MENUS FA .pdf


Nom original: MENUS FA.pdfAuteur: nicolas

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2016 à 16:00, depuis l'adresse IP 176.144.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1089 fois.
Taille du document: 155 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


ATELIERS « X-PRESS PLANCHA » JEUDI ET VENDREDI 12h00 / 13H45
ESPACE FORGE ADOUR

64100 BAYONNE RESA 07 54 82 57 17

Jeudi 17/ Vendredi 18 :
Suprême de volaille des Landes façon « vrai » cordon bleu, Ossau Iraty et Panko
+
Café très gourmand
*Talo façon Tatin et Ekia framboises citron vert,
*Pain brioché perdu (poires fondantes et framboises au safran)

Jeudi 24 / Vendredi 25
Merluchon de St Jean de Luz, Couteaux et shiitakés - chou chinois et cebettes
+
Café très gourmand
*Talo façon Tatin et Ekia framboises citron vert,
*Pain brioché perdu poires fondantes et framboises au safran + ESPRESSO
JEUDI 01 DECEMBRE / VENDREDI 02 DECEMBRE
Gambas sauvages , citronnelle et coriandre – soja croquant et pack choy a la
menthe
+
Café très gourmand
*Clémentines en chaud et froid a la plancha, noisettes torréfiées et chocolat de
Bayonne
* Talo façon Tatin et Ekia framboises citron vert + ESPRESSO
JEUDI 15 / VENDREDI 16 DECEMBRE
Croque monsieur a la plancha, jambon blanc artisanal et St Nectaire Fermier
Salade verte créative et colorée
+
Café très gourmand
*Clémentines en chaud et froid a la plancha, noisettes torréfiées et chocolat de
Bayonne * Talo façon Tatin et Ekia framboises citron vert+ ESPRESSO


Aperçu du document MENUS FA.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


MENUS FA.pdf (PDF, 155 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus fa
menus septembre a decembre
carte printemps 2016
tocque toquee carte 2017
menus atelier gourmand fevrier 2015
depliant noel word2016

Sur le même sujet..