Dépliant 2016 2017.numérique .pdf


Nom original: Dépliant 2016-2017.numérique.pdfTitre: Dépliant 2016-2017.pages

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/11/2016 à 20:09, depuis l'adresse IP 86.218.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 286 fois.
Taille du document: 37.3 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


B Û C H E S D E N O Ë L - B Û C H E S G L A C É E S - G A L E T T E S D E S R O I S - T R A I T E U R M A I S O N - B O U L A N G E R I E - C H O C O L AT E R I E - B I S C U I T E R I E

Guanaja
Bûche de l’année

B I S C U I T E R I E - C H O C O L AT E R I E - B O U L A N G E R I E - T R A I T E U R M A I S O N - G A L E T T E S D E S R O I S - B Û C H E S G L A C É E S - B Û C H E S D E N O Ë L

ROCHERS ET CROQUETS
4 rue Général Pershing - 55 300 SAINT MIHIEL


03 29 89 01 44












LES BÛCHES
GU A NA JA



Plaisirs
Sucrés



PÂT I S S E R I E

Bûche de l'année

Biscuit viennois chocolat, confiture framboise,
ganache montée chocolat noir et mousse
chocolat noir Guanaja, croustillant praliné.


L UTI N

Taille unique 5p . Série limitée

Biscuit pain de Gênes chocolat, croustillant
amande noisette, crémeux vanille, mousse
praliné.


B A R I SIENNE


M ACA M ENT HE


Meringue française, crème au beurre praliné
chocolat ou vanille.


Coques de macarons, ganache chocolat noir
menthe, ganache montée chocolat au lait
Biskelia.


S UL LY

Biscuit dacquois, mousse au vin blanc
moelleux, pêche, ananas, fraises des bois,
meringue suisse.


MEU SI ENNE

Biscuit pain de Gênes mirabelle, croustillant
noix de pécan, crémeux framboise, mousse
chocolat au lait Bitter lactée mirabelle.


S PA C E CA SSIS

Biscuit pain de Gênes chocolat, croustillant
cookies, crémeux cassis, mousse chocolat
blanc Opalys Vanille.


Maca Menthe
M ARRO N

Biscuit viennois, mousse au marron et rhum,
brisure de marron.


XO CO L IN E


Sans sucre . Spéciale Diabétique

Biscuit chocolat, crème légère citron vert,
ananas, mousse chocolat noir Xocoline.


G LUT E N FR EE

Sans gluten

Pâte sablée chocolat, biscuit chocolat sans
farine, croustillant praliné sucré salé, coeur
coulant caramel, ganache montée chocolat au
lait Biskelia.


RENA I S SA N CE


Space Cassis

Biscuit madeleine groseille, croustillant
dragée, crémeux et compotée groseille,
mousse chocolat blanc Opalys.

Vous avez le choix entre une bûche pour 4 personnes (18,00€)

ou 6 personnes (27,00€).

Soit 4,50€ par personne



LES BÛCHES GLACÉES

FRA MB OIS E N O UG AT


NORVÉGIENNE CHOCO PISTACHE


Biscuit dacquois amande, nougat glacé,
sorbet framboise.


Biscuit dacquois amande pistache, glace
pistache, glace chocolat noir.


TIRAMISU MANGUE PASSION

Meringue française, sorbet mascarpone,
sorbet mangue passion.


LES ENTREMETS NOUVEL AN

MA C ARO N DE ST M IHI EL

Coques de macarons éclats de noisettes,
crémeux mirabelle, brisure de Rochers de St
Mihiel, ganache montée chocolat noir Kalingo.






S UL LY


FAV O R IS


Biscuit dacquois amande, mousse au vin
blanc moelleux, pêche, ananas, fