2016 Menu noël resto V2 email .pdf


Nom original: 2016 Menu noël resto V2-email.pdfTitre: 2016 Menu noël resto copy

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Illustrator CS6 (Macintosh) / Adobe PDF library 10.01, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/11/2016 à 16:48, depuis l'adresse IP 209.169.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 266 fois.
Taille du document: 219 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


RÉSERVEZ
DÈS MAINTENANT
POUR VOS PARTYS DES FÊTES!
MENU DE GROUPE
BIÈRES BRASSÉES MAISON
AMBIANCE PUB

POUR RÉSERVATION
418.240.2332
Éric St-Hilaire, Chef

LA PETITE TABLE
DE NOËL

MENU 1
PRIX

25.95$
Plus taxes et service

ENTRÉES
SALADE DE BÉBÉ ROMAINE, GARNIE DE BACON,
CROÛTONS À L’AIL ET PARMESAN FRAIS,
VINAIGRETTE CÉSAR
ou
BÂTONNET DE FROMAGE, SERVI AVEC SALSA
POTAGE DE NOS MARMITES
PLATS PRINCIPAUX
BROCHETTE DE FILET MIGNON DE BOEUF GRILLÉ,
SAUCE PORTO ET RIZ PILAF
ou
TOURNEDOS DE VOLAILLE GRILLÉ, SAUCE MOUTARDINE
« DOMINUS VOBISCUM », FRITES MAISON ET
LÉGUMES VAPEUR
DESSERT
BÛCHE DE NOËL FAÇON SAINT-PUB
THÉ OU CAFÉ

LA BELLE CARTE
DE NOËL

MENU 2
PRIX

35.95$
ENTRÉES

Plus taxes et service

TULIPE DE CANARD CONFIT AVEC
CANNEBERGES ET OIGNONS VERTS ÉMINCÉS
ou
SALADE DE BÉBÉ ROMAINE, GARNIE DE BACON,
CROÛTONS À L’AIL ET PARMESAN FRAIS, VINAIGRETTE
CÉSAR
ou
FONDANT DE FROMAGE 1608, COULIS DE TOMATES AUX
FINES HERBES, POIREAUX FRITS ET CARAMEL BALSAMIQUE
POTAGE DE NOS MARMITES
PLATS PRINCIPAUX
POULET DU GÉNÉRAL TAO
ou
STEAK DE MACREUSE GRILLE, SAUCE À LA « VACHE FOLLE »
ET AU CHIPOTLE, COMPOTE D’OIGNON MALTÉ ET FRITES
MAISON
ou
FILET DE SAUMON POCHÉ AU BEURRE D’ÉRABLE, POIREAUX
FRITS SERVIS AVEC RIZ PILAF ET LÉGUMES MAISON
DESSERT
BÛCHE DE NOËL FAÇON SAINT-PUB
THÉ OU CAFÉ

DÎNATOIRE FESTIN
DES FÊTES

MENU 3 - Cocktail dînatoire
Canapés de bœuf Wellington (filet mignon enrobé de pâte filo
et farci de duxelles de champignons) 2.50$ ch
Baluchons de crevettes et légumes (farci de crevettes tigrées,
châtaignes d'eau, carottes et échalotes) 1.50$ ch
Samoussas aux légumes frits. (pomme de terre, choux, champignons
shiitakes,oignons et carottes) 1$ ch
Bruschetta de tomates à l'italienne et parmesan fondant. 1$ ch
Bonbon de saumon tempura à la Général tao. 3$ ch
Cornet de tartare de saumon à l'asiatique. 4$ ch
Tartare de boeuf classique en cuillère. 4$ ch
Mini cheeseburger de Boeuf Angus et oignon caramélisé. 3.50$ ch
Satay de volaille grillée, verrine aux arachides, lait de coco
et coriandre fraiche. 2.75$ ch
Fondant de fromage "LA SAUVAGINE" glaçage
balsamique 2.50$ ch
Aile de poulet maison fumée au whisky et confite au
gras de canard .75$ ch
Saucisse enrobée de bacon et cuite à l'érable 2$ ch

Veuillez contacter le chef, Éric St-Hilaire pour en discuter davantage et
avoir une soumission sur mesure !!!!
Pour une formule 5 à 7, nous vous suggérons entre 10 et 12 bouchées par personne.
Pour une formule type repas, nous vous suggérons en 15 et 18 bouchées par personne,
3 heures seront alors prévues pour le service.
Notez que les prix n'incluent pas les taxes et le pourboire.


Aperçu du document 2016 Menu noël resto V2-email.pdf - page 1/4

Aperçu du document 2016 Menu noël resto V2-email.pdf - page 2/4

Aperçu du document 2016 Menu noël resto V2-email.pdf - page 3/4

Aperçu du document 2016 Menu noël resto V2-email.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


2016 Menu noël resto V2-email.pdf (PDF, 219 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


2016 menu noe l resto v2 email
menu mac bromont impression jp copie
menu quebec drive in
carte restaurant 2017
menu repas
menusolazo 20131

Sur le même sujet..