plaquette Noel 2016 .pdf


Nom original: plaquette Noel 2016.pdfTitre: Microsoft Word - plaquette Noel 2016.doc

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/11/2016 à 10:08, depuis l'adresse IP 82.244.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 215 fois.
Taille du document: 7.8 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


 

Volailles  
Magret de canard
En croûte, aux cèpes

8,20 €

Fricassée de poularde
Ecrevisses

8,60 €

Petit Baeckeofe de canard
Foie gras
10,60 €
Magret d'oie poêlé
Cèpes bouchons

9,80 €

Suprême de faisan
Fruits secs

8,50 €

Suprême de poularde
Farci aux morilles

9,80 €

Pintade rôtie
Sauce aux morilles

7,80 €

Volailles festives cuisinées sur
commande

Retrouvez en
magasin nos
produits
traditionnels
Maison
Foie gras, saumon
fumé, terrines,
escargots
 
2,70 €

133  Grande  rue    
54  000  NANCY  
03.83.32.22.67  
traiteurparmantel@orange.fr  

 

 

Entrées  froides  …  
Terrine de filet de cailles
Foie gras et figues
Terrine de pintade
Ris de veau et morilles
Terrine de canard confit,
Foie gras et pistaches
Tartare de Saint Jacques
Ballotin de Saumon fumé
Œuf poché
Terrine de Saint Jacques
Asperges et pistaches

7,50 €

7,50 €

9,80 €

7,20 €

5,20 €

Tartare de saumon à l’aneth 7,50 €
Assiette aux trois saumons
Fumé, rillettes et frais

9,60 €

Salade Périgourdine
Foie gras de canard

9,80 €

 

Tournedos de lotte
Fumet de langoustine
Tarte fine de Saint jacques
Butternut

7,90€
8,50 €

Nage de Saint Jacques et gambas
Cocotte luttée
9,20 €
7,50 €

Viandes    

…  ou  chaudes  

 

Cassolette d’écrevisses
Girolles 8,90 €

8,90 €

Saint Pierre en croûte d'amandes
Fumet au curry
8,40 €

Filet mignon de veau
Morilles

11,60 €

Filet de bœuf
Sauce Chateaubriand

10,20 €

Filet de bœuf
Vieille France (en croûte)

10,60 €

Petit rôti de lapin farci
Jus parfumé au romarin

9,60 €

Escalope de ris de veau
Morilles

9,80 €

8,40 €

Coquille Saint Jacques

4,20 €

Gigot d’agneau
Miel et Thym

Croustillant de langoustines
Ris de veau et girolles

8,50 €

Baeckeofe de lapin (min 5 pers)
Foie gras
4,10 € 11,60 €

Vol au vent de crabes
Asperges vertes

9,80 €

Garniture de légumes

Gibier  

Tarte fine d'abricots et foie gras
Pommes caramélisées
7,50 €
   

Gratin de crabe et Saint Jacques
Whisky
8,40 €

2,70 €

 

 

Carré de cerf
Sauce aigre douce

9,80 €

 

Gigue de chevreuil
Sauce Grand veneur
 

8,90 €

11,60 €


plaquette Noel 2016.pdf - page 1/2


plaquette Noel 2016.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)

plaquette Noel 2016.pdf (PDF, 7.8 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


plaquette noel 2016
menu des fetes de fin d annee 2016
menu 2015 bat
menu 2014 1 bat 1
menu des fetes de fin d annee 2017
menu de fetes 2013

Sur le même sujet..