pions et 5 dés).

InÉr. Hooz . *fri- I8,20 €test2os
(soit: +6É+€ - I 5,17 € tes

1

OO

g

\r€

-oo-r-Ë'

.?Ô+

ffi

tÉ':-

l'0"*

Qow,
H

e=
o
o ÿ:

tI

*

*,

rÂr[Br.rrTtÀcoronm
"sP[glA[l{0il'

f*
l--rl

a

:

l;,

'4'*. i'

lw en$ant* pwhmh plninw à, coldPtu

éhlLlP,lotl,v dr, ){oë1, !

ao

ceh

aa

Tablette au chocolat au lait garnie de lentilles de couleur et d'étoiles
en chocolat blanc (85 g) dans un étui en carton à colorier (l 4 x 20 cm)

a

O*
d*!*

&Q,*

gW

aa

r_

a

aa

a

(

aa
aa
aa
aa
aa
a

oa

a

aa
aa
aa

t t-

ffi
kr:ÿ tüffi

Ëïffii'.#":iil;.ïi"
Ë:à
lsoit:71+€-6,e4€tes100s

j

t

T

1:

;
1

Ç

.a

{
â


MA BOIÏT SIJRPRISE TARI{IT
SuuÀ*

WahtL g,râte, à, cehr,.|aliÂe#P,
wnylUdogou,nlnndiw !
Boîte métal (dim. 14,3 x 10,2 x 6,5 cm) contenant une tablette
au chocolat au lait parsemée de lentilles de couleur (70 g),
des mini sujets aux chocolats noir, au lait et blanc (70 g)
et Calinours la sucette au chocolat au lait (40 g).

.
Jnef. HOO+ 14,39€
lsoit:

739< -7,19 € les 1oo g

-

12,95 €,

tes lBo

s

s

7

Ft,
ik
\(,\\

(\

\\

o

àk'.

,/)
7

)k

'1"-- .o

. t./
.r./

a

àt'.

(;

o- \l
a

[r*r,,ïïtssr]rss,P

aa

aa
aa
aa
ta
aa
aa
aa
aa
aa
ao
aa
aa
aa

Onryoz pew dp ülffiruæ* tnbtetrr* rat*
à,üqhn»atoenplaia» !

t,

stw,e*,

Tablette au chocolat NOIR sans sucres (80 g)
nÉf. ruOOS . ffi* - 3,90 € tesBos

aa
aa
aa
aai

soit : 571+e - 4,88 € les 100 g

..dfi

.'.'
.'.'

ffi

..X §
..§
..fi

Tablette au chocolat AU LAIT sans sucres ajoutés (80 g)
RÉf. HOO6 . 4É3€ - 3,90 € les Bo s

UN CHOCOLAT
r}
(

soit : #+€ - 4,88 € les 100 g

..C

Seul le sucre est remplacé par le maltitol,
un édulcorant apportant une saveur sucrée.
Ce chocolat allégé est

très proche

gustativement d'un chocolat traditionnel

m'[i#'#*ffi'Jl,'*
@
éqitnhls(er,n,fiendw do pkian

&
w*n*)t
POCHEIIE

6r':i

U

CAOEAU
OFFERTE

Moulage au chocolat au lait équitable de 250 g
(hauteur 20 cm). Livré dans une jolie pochette

12,80 € les 250 g
aa
aa
aa

'

&."

'

F.

Plumier en métal (19 x 9,2 x 4 cm)

contenant 3 tablettes (3 x 80 q) :
. une lablette au chocolat au lait, billes de céréales
saveur caramel salé,
. une lablette au chocolat noir, éclats de pralines roses,
. une tablette au chocolat au lait caramel, éclats de noix
de macadamia et de noisetles caramélisées.

soit: æo € - 5,40 € les 100 g

fiiê&a*ütcolata*

b,,û catat rzl, ûlatù iq,
,,ôie &, næalaurÀb ?t/b

,îiàr#r*?aaeriXiy"ûg,

a

àt'.

)l(
a*

tefttrfro ,/

cLpcolz,t roa,,

il"bi;"ü;";"'-"*

T

* :ifiP

*ttIS
fTE

.'

)k'

11§{e#*a,*

ebcobta*üzt

6ic&,ÿla u4rà1r"ÿ

*tttte.eal,aalt

Oa.ü

ta

ta
al
aa
aa
aa
aa
aa
ta
aa
ta
1O
ta
aa
aa
aa
aa
aa
aa

I(

'*

CARIT Dt

llEllI

ücrllàu cemmarh

TOIJBMÂI{DT

W

dR,

dB* éh,mruBx aM(, pelit* et

mfl4ib,P, ütqtnnlP,

yanA* I

Etui cartonné (1 0,2 x I 0,2 cm) contenant une tablette
au chocolat au lait parsemée d'éclats de caramel
au beurre salé et de sucre doré (65 g)

et une carte pour écrire
un message personnel.

,.ê9

Livrée avec une enveloppe dorée.

.*

;""ïotr

t"#ti::",,,§,,-.&

<k
G,a4,rd^aîji

,r.:.

rrs c!l080t[$ 0lJ cElJ[
il tt I|t0t.P0cllt lttx oulJltR

tr,,Loî6l2

Ds dgldeur(, cpm* ehacoln*â*
3 çiljeu,w lin** urcn l) élÂqanh
t:fu, peclw ltlw Olbrio,.

*
.i.

Ballotin de 1 55 g (1 6 chocolats assortis)
dans un vide-poche en simili cuir ('14,5 x 14,5 x 3,6 cm).

ruOlO

lsoit :9i8{-

la
aa
aa
aa
aa
aa
at

. 74fr+ - 12,80
I

€, tes lss g

- 8,26 € les ,OO

fl.3

*ffir
clnc,olata*

I

; ilocobtn*A

amü

InÉr.

w catàtu,l, ûà
letûr,l,/"otd

btt.r

a

I
!
I
I

I

c0ttREIDtGlJST[il0l{

:

Cqdpnil,idinl,pou), ){oAL, æhél$anhæffiph

a

t

I

w$amo m aîûÿrtimsth

*

ülkiptN clwcolah

(ganailæx, ptnlini*, pàfpr ü il,nmdp*...)

'flehfiu)e)2,

lncompeatiow
dËtailh*,dpno*

Coffret bambou

ffi*p.zs

+

5.\-c=â

*
I

dp,

*

#.
ffi

&-*§

.

(29x29x4cm) garni de 570 g de chocolats

"éh
II

*

læ'
ffi
ü s,nry

c0FtRtT 0'0RÀilGtTTts t0lJlÏ[BtEs
!-atss?,zruoustenten pav cnjeli, cS*t, utx
coulwrk ttitte* csufswrh dp ru:owæmwlnmBllB*

rn@

Ballotin de 250 g d'orangettes équitables
dans un coffret bambou ('14,5 x 9,7 x 5,9 cm).

3.-'

l-

.
{ REF. NOI2 +43e€
lsoit : SIS<

m'lfftilol',1'otsonÏrMtirT

@^,

,' .' -

."...
aa

,

a

aa



§m
*l*

efi,Dbép* dp, chucdnh nul,, Aqlilablp,.

aa
aa
aa
aa

'

P\PEehïer

dnn*

çstù oDrut1l

bamhou, cerballotin qllipr\éffiqru
atngowffimdiær.
Ballotin de 1 60 g de chocolats équitables
assortis (1 6 pièces) dans un coffret

oa

a

ot

a

at

cmrrpuiilisw dÂlnilliu,

ê .dona*$,nhp29
.,.a
6\-9--â

Pwatail,*,iil&at,
a+trt#,t'aqâ66

rb" e

a.b tatÉeg,{*ita8b,

*y'

- S,t e € les 100 g

- I2,95 C les 250 s

€,;,*?

fi

ü

{

Çry

u

*l1
"..''.;

nil"c0ttREI0tRoclltns

NU
@

Éuurasus
fircnn*ournabtB,dotngammo

ilp", Ahcipr, : le wclwv gownmd,

eh

\Mûahh

I

Ballotin de 190 g de rochers au chocolat âu lait équitable
(1 6 pièces) dans un coffret bambou (14,5 x 9,7 x 5'9 cm)'

ry&

InÉf. XOtl. il;05€ - 9,95€ tesleos
lsoit :5fr2a

- 5,2a É tes 1oo g

I3

Æ' S0ttRtI 0t Pnluitt§ tHillttïEs

ffi
@

[ouunuus
Oumd,te o,aquahh fu,$eùltn*i,somâlp, à,tn,
dauten du ptalitw, cela, dump, ce#pr'uhBaÈibtp,
bnfnfisw.
Ballotin de 170 g de pralinés feuilletés enrobés de chocolat au lait
équitable (1 6 pièces) dans un coffret bambou (14,5 x 9,7 x 5,9 cm).

Io,eo G
{ry.yt:...:z::(soit:Z*+€- 6,41€les100g

tes

17a,

é-:%
Uÿ

9(niÂûrb
,

m
@

PI|JMITR

OT

M§trl§l§nNf§
IOIIITABTE§

Snpesable do ûu*B,v
mendianfu

dB,

à, cex

ülkiptN

clæcolnh nor» dÉcÿ,i*

dofftit*senr...
.l40
Plumier en métal (19 x 9,2 x 4 cm) contenant
g
de mendiants au chocolat noir équitable garni

I e

d'amandes caramélisées, de raisins secs
et noisettes torréfiées.

,'. fREF.N0I6.rffi4 - 10,95 €
^. " lles140gI soit; &5+c 7,82 € les 1oo g

ە3

ry
qr..

RehMerz

.l

ir

compwili,owdeifiÀr,

dona*S,n**p.29

.'.

î.t1

|

*a'

'.-..'..''\

: \

, ,r,;

""'l

'.

i

I

aa
aa
aa
al
aa
aa
al

.{o* ilpW

aa

al

aa
aa

ffisNsssffis gmvnrxx
Pa$al* pow, oe* wpa* doW


eÈO

EtD

4 mini sacs (7 x 3 x 4,7 cm)

.ir

comprenant t

chacun 3 chocolats (4 x 26 q)

.

I

r, I

:

cæur praliné amandes enrobé

de chocolat au lait,
. 1 praliné feuilleté amandes et noisettes
enrobé de chocolat au lait
. 'l cabosse ganache nature enrobée
de chocolat noir.

soit :

8}#

-7,60

(

"G

les 100 g

aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa



$,&$§$ffiT§ffi §ffi T N§§§
9 ow ln* (iw comaitselt * dp clæenlah ail, goûh infum
dp* \Æefre* à, dfuouni» putv
$onûo do phll» !
fr

$§§ffi

Ballotin de 240 g (24 chocolats enrobés de chocolat noir) dans un coffret
bambou (1 9 x 1 1,5 x 5,2 cm ).

{ RËF
lsoit:

N0ï9't::;}i

€;-3

5,+11 - 5,17 € les tO0 q

*

?^rap,*U^e
attA,t/"oy

et

Rehuutt%

roûttr*aa,z

7

ûtatÿ/r,'yl,ÿt?_
Utaal,atl*

o,todo

h&cotatr,o,*

ln

compe*rliaw dilnillÉP,

dP,

no*c$r*p .29

6\-i--â

:

re
ff
rE

-\ 'x
30 chocolats assorti>
en coffret bambou

45 chocolats assortis
en coffret bambou

60 chocolats assortis "ti:;
en coffret bambou

75 chocolats assortis
en coffret bambou

(19xI1,5x5,2cm)

(l9x11,5x7cm)

(19x11,5x9cm)

(19xll,5xIIcm)

:':t:-','. r!,,'.t,1-.
soft

:

q+É

.r -

.:

- 4,28 € les 100 g

a:;!i

.rj!:,,."i

"'

soit : 474?1 - 4,02 € les 1 00 g

soit : *7*z+ - s,se

e

les t

oo

I

soit

:4271

- 3,85 € les 100 g

In

Oa
aa
aa
Oa
aa
aa
aa

t
ryW

{

aa
aa
aa
aa
aa
aa

lr

.t,
ta
ai
Ie.

l. .

Ce* ma»',otw

Bswhsw,

;§,

l:

fufu, ffnmrnh @,§mati*ë* à,

uh'nih d2' §anill'P'

B0îrr0rûRt0rrr§@

Barquette de 4 marrons glacés emballés individuellement (75 g)'
Livrée dans unejolie pochette cadeau en otgaîza.

SoutlanceqndPrchr
ss cnrlw un, csttv dæ, liqwtu.

InÉf.

fistP*

Cer

f

nOZ+ .12§7<

soit : +Ce+e - t 5,20 € tes

1

OO

- tl,4O C.tes75s
g

§snh oow $a,ite fienho I

260 g de cerises dénoyautées au kirsch
enrobées de chocolat noir (24 pièces)

?-

dans leur boîte prestige (24 x 1 5,5 x 3 cm).

(nÉr. Hozs.2+s+t

lt"s
(soit

18,95 €

zao s
:

00rrn§ucm§§0ils
Sp

+,++e - 7,2g € les t oo g

;3

édalitÂ, do P woenrp,,

codauNmilange
üammd,p*

ehdæ,W
cnn$t*ptni,tn
à,csup

tîn

MN(yn*gottrmeh.
1 80 g de calissons (1 5 Pièces)
dans un coffret bambou
(14,5 x 9,7 x 5,9 cm).

aa

I

U

*;r,"t hl;* PaplJw dn* cmnimeur*.

tt

aa
aa

fnÉ F. N02§
I
{ r- les - 15,55 € Ies
Imit :9rte1 - 8,64 € les 100 g

€;3

dfu
CADEAU
OFFEBTE

{
§n§

#

ff.Y§

*

{*
*
Cg:

,

ǧ

Ç*
\*

,,..Wilry.f

rI

8offRET 0r
fo

TRIJTFTS

pwdaih innantnunablo

rlitÏArs
d*

d, ff* d)qruir,

W

!

