feuille fin d'année 2016 .pdf


Nom original: feuille fin d'année 2016.pdfTitre: Boulangerie Pâtisserie Centre Commercial Des Deux RivièresAuteur: Philippe

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2016 à 11:50, depuis l'adresse IP 92.163.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 311 fois.
Taille du document: 656 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Boulangerie Pâtisserie
« Les Deux Rivières »
Sylvie et Philippe JAMET
Boulanger - Pâtissier
Glacier - Chocolatier- Traiteur

Centre Commercial Les Deux Rivières
10 Allée Albert Thomas
91300
MASSY
Tel : 01.69.30.07.83

Pour agrémenter vos Fêtes :
Pain Saisonnier, châtaignes, figues et noisettes (foie gras)
Pain au levain, (foie gras ; fromages)
Pain de seigle, (plateau de fruits de mer ; saumon ; huitres)
Pain de mie, (rond et carré) (foie gras ; canapés)
Pain aux noix, (fromages)
Pain muesli, (fromages)
Pain d’Ente seigle, pruneaux, miel (fromages)

Découvrez :
notre « brochette » de 4 petites boules de pain (châtaigne,
rustique, volcan, nature) Prix 2.40€
Nos Petites boules (40g environ au choix) rustique ;
volcan ; campagne ; o.50€ pièce
nos Pains Surprises
 fromage 33€
 charcuterie 33€
 poisson 36€
Assortiment de petits fours salés 4.60€ les 100g)
Assortiment de petits fours frais 4.60€ les 100g)
Assortiment de mini financiers pour café gourmand (3.45€ les 100g)
Marrons glacés, Truffes, Orangettes, Mendiants sont fabriqués par nos soins

Bûche glacée " Maison" (4/5 pers. 17€)
Vanille, Cassis, Pomme
Vanille, praliné, nougatine
Vanille, fraise
Framboise, citron

3 chocolats

Fraise, passion
Fraise, abricot
Chocolat au lait, mangue
Omelette norvégienne (4pers. 18€/ 6 pers. 27€)
Saint Honoré Glacé (4pers. 20€/ 6 pers. 30€)

Toutes les spécialités et entremets avec ce symbole devant «» sont sans alcool

Bûches traditionnelles
Crème au beurre
-Vanille
- Café
- Chocolat
- Praliné
- Grand-Marnier
Crème Mousseline
- Framboisier

- Poirier
Spécialités
 "Passionata" : Mousse fruit de la passion, cœur framboise.
 "Menton" : Fond sablé, crème citron, mousse citron cœur orange,
meringue italienne.
 "Grand Ouest" : Fond sablé breton, bavaroise caramel, mousse poire
avec morceaux de poires.
 "Choc’Orange" : Mousse chocolat, mousse orange, biscuit Joconde
pistache (décor imitation bois)
 "2 Rivières : Fond en croustillant feuilletine, mousse au chocolat, cœur
mousse praliné, biscuit Joconde noisette (décor imitation bois)
 "Tiramisu": Fond biscuit cuiller, bavaroise mascarpone vanille,
cœur mousse framboise.
"Réveillonʺ: Ganache montée chocolat, mousse marron au rhum
biscuit Joconde aux noix, glacée au chocolat.

Entremets traditionnels
Vallées blanches:
 Mousseline framboisier ou poirier
Spécialités
 "L’Extrême": Fond croustillant feuilletine, génoise chocolat, mousse
chocolat mi- amère, chantilly chocolat.
" Le Saint-Sylvestre Agrumes": Génoise entourée d’un croquant joconde
aux framboises, amandes et pistaches, mousseline aux agrumes,
crème légère au citron.
 "Le 2 Rivières": Fond en croustillant feuilletine, mousse au chocolat,
mousse pralinée, biscuit Joconde noisette.
 "Le Saveur Nouvel An": Fond croustillant feuilletine, biscuit joconde
pistache, mousse pralinée, chantilly chocolat.
"Le 31": Biscuit joconde aux noix, mousse aux marrons, chantilly
chocolat, Rhum.

Toutes nos pâtisseries sont fabriquées « Maison »


Aperçu du document feuille fin d'année 2016.pdf - page 1/2

Aperçu du document feuille fin d'année 2016.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


feuille fin d'année 2016.pdf (PDF, 656 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


feuille fin d annee 2016
brochure patigoustier 16p boucher bd
noel 2013
document joint 1
composition2 page interieur 2015
composition2 page interieur 2017