Conservation aliments 2 .pdf
Nom original: Conservation aliments 2.pdfTitre: SPARTACVS Conservation alimentsAuteur: Spartacvs
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/11/2016 à 17:53, depuis l'adresse IP 77.132.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 507 fois.
Taille du document: 206 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Où
Combien de
temps?
Au réfrigérateur
4 jours
Sur le comptoir jusqu'à
maturité
2 semaines
Dans un sac plastique
Au réfrigérateur
1 semaine
Dans un sac plastique
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
5 jours
Emballés dans du cellophane
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
2 semaines
Emballés dans du cellophane
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
3 semaines
Dans un sac plastique
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
5 jours
Emballé dans du cellophane
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
2 semaines
Emballés dans du papier aluminium
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
1 semaine
Emballés dans du cellophane
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
1 semaine
Dans un sac plastique, avec du sopalin
Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière
2 mois
Au réfrigérateur
1 mois
Déconditionné
Dans le compartiment froid
du réfrigérateur
1à2
semaines
Dans un sac plastique, avec du sopalin
Comment?
La tige dans l'eau
Légèrement entourées de cellophane
Asperges
Betteraves
Au réfrigérateur une fois mûres
Poivrons
Brocolis
Choux
Carottes
Chou-fleur
Céleris
Concombres
Légumes feuillus
Ail
Déconditionné
Entier
Gingembre
Tranches de
gingembre

Télécharger le fichier (PDF)
Conservation aliments 2.pdf (PDF, 206 Ko)