Chocolats de Noël .pdf


À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: Chocolats-de-Noël.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/11/2016 à 17:09, depuis l'adresse IP 62.161.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 431 fois.
Taille du document: 3.7 Mo (12 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Financez vos projets
scolaires et associatifs
avec des chocolats de Noël

2

1

3

naam
s
t
a
l
o
c
o
h
C
product
000 G

€ 4,50
Art. 000

1

000 G

€ 4,50
Art. 000

naam
product

90 G

2
90 G

5€
Art. 102

3
250 G

5€
000Art.
G

€ 4,50
Art. 000

101

9€

naam
product

Cacao Sensation - chocolat au lait

Art. 103

aux éclats de fèves de cacao, chocolat blanc et lait
10 éclats | Prix au kg : 55,6 €

Figurines de Noël pralinés
chocolat lait, noir et blanc, noisettes
18 Figurines | Prix au kg : 36 €

Café Sensation - chocolat noir
aux éclats de chocolat goût café
10 éclats | Prix au kg : 55,6 €

www.baltusaction.fr

175 G

4€

6

5

Art. 104

4

105 G

5€

254 G

Art. 106

9,5 €

Guimauves de Noël

XMAS - Noël

34 pièces environ | prix au kg : 22,9 €

Art. 105

Chocolat au lait
3 pièces | prix au kg : 47,6 €
taille : 12,5 x 3 x 1 cm

160 G

Les surprises de Noël

12,5 €

6 confiseries “cannes” rouge / blanche - 84 g
20 pièces en chocolat au lait - 100 g
2 élans en chocolat au lait - 70 g

Art. 107

prix au kg : 37,4 €

Moulin à chocolat
+ 160 G de chocolat au lait
Réalisez vos copeaux de chocolat au lait pour
décorer vos desserts | prix au kg : 78,1 €

5

4

2

7

106 G

8

400 G

13,5 €

45 G

9,5 €

Art. 110

5€

10

Art. 108

Oursons au lait
Guimauves enrobées d’un délicieux chocolat au lait
36 pièces | prix au kg : 23,8 €

11

Art. 111

Finger Put’pets

Cook it yourself

Bagues + figurines de chocolat au lait
3 pièces x 15 G | prix au kg : 142,9 €

Environ 12 Truffes au chocolat à préparer
soi-même. Contient 1 moule, 100 g de chocolat et
6 g de cacao en sachet.

Taille : 3,9 x 1,4 x 8,3 cm

prix au kg : 127,4 €

9

300 G

9,5 €
Art. 109

12

60 G

5€

Pépites de chocolat noir

Art. 112

avec 1 moule de cuisson et des recettes | prix au kg : 31,7 €

Enfants

Œufs surprises au chocolat
chocolat blanc et au lait
3 Œufs | prix au kg : 83,3 €

7
9

10
12

8

11

6
3

13

15
200 G

14

12,5 €

100 G

6,5 €

200 G

Art. 113

Art. 115

12,5 €
Art. 114

Truffes fantaisie - Crêpes dentelles

16

Truffes fantaisie - Cookies
environ 11 truffes | prix au kg : 65 €
140 G

environ 24 truffes | prix au kg : 62,5 €

Truffes fantaisie - Noisette

6,5 €

environ 24 truffes | prix au kg : 62,5 €

Truffes fantaisie aux saveurs variées

Art. 116

Caramel au beurre salé, Eclats de fève de cacao,
pétillante, macaron framboise, Cookies
5 x 4 truffes = 20 truffes | prix au kg : 46,4 €

Truffes

16

13

18
14

4

18

17

19
200 G

100 G

8,5 €

500 G

14,5 €

6,5 €

Art. 118

Art. 119

Art. 117

Truffes fantaisie - Caramel au beurre salé
environ 22 truffes | prix au kg : 42,5 €

Truffes nature “Nostalgie”
environ 54 truffes livrées dans une jolie boîte
métallique | prix au kg : 29 €

20

Truffes fantaisie - Orange
environ 11 truffes | prix au kg : 65 €
200 G

8€
Art. 120

Truffes nature
environ 22 truffes | prix au kg : 40 €

15

19

17

20

5

240 G

350 G

8,5 €

21

24

23

Art. 121

14,5 €
Art. 124

Mini chocolats
24 chocolats au lait | prix au kg : 35,4 €

250 G

22

9€
100 G

5,5 €

Assortiment d’ Automne

Pralinés croquants aux noisettes

Art. 123

chocolat au lait
24 pralines | prix au kg : 55 €

Chocolat au Lait, Noir ou Blanc fourré praliné
18 pralines | prix au kg : 36 €

Art. 122

Cuillères en chocolat
chocolat au lait
10 Cuillères | prix au kg : 55 €

23

22
21

6

24

25

26

200 G

9,5 €

175 G

8,5 €

28

Art. 126

Art. 125

Assortiment de bonbons en chocolat

27

125 G

4,5 €

chocolat blanc, au lait et noir
18 pièces | prix au kg : 47,5 €

Tulipes en chocolat

125 G

Chocolat noir, blanc, au lait
36 Tulipes | prix au kg : 48,6 €

4,5 €

Art. 128

Chocolats à la menthe
chocolat noir fourré saveur menthe
40 pièces | prix au kg : 36 €

Art. 127

Chocolats à l’orange

d
n
a
m
r
u
o
Café g

chocolat au lait fourré saveur orange
40 pièces | prix au kg : 36 €

26
28
27
25

7

29

32

31

120 G

7,5 €
Art. 132

165 G

Liqueur Choco à la Cerise

5€

chocolat noir à la liqueur de cerise
15 pièces | prix au kg : 30,3 €

Assortiments de Petits fours
Biscuits fourrés enrobés de chocolat blanc, lait, noir
12 Petit fours - 6 variétés | prix au kg : 62,5 €

Art. 129
250 G

30

9,5 €

Séléction de Pralines
chocolat blanc, au lait et noir praliné
20 pralines | prix au kg : 38 €

200 G
Art. 131

9,5 €
Art. 130

Assortiment de pralines
chocolat blanc, au lait et noir praliné
20 pralines | prix au kg : 47,5 €

35

33
30

31
29

32
8

35

250 G

18,5 €
Art. 133

33

34
150 G

Coffret Cadeau assortiment de pralines

5€

Chocolat blanc, au lait et noir praliné
dans une jolie boîte cadeau
20 pralines | prix au kg : 74 €

Art. 134

Pralines
s
r
u
e
u
q
i
L
et

Bonbons de Chocolat praliné
chocolat au lait fourré noisette
15 Bonbons | prix au kg : 62,5 €

250 G

5,5 €

Fruits de Mer “Pralinés”
Chocolat au lait, blanc fourré praliné
20 pralines | prix au kg : 22 €

Art. 135

34

9

36

37

39

150 G

150 G

5€

5€

Art. 136

Art. 137

225 G

8€

Choco Crunch au lait

Choco Crunch noir
Amandes enrobées de chocolat noir croustillant
20 pièces | prix au kg : 33,3 €

Amandes enrobées de chocolat au lait croustillant
20 pièces | prix au kg : 33,3 €

Mini chocolats pralinés

Art. 139

Chocolat au lait, blanc et noir fourré aux noisettes
3 pièces x 75 g | prix au kg : 35,6 €

38

100 G

4,5 €
Art. 138

Biscuits croustillants aux amandes
24 Biscuits | prix au kg : 45 €

40
39

38

37

10

36

40

42

200 G

6€

43

250 G

160 G

4€

7,5 €

Art. 142

Art. 143

Art. 140

Biscuits fins enrobés de chocolat
biscuit enrobé de chocolat lait, blanc, noir
8 variétés x 4 biscuits | prix au kg : 30 €

41

Nougat tendre au
chocolat

Confiseries de fruits

20 Nougats | prix au kg : 46,9 €

arômes citron, fraise, pamplemousse, poire, pêche
25 Confiseries | prix au kg : 16 €

44

300 G

5€

260 G

9,5 €

Art. 141

Chocolat noir fourré à la menthe, Chocolat au lait fourré au
caramel, Chocolat au lait fourré aux noisettes

Art. 144

Nougat tendre aux amandes

3 x 100 g | prix au kg : 16,70 €

20 Nougats | prix au kg : 36,5 €

Chocolantosu,gats,
confiseries
41

44
43

42

11

Ingrédients des produits
1. Café Sensation - chocolat noir UTZ au goût de café : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, poudre de café 0,08%, épaississant: gomme arabique, agent d’enrobage: E904,
émulsifiant: lécithine de soja, arômes: moka et vanille. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 2. Cacao Sensation - chocolat au lait UTZ avec des morceaux de cacao, chocolat blanc
et chocolat : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, grains de cacao 5%, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), sucre du lait, émulsifiants: E442 et lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 47% min. (dans le chocolat).
Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 3. Figurines de Noël pralinées : Chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes 44%. Sucre,
noisettes 15%, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (contient du lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanilla. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min.
(dans le chocolat blanc). Peut continer des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 4. Guimauves de Noël : sirop de glucose-fructose, sucre, eau, gelatine de porc, dextrose, amidon de maïs, acidifiant: acide lactique, arôme,
colorants: E100, E120 et E131. Peut continer des traces de soja. Fabriqué en Belgique. 5. Les surprises de Noël : confiseries "cannes" rouge / blanches : sucre, sirop de glucose, acidi ant: acide citrique, colorant: E120, arôme. Peut contenir des
traces de lait, oeuf, soja, sésame, cacahuètes, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Macédoine. Pièces en chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja,
arôme: vanille. Cacao: 28% min. (dans le chocolat au lait). Fabriqué en Belgique. élans en chocolat au lait: Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme
de vanille naturel) Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum. Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel). Chocolat blanc
contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum. chocolat au lait brun claire (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille
naturel). chocolat au lait brun claire contient Matière de cacao 29% au minimum, Matière de lait 25% au minimum. Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) 6. XMAS – Noël:
Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au
minimum. Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum. Chocolat noir (Masse de
cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) Chocolat noir contient Matière de cacao 55% au minimum. Cacao Confisérie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de
soja, Arôme de vanille naturel, Colorants: E100, E120). Cacao Confisérie Décoration contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum. 7. Moulin à chocolat: Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière
anhydre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut continer des traces de gluten, oeufs, sésame, arachides, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfite et lupin. Fabriqué en Belgique. 8.
Oursons au lait: Confiserie enrobée de chocolat au lait : sirop de glucose, chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille), sucre, eau,
dextrose, gélatine de porc, arôme, protéine du lait. Cacao: 31% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces d’arachides, fruits à coque et gluten. Fabriqué en France. 9. Pépites de chocolat Noir: Masse de cacao - Sucre Emulsifiant: lécithine de soja (E322) - arôme naturel de vanille. Masse de cacao 50,9%, sucre 48,5%, Emulsifiant: lécithine de soja (E322) 0,6%. 10. Cook it yourself- Commerce equitable : Sachet de chocolat (100g) : sucre, pâte de cacao, beurre de
cacao. Sachet de cacao (6g) : cacao en poudre. Produits issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles degluten, amande, lait, noisette, oeufs, soja et pistache. 11. Finger Put'pets: Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier
en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel). Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum. Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait
entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel). Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum. chocolat au lait brun claire (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait
écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel). chocolat au lait brun claire contient Matière de cacao 29% au minimum, Matière de lait 25% au minimum. Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de
cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) 12. Oeufs surprises au chocolat: Chocolat blanc 50% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre (contient du lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme:
vanille), chocolat au lait 50% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanilla) Cacao: 30% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 27% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des
traces de noix. 13. Truffe fantaisie Bio - Crêpes dentelles: chocolat noir 65,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao), matière grasse végétale (coprah), brisures de crêpe dentelle 5% (farine de blé, sucre, beurre, lait écrémé en poudre, malt
d'orge, sel), cacao en poudre. Cacao : 45% minimum. Produits issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de noisettes, amandes, oeufs, pistaches et soja. 14. Truffes fantaisie Bio – Noisette: chocolat noir 65% (sucre, pâte de
cacao, beurre de cacao), graisse végétale (coprah), éclats de noisettes grillées 6%, cacao en poudre. Cacao : 44% minimum. Produits issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de gluten, lait, oeufs, pistaches et soja. 15. Truffes
fantaisie – Cookies: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, Cookies 9% (pépites de chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle 3%
(farine de blé, sucre, beurre concentré, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), lactosérum en poudre, cacao en poudre,émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles de amandes, noisettes, pistaches et oeuf. 16. Truffes Fantaisie
saveurs variées: Truffe caramel au beurre salé : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de caramel, au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose de blé, crème fraîche, beurre salé
0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel. Traces éventuelles d’amandes, noisettes,, oeufs et pistaches. Truffe eclats de fève de cacao : matières grasses végétales
(coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de fèves de cacao 6%, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes, pistaches, oeuf et gluten. Truffe pétillante
: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, sucre pétillant 5% (sucre, lactose, contient du beurre de cacao et/ou du sirop de glucose de blé, dioxyde de carbone), cacao en poudre,
émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes,, oeufs et pistaches. Truffe macaron framboise: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, brisures de
macaron 5% (sucre, amidon de blé, farine de blé, farine d'amande, albumine d'oeuf, arômes naturels, poudre à lever : carbonates de sodium), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de framboise et autres arômes
naturels. Traces éventuelles de noisettes et pistaches. Truffe cookies: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, Cookies 9% (pépites de chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja,
arôme naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle 3% (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel)), lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes,
noisettes, pistaches et oeuf. 17-20. Truffes nature : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles de amandes,
noisettes, pistaches, oeuf et gluten. 18. Truffes fantaisie - Caramel au beurre salée: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de caramel au beurre salé 5% (sucre, sirop de
glucose de blé, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel. Traces éventuelles de noisettes, amandes, oeufs et pistaches. 19. Truffes
fantaisie – Orange:graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, écorces d'orange confite 5% (écorces d'orange, sirop de glucose de blé, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur :
anhydride sulfureux), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel d'orange. Traces éventuelles de amandes, noisettes, pistaches et oeuf. 21. Mini chocolats Chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, lait entier en
poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanilline. Cacao: 33% min. (dans le chocolat au lait). Fabriqué en Belgique. 22. Cuillères en chocolat au lait UTZ: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en
poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 34% min. (dans le chocolat au lait). Peut continer des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 23. Assortiment d’automne :Chocolat avec fourrage confiseur
aux noisettes 44%. Sucre, noisettes 15%, beurre de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (contient du lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait).
Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut continer des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 24. Pralinés croquant aux noisettes: sucre, graisses végétales (palme, tournesol) en proportion variable, beurre de cacao, lait
entier en poudre, pâte de cacao, sucre du lait, céréales 2,0% (farine de maïs, farine de riz, farine de blé, cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), lactosérum en poudre (lait), noisettes 1,1%, cacao maigre en poudre,
lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme. Cacao: 30% min. (dans le chocolat au lait).Fabriqué en Italie. 25. Tulipes en chocolat: Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre,lait écrémé en poudre, lactose, matière
grasse du lait.émulsifiant (lécithine de soja, arôme (vanille). Cacao 35 % minimum dans le chocolat au lait. 52% dans le chocolat noir et 28% dans le chocolat blanc. Peut contenir des traces de fruits a cogue. 26. Assortiment de bonbons en
chocolat: sucre, huiles végétales (noix de coco, palmiste, palme) en proportion variable, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, matière grasse laitière anhydre, cacao maigre en poudre, sucre du lait, émulsifiant: lécithine de soja,
arôme: vanille, lactosérum en poudre (lait). Cacao: 52% min. (dans le chocolat). Cacao: 33% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 25% min. (dans le chocolat blanc). Fabriqué en Belgique. 27. Chocolat au lait au goût d’orange : sucre, entier en
poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, sucre du lait, huile d’orange 0,7% , émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 25% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de gluten. Fabriqué en Allemagne. 28.
Chocolat fourré à la menthe (50%): sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de lait, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille, huile de menthe 0,1%. Cacao: 50% minimum (dans le chocolat). Peut contenir des traces de gluten.
Fabriqué en Allemagne. 29. Liqueur de chocolat á la cerise UTZ : sucre, pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, cerises 13%, beurre de cacao, alcool, sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, correcteur d’acidité: acide
citrique, arôme: cerise. Cacao: 50% minimum (dans le chocolat). Peut contenir des traces d’oeuf, soja, cacahuètes, noix et gluten. Fabriqué en Allemagne. 30. Séléction de pralines: sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de
cacao, noisettes 6%, lait entier concentré sucré, graisse de palme, sirop de glucose, huile butyrique (lait), sucre du lait, dextrose, alcool, extrait de café 0,04%, émulsifiant: lécithine desoja, stabilisant: E420ii, arômes: caramel, framboise,
orange et vanille. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 31. Séléction de pralines :
sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, noisettes 2,1%, huile butyrique (lait), sirop de glucose, extrait de café 0,1%, émulsifiant: lécithine de soja, arômes: fraise,
caramel, pistache, orange et vanille. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 32.
Assortiments Petits fours: Biscuits 21% enrobés de chocolat 36% avec fourrages diverses 43% - Ingrédients: sucre, beurre concentré (lait), farine de blé, huile de tournesol, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales
(karité, noix de coco) en proportion variable, sirop de glucose, amidon de blé, oeuf, lactosérum en poudre (lait), sucre inverti, chapelure (gluten), farine de riz, cacao en poudre, framboise en poudre, noisettes, arômes: vanille, amaretto, tiramisu
et orange, émulsifiant: léchithine de soja, sel, extrait de café, sirop de glucose-fructose, amaretto, jus d’orange concentre, amidon de maïs modifié, farine d’amande, beurre (lait), poudres à lever: E500i, E500ii et E503ii, café, gélifiant: E440,
colorant: extraits de legumes et de fruits concentres (safran bâtard, citron), correcteur d’acidité: acide citrique, crème (lait), extrait de poivron, cannelle. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 34% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 30% min.
(dans le chocolat blanc). Fabriqué en Belgique. 33. Coffret cadeau assortiment de pralines: sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes 6%, lait entier concentré sucré, graisse de palme, sirop de glucose, huile butyrique
(lait), sucre du lait, dextrose, alcool, extrait de café 0,04%, émulsifiant: lécithine desoja, stabilisant: E420ii, arômes: caramel, framboise, orange et vanille. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23%
min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 34. Bonbons de chocolats praliné: Bonbons de chocolat au lait avec fourrage confiseur aux noisettes 46% - Ingrédients: sucre, noisettes
21%, beurre de cacao, pâte de cacao, crème au poudre (contient lait), sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: léchithine de tournesol, arôme: vanilla, sel. Cacao: 25% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces d'oeuf,
soja, cacahuètes, autres noix et gluten. Fabriqué en Allemagne. 35. Fruits de mer “pralinés” UTZ: chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes (52%): sucre, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, beurre de cacao, lait
entier en poudre, pâte de cacao, noisettes 2,1%, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 52% min. (dans le chocolat). Cacao: 32% min. (dans le
chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de soja, gluten et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 36. Choco crunch noir: Morceaux d’amandes et flocons de maïs enrobés de chocolat:
chocolat au lait 70% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), morceaux d’amandes 15%, flocons de maïs 15% (maïs, extrait de malt d’orge, sucre, sel). Cacao: 48% min. (dans le chocolat). Peut
contenir des traces de lait, arachides et autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 37. Choco crunch au lait: Morceaux d’amandes et flocons de maïs enrobés de chocolat au lait: chocolat au lait 70% (sucre, lait entier en poudre, pâte
de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), morceaux d’amandes 15%, flocons de maïs 15% (maïs, extrait de malt d’orge, sucre, sel). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Peut
contenir des traces d’arachides et autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 38. Biscuits croustillants aux Amandes: farine de froment, sucre, beurre 14% (contient du lait), amandes 8%, sel, poudre à lever: E500ii. Peut contenir des
traces de noix, de soja et d’oeufs. Fabriqué en Belgique. 39. Mini chocolats (praliné UTZ): sucre, noisettes 15%, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, huile de palme, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao:
32% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de soja, arachides, autres fruits à coque et gluten. Fabriqué en Belgique. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, noisettes 15%, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, pâte
de cacao, huile de palme, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de soja, arachides, autres fruits à coque et gluten. Fabriqué en Belgique. Ingrédients: sucre,
pâte de cacao, noisettes 15%, beurre de cacao, lait entier en poudre, huile de palme, matière grasse laitière, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 52% minimum (dans le chocolat). Peut contenir des traces de soja,
arachides, autres fruits à coque et gluten. Fabriqué en Belgique. 40. Biscuits fins enrobes de chocolat : farine de blé 26%, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, sucre du lait, émulsifiant: léchithine de
soja), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), sucre, graisses végétales (palme, palmiste, coprah) en proportion variable, chocolat blanc (sucre, beurre de
cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), huile de colza, oeuf, sucre inverti, farine de soja, blanc d’oeuf, noix de coco, cacao maigre en poudre, sel, lait entier en poudre, poudres à lever: E450, E500 et E503,
amidon de blé, huile d’arachide, émulsifiant: léchithine de soja, arômes, extrait de vanille. Cacao: 46% min. (dans le chocolat). Cacao: 31% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 24% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de
fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 41. Chocolat noir avec fourrage à la menthe 36% : sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, huile végétale (palme), sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol,
humectant: invertase, arôme: menthe, sel. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de soja, cacahuètes, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Chocolat au lait avec fourrage au caramel 36% : sucre, sirop
de glucose, beurre de cacao, sucre du lait, lait entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose fructose, huile de palme, émulsifiant: lécithine de tournesol, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), sirop de sucre au caramel 0,2%,
arômes, humectant: invertase, sel. Cacao: 25% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces d’oeuf, soja, arachides, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Chocolat au lait avec fourrage confiseur aux noisettes 36% :
sucre, sucre du lait, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, huile de palme, noisettes 4,0%, farine de soya entier, huile de soya, crème en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de tournesol, lactosérumen poudre (lait),arômes.
Cacao: 25% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces d’oeuf, arachides, autres fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. 42. Confiseries de fruits : sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant: pectine, acidifiants: acide
citrique et E337, arômes: citron, fraise, pamplemousse, poire et pêche, colorant: extraits de fruits et de plantes. Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. 43. Nougat tendre au chocolat : sirop
de glucose, sucre, chocolat 15% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), amandes 10%, graisses et huiles végétales (karité, noix de coco, tournesol) en proportion variable, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile
de tournesol), protéine de lait hydrolysée, gelatine de boeuf, arôme. Cacao: 25% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 44. Nougat tendre aux amandes : sirop de glucose,
sucre, amandes 28%, miel, pistaches 2,0%, hostie (amidon de pommes de terre, eau), poudre de blanc d’oeuf, arôme. Peut contenir des traces de lait et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique.

www.baltusaction.fr


Aperçu du document Chocolats-de-Noël.pdf - page 1/12

 
Chocolats-de-Noël.pdf - page 2/12
Chocolats-de-Noël.pdf - page 3/12
Chocolats-de-Noël.pdf - page 4/12
Chocolats-de-Noël.pdf - page 5/12
Chocolats-de-Noël.pdf - page 6/12
 




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00465952.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.