Conservation aliments 2 .pdf


Nom original: Conservation aliments 2.pdf
Titre: SPARTACVS Conservation aliments
Auteur: Spartacvs

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/11/2016 à 17:53, depuis l'adresse IP 77.132.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 332 fois.
Taille du document: 206 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document




Combien de
temps?

Au réfrigérateur

4 jours

Sur le comptoir jusqu'à
maturité

2 semaines

Dans un sac plastique

Au réfrigérateur

1 semaine

Dans un sac plastique

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

5 jours

Emballés dans du cellophane

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

2 semaines

Emballés dans du cellophane

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

3 semaines

Dans un sac plastique

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

5 jours

Emballé dans du cellophane

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

2 semaines

Emballés dans du papier aluminium

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

1 semaine

Emballés dans du cellophane

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

1 semaine

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

2 mois

Au réfrigérateur

1 mois

Déconditionné

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

1à2
semaines

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Comment?
La tige dans l'eau
Légèrement entourées de cellophane

Asperges

Betteraves

Au réfrigérateur une fois mûres

Poivrons

Brocolis

Choux

Carottes

Chou-fleur

Céleris

Concombres

Légumes feuillus

Ail

Déconditionné
Entier

Gingembre
Tranches de
gingembre


Aperçu du document Conservation aliments 2.pdf - page 1/1

Documents similaires


conservation aliments 2
conservation aliments 3
conservation aliments 4
getfit week 3
menu fit sem 19 fev 2018
conservation aliments 1


Sur le même sujet..