Sachet de 200 g de truffes fantaisie bio aux éclats de caramel au beurre
et au sel de Guérande dans un coffret bambou

(1

4,5 x 9,7 x 5,9 cm).

ta

aa
aa
aa
aa
ai

-.,, §

1
l

I

*

c

fr+

aa
,a a
aaa
ra '
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa

x

aa
aa

Oa
aa
aa
aa
aa
aa
aa

ro

aa
aa

BOIfi

Lqtffiez $ütstenlen povh* dourB* çwtetn*

fiui*io*d,P,ln,ff*N*,
eh dæ, A

I''.'

OT PATIS OE TR|JITS

dolnpwo

;

ab\irst bsnnnP,.

Boîte en métal (20,5 x
de fruits (250 g).

'14,8

x 3 cm) contenant 24 pâtes

ffi-.-- {Hiir.'"f,ff'', €}3
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
,aa
:a a
,aa
':a I

§

@-

t[ B0ilBoililtÈRt[lll( c[R[Mt[s

yzu w

§S

§re

&*

.i§§,

\,/
p['CGTtf

tr'

§
f
,(

CADEAlJ
OFFEHTE

a
Reh,Dtwez lr, gaûh de ltohP, en$arco
dBlkj,BlN cnameh e*, lBuv bonbemiÀnB, ünInW.
'13,6
x 5,3 cm) garnie de 200 g
Bonbonnière en métal (diam.
de caramels, au chocolat et à la fleur de sel.
Livrée dans une jolie pochette cadeau en organza.

JnÉf. HOZ9 r 1483€ - 12,90 C tes 2oo s
a{f

X'.c

f soit:Z+r€ - 6,45 € les 1oo g

€3

,;,we
F
t\\

G

u

i

.9

o

'E

"\

û .({ -

tll1

F-r

1I

.9

t

o
o

,

.a

t)

t6-!

it0ljtÂTs Bt0
ry-@ar

! tt"_

WrW
amnfil,\t dp bradilisw

*

eh

Dwfiamerumaxiay, dw

chgcolnh nM,
dp

Wmlttt.

Sachet de 200 g de nougats bio.

(

nÉr. ruoao
of". - 7,90

It soit:

€ tes 2oo s

+,39€ -3,95 € les 100 g

cottntT0tclloc0.

MrilrlrsÉuumuus
Ht
@^

Tend,tp à,çoulwih,

eh

dp,lû,ft1pt1ffip, ehnpe cehr,

WuüP,d,ÀldilÂenlpruh\n+,n1ûtÂ,n4tp,
Ballotin de I 70 g de ganache à la menthe enrobée de chocolat noir
équitable (l6 pièces) dans un coffret bambou (14,5 x 9,7 x 5,9 cm).

€;3

I

nÉr. Nogt . ++;6+€ - I0,45

(soit;63+€-6,r5

€teslolg

c

tes

tto

s ét*l%
kr*;ÿ

z'.,

:'.'.
".

h*tffiilcrhffi
.

..,.::,

8IRRES g0URMÀt{0S

.r4[E\,,,.,

: BI0 t0ljlïlBLts
Cnaqtnn*awmdihnliutÿ
'

ce* covréç
Wlmandk
" dan*
ilo,üclæcolnhnsttu

ù,aulaihbwé4uttûHp*.

Par$ampowilf,funento,
ttcr-ca#kgotlmnnd".

m

E@

Sachet de 200 g de carrés gourmands garnis de
ftgues et d'amandes pour le chocolat au lait bio
équitable et de gingembre et d'amandes pour le

I§ê

chocolat noir bio équitable.

RÉr. Nosz

"r'j

+i;sft - 10,40 € tes 2oo g
soit:

q+€

- 5,20 € les 100 g

\

..rs t L§

'.
i.,.,

#
,,s

rc

se;

&ê1.

fTttP,,OIOPflüffi

"/,LEXtr/LIy|lBfr
W,ü'mdnnt,ry@,l

F*^*;l Fow appdrjt4u''
phhæmenhUintpaÂiti,d*.*,

..

*9ffi

"

aa
aa
aa
aa

.'-L
..7
ln

I
fl
*t

Lif,W

g

k
)
-æ'

-

flsi §;:-;t:.: nà

aa
aa
aa
aa

>rt

<-t-

o4\,{\i
-'l

6'

| ê-_

):'E

.I-,".=s
_\,

l

-

&

POCHEflE

CAIlEAU
OFFEBTE

tA PAÏT

Â

ÏÂRÏII{ER AI,[X OLIITR

Fenden pow, ln pàto à, taûiru, Wrmandr,
eh snduplæ, di AlBx, @liiæ», gamtio raw

lutilodopalnw!
Verre Duralex (31 cl) contenant 300 g de pâte à tartiner.

orsanza

ïr:ffi.;i,:.
:

s'40
lsoit

6,,..
[,unl
\
depuis

,,

aa

"*

1

2=?1

tÉx\",r
s
(tnaA),
94

|

te,s

.*#ffi#Wÿab'liq&

V

too

punoowpwposor,wülkiauopdbàrt^lin*
en'

oevoacnrô"

T'ü$tplW?
butalp,,o, ci eh auîai m, iel, lnÀimodablo où lp" en$ilt"

lan

l'.'
aa

- 2,13

€ les

.

aa
aa

au/

aqo a*

i anute$h à, &adæv

du oe*o. Snpos;frb do dipaxe» 48 ar*,
noft.b\o marimal do nouler pan nodÀlo.
$ond,

co

wuni,w cerwpond,

""

é**à

qr::|:p



:)

100 g de perles d'amandes et de céréale§i§
..ia

enrobées aux chocolats noir et au
dans une boite métal ronde (diam. 9,6 x

E

H,_

(*

Iil[M
Érs

.,'

)
l

t

t

&;

aa
aa
at

ai

€["4*

BoîrEorPtï!ïsnmilm
ÀLanænh do plaiatu affinÉ, NeD cp* dâlirru»o

(inanrwr*, pwv amando

T*'*'"--ë
-^'

':

t

I

smk cunsoüûIat)r.

Boîte de 500 g de petits financiers aux formes variées

.

(21,5 x 20,8 x 5,6 cm).

,4,

-. "...tË

ili'

1

eh

;

I

REF. N037

lsoit:+tz+

. r 2;r € - 10,90

€ les 5oo s

- z,ta € tes 1oo s

â.

Ig§

gûw"atni.o

a
a

aa
aa
tll

---

!. at.

5
h.
I

aa
at
at
-a a
ta
aa
ta
aa
tt
aa

,,

*[#tillJJ:):,#,'
üirÿtswdo,Whk dprfianne,
eh üun minl, liquido dr,
ffilhs
&1, CAilL, laklliÂé, )r{nx Uiltelûm,.
Coffret bambou (I4,5 x 9,7 x 5,9 cm)
contenant 2 pots de miels de 1 90 g chacun

(nÉr. Nosg
l r**, - I 2,80 € les 380 s
It

aa

at
aa
aa
1l
1t
aa
aa
ta
at

\soit i 3J+€

- 3,37 € les r00 g

ffi
i

c0il.tcTt0il Dt 4 Mtl0S
mi,, chvcutat,ctmad,, c-a$o... cn* 4 ru,q*sawant,
osuÂ- qffDmpayw, dan*tau* lpx noment* dp,ln
4 mugs en porcelaine (9 x 6,5

RÉF. N03g

x

lou,\nér,l.

lO cm). Contenance de la tasse : 2S0 ml

. r€,+ff - 12,20

€,

:,.

i,.

* >i,
27

W#*"'"
x
=;:ffi

-x

te
-

{

,l

SERll!CE Â IO}IDIJE

ffi[[i[ffx,lo*

All Cll0C0r[ï
IlamufucotutMaux
uhP, dmi*

à,

=

ühs,iÈstl, !

9 at$an aaxi, pouv pwen*m
o*gôteruNap
Service à fondue en

4 piques en acier

! ndiÂp enÂûblPt p ow, wali*o,
uno$wduoawdwcolah,

eh

auù powv,cs* rucatlente* p àti*saiB* mai*ow.

f-r-t#Tiir:":,;::',

et une bougie chauffe-plat.

. *5r5s€ -

ÉoumsuÀrouonr

Sachet de 200g de pépites de chocolat noir équitable.

céramique livré avec
son plateau en bois,

RÉF. N040

I

o

15,7x7x2,5cm

1

*

,f
RETROUVEZ

LA COMPOSITION

oÉraruÉr
DE NOS

BALLOTINS:

p.I0

!

r

p.ll

coffret dégustation

ïiï:lfii:sorriment

r :;'g;:.0;.ir'**
j I
!
fu l

aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
at
aa
aa
aa

o
\

noirp.lS
Coffret d'assortiment
(3ooq, rsoq, oooE, Tsoq)

p.l7

aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
la
aa

à\

\7.ô,

@

BOUBBON

I

Ganache à la
vanille enrobée
de chocolat noir

ffi

{r

ffi
ù

équitable

BOLÉRO

w

I

Praliné noisettes
enrobé de chocolat
blanc équitable

I

GUÉRANDE

ry

Coffret d'assortiment

§€ cl3
ù4

$

ry

Ganache au

câramel et
à la fleur de sel de
Guérande enrobée
de chocolat au lait
équitable

I

T

MARBELLA

Praliné amandes
noisettes enrobé
de chocolat noir

équitable

SENSATION

I

Ganache nature
enrobée
de chocolat noir
équitable

RUBIS

III

*

'q3

I

Ganache aux fruits
de la passion
enrobée
de chocolat

noir équitable

CGUR PASSION BLANC

cHocotAls DE

t
aa

, Équitables: noi : 59,4 % de
cacao su{ pépites à fmdre:
47,6"4 de caæo),
lait : 34% de cacao.

, Classiques: noh : 73% de cacao,
lait : 35?o de eacao, lait caramel
%decacao.

3l,l

:

VALENCIA

NOIRIII
I

æ

3

I

Ganache à l'orange
enrobée de chocolat

noir

VENISE

r

I

Ganache aux fruits
de la passion enrobée
de chocolat au lait

ALEX OLIVIER

§

Praliné au gianduja
enrobé de chocolat noir

Ganache au caramel
et à la fleur de sel de
Guérande enrobée
de chocolat noir
ou au lait

MADRILÈNE

CABOSSE

I I I

Ganache nature
enrobée de chocolat noir

PISTACCIO

§

tri*:ifi,m

noisettes enrobé
de chocolat au lait

I

Praliné amandes enrobé
de chocolat au lait

m
i"ffiJ

I I I

Pâte d'amandes
aux écorces d'oranges
confites enrobée
de chocolat noir

I

Pâte d'amandes
à la pistache enrobée
de chocolat noir

PAVÉ PRALINÉ

NOIR

T/LAEII

Praliné amandes avec
grains de noisettes
caramélisées, enrobé
de chocolat noir
ou au lait

FLANDRES NOIR

TENEUB GÀRANTIE EN CACAO
COUVERTUBE:

/ LAITI

CGUB PRALINÉ LAIT

ü
§

CGUR CABAMEL

Ganache à la noix
de coco enrobée
de chocolat noir

équitable

Ganache à la framboise
enrobée de chocolat noir

PASSIONA

0E rvos

,q3

m

MOORÉAII

I

Ganache aux fruits
de la passion enrobée
de chocolat blanc

\W&pe

#

FLORETTE

I I I

æ

Praliné feuilleté amandes
el noisettes enrobé
de chocolat au lait

PAVÉ PRALINÉ

t

Praliné amandes

el noisettes avec
grains de noisettes
torréfiées enrobé
de chocolat
au lait équitable

/LAITII

Praliné aux éclats
de spéculoos
enrobé de chocolat noir
ou au lait

æ
t.' : j-- .t'
''.oà-'

RrvoLr

rl{t

pralinéaugianduja
enrobé de chocolat blanc

ti*fru,win nfrd,6e$ffi,dp lûlerirffiNü
S

II

I^é

pédal, grsupe* (40 po,rÆt'1ilpr ruAt1wru)

Reindqnmpnh ilil,, qlp^§li^tip,ÿ.b/

29

Awoenærà,oou*
!
t
INGREDIENTS DES CHOCOLATS

EÏ CONFISERIES

suc'e caramêlisé, fleur de sel, arômes. epices. TÊæs

caramélisé, fleur de sel, arômes, épices.

po$ibls

de candi, iait entie[ cannelle, poudre à lever

d'âutrcs fruits à

coques. :;:;"-":;

:

carbonates de sodium et acide d'ammonium, lécithine. Traces

"1.:-;::,;":":::: "::; ,

Tra6 posibles d'adresftuits à coqus.

; lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces
a
,
,
-- amandê§'lacto§e)'sucle'beutredecacao'lailentierenpoudre'pâtedecacao'éclatsde
- -,- , ,
possiblsdelruitsàcoques.chocolataulah:3l"idecacaominimun.

lécithine de tournesol), émulsifianl

au chocolat colorées 20% (chocolat [pâte de cacao, sucre, émulsifiant

cacao, lait entier en poudre, émulsifiant :

@ques. Chocoiat au

lait

:

iait. 35'ode

l&ithine

:

lécithine

de

de tournesol, arôm€ naturel de vanille.

;;:]

':,-- :':: ï::l:--l:11;:;:-,-l:

illllill-1,1-::::'::':;:';::l::-;l-.;.--1

-.

cacao minimum

Uo/. de cacao mininum.

sucre,

beure

d€ cacao,

laii entier

en poudre,

slats

de noix de macadamia

caramélisæs

-, -

-.

.. ,-

,

-.

_

-',---:-' . --; - . -':;-;l-- --l
*,' ---î'-;
(chocolats blanc €t âu lait goût caramel (sucre, b€urre de cacao, poudre de caramel (lait :: :: -l '"i- :: I ::
,- ï -" * :' - -l- ':'
entier, laclosérum en poudre, pâte de cacao, émulsiliant lécithine de oia, arôme), céréales
';''' - - : ::
coqEs.Choco/alaulaiicaqmel:3l,loÂdecacaom,inimum.Tablettelailbillesdecéréales

"i-.*

arabique, amidon modiflé, graisse

végétale (noix de coco)), pâte

de cacao, émulsiflant

: : : li: i'l:::' :: -.ill:-,'-l;ll1 -:l::

l

Chocolal au lait : 35"/, de cacao minimum.

posibl6 d€ soja, céÉales et ftuits à @qu6.
N0l0,LEscHocoLATsDUccuBFtLEvtDE-p0cHEALEXOLIV|EB:sucre,beurrede:1,':11:!1111"i1T1:i:Iel-stabrlsant:siropdesorbitol'brisuresd€crêpes(farinede

à

-

@ques.

"."

- *-* *-.

.*-*

..".- *
.

Nott - C0FFREI DÉcUsTATtoN : sucre, pâle de cacao, beutre de cacao, tait
poudre, noisettes, amandes, eau, lac{ose, crème UHI purée
sucre, conseruateurs

:

ent.r."

vanille, colorant (dÉcor)

ià;i':ilHiii[iiirr,
-' de framboises (framboises,
,r",fL a"r,U""'-

sorbate de potassium-sulfites, corecteur d'acidité : acide citilque),

:

curcumine. Tracês posibles de sésme

:i"il1.;X,,ili;""r,,1i,
l;:::,, :: :

-,:

r.uon., rur,.,

:l ::l l.: -;: :l l:.- -

sirop de gtucose-fructose, exrrait naturet de

coques

posibl6

de gluten,

Grf

€( fiuits à

coqu6.

La chocolateRie
Bien se nourrir pour vivre mieux...
Source: lüinistère de la Sanlé et des Solidarités
(atrêÎé du 27 février 2007)

C/,,,n,
-4/,W ,l*"-lrtz- L ,*^n

www.mangerbouger.fr
Manger et bouger font partie des plaisirs
de la vie et peuvent vous aider, vous et vos
proches, à rester en bonne santé.
COMMENT FAIRE EN PRATIQUE ?

Par des choix judicieux, cela contribue

soutient le bateau

aussi à vous protéger de certaines maladies.
Le programme national nutrition santé

propose des recommandations nutritionnelles tout à fait compatibles avec les notions
de plaisir et de convivialité. Chaque famille
d'aliments a sa place dans votre âssiette, et
ce quotidiennement. Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel,
mais la consommation de certains doit être
limitée tandis que celle d'autres est à privilégier.

Consommer au moins 5 fruits et légumes
par jour, qu'ils soienl crus, cuits, nature, préparés, frais, surgelés ou en conserve;
Manger du pain et des produits céréaliers,
des pommes de terre et des légumes secs
à chaque repas et selon l'appétit (en privilégianl les aliments céréaliers complets) ;
Manger de la viande, du poisson (et autres
produits de la pêche) ou des æufs I ou 2 fois
par jour en alternance ; penser à consommer
du poisson au moins deux fois par semaine ;
Boire de l'eau à volonté, au cours et en
dehors des repas. Ne pas dépasser, par )our,2
verres de boisson alcoolisée pour les femmes
et 3 verres pour les hommes (l verre de vin
de'10 cl est équivalent à I demi de bière ou
à i verre de 6 cl d'une boisson titrant 20 degrés, de type porto, ou de 3 cl d'une boisson
titrant 40 à 45 degrés d'alcool, de type whisky
ou pastis).

Consommer 3 produits laitiers par jour
(lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété;
Llmiter la consommation de sel et préférer le sel iodé;

Limrter les matières grasses ajoutées
(beurre, huile, crème fraîche, etc.) et les produits gras (produits apéritifs, vrennoiseries,
etc.);

Limiter le sucre et les produits sucrés
(sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries, crèmes-desserts, etc.) ;
Pratiquer quotidiennement une activité
physique pour atteindre au moins l'équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour
(prendre i'escalier plutôt que l'ascenseur, préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque
c'est possible...).

Pendant le VENDÉE GLOBE âOlb,
K.q

eutFacebook cliquez

t

ü!

Fan de cette page

ffi

&bateau

ele

K.LINE
\nitiatives-cæur,.tr
.-.i..:.-'..i:.:,,

d,c sotàouÆ oruoLc

se^oalsaurâ:

/'ô

/.{us d.',

/% @
w

&on,

tp M

COMMANOE EFFECTUÉE PAB

8[T[LBG[|E ]10[t 2010
COMMANI}E ÏRAI{SMISE PAR

:

NNll O DDÉilNil '

:

NOM DE UÉTÈUE/EIIFAIIT:

INEE§§F

CLASSE tlU SECTI(II{:

llD ç. tlll I

TÉI

F

ÉTABLISSEMEl{T/ASStlCIATI(llI

:

E-MAI[:
vABrÉrÉs

P

4

5

Le

150 g

N00 l

Ma mallelte dejeux

120 g

N002

859

N003

180 g

N004

tablette

à

colorier

"sDéciâl Noë1"

surpise

7

Ma boite
oâaniê

I

Tablette au chocolat
N0lR sans sucres

80g

N005

I

Tablette au chocolat
AU LAIT ens sucres aiodé

8og

N006

o

Le Père Noël

250 g

N007

o

Plumier aur 3 tablette!

2409

NO08

l0

Carte de v@x
oourmânde

.^
lu

Les chocolâts dü
le

équitable

c@r et

viie'poche Alex olivier

lllcoffGrdésusrarion

.^
lz

Coffretd'oranqettes

éouit"hl""

.^
lz

cotfreid'assortiment

.^
lJ

Coffret de rochers

eqritables

Plumier de mendiants

CofTret de pralinés

16 4 miniscs
t6

invités

Coftret d'assortiment

noir
Coffret d'assortiment

17

rl
rl

de

300

d

cHÈotlE À J0[{I)BE À

55s

N009

I55

N0t0

g

I SZOg

I

NOtt

250 g

N012

160 g

N0l3

.l

190 g

N014

rl

170 g

NOI 5

feuillelés équitables

t4 équitables

1E

I

équitable

Coffret de pralinés
14

I

tl
,l

140

g

310 g
104 g

N0l6
N0t7

I

N0l

240 g

N0l9

300 g

N020

lonDru 0t t'lss0crATr0r{

PBtx I

[fi

Rtr.

Pot0s

du Père Noêl

La
6

IÂBfI.S

ballotin

:

PXilmTtt

rt00+

9,e0 -t

20++€

fi;

Coflrel d'assortiment
de 750 g

+{38+
't

2,95 €

Boîtedepâtesderruits

,r

250 g

La bonb^nnière

'i

aux caramels

frJæ

27,95€

^.
zl

Coffret de chocomenthes équitables

^,
la

La pale à lartiner
alex olivier

oE

Triodechæ'auxsaveu§

l+3$e

lrqqf

Hi0eI;

llpo
+sse

(

9-95 €
rÊffi

1n on €
rz+ft
't o_ss €

'"

tH'+t

l::ï",;T'n'

l6_85 €
eJ8+

7,90C
+3J8+

f2.40 4
r4J8+
1?454
OATE ET SIGNATURE

fiuitées équitables

soo

26

cofrretde2miels

27

collectionde4mugs

^^
lo
,a
'-

s

No37

N039

È,
EJ

Service à fondue
au chocolat
Pepites de chocolat
noir équilable à fondre

MOI{TAt{T TOTAL
OE tlOTRE

oftre Yahble jüsqu'au
En

€s

de rupture de

2/l 21 201 6.
slæl dun produit,
I

ru m

COMMAl{OT

réseryons le dreit de

h

:

rem0lacer par un produit de vahur égale ou

su1Ériue.

Votre chèque sera encaissé après réception de votre commande.

Tilmei
.e..rôrosue

el

inrprimé en F,ance rur un pdpieilàb*,ou

|\6)

ae fc. I

O-31-1S39

pom vûte wrmande

û,v&p 6affiÊn I


Aperçu du document CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf - page 1/32
 
CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf - page 2/32
CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf - page 3/32
CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf - page 4/32
CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf - page 5/32
CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf - page 6/32
 




Télécharger le fichier (PDF)


CATALOGUE CHOCOLATS (1).pdf (PDF, 35.3 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


catalogue chocodic
paques 2015 eso
catalogue
catalogue initiatives saveurs 2014
tarif noel 2015 particuliers d 151031
catalogue chocolats 2014

Sur le même sujet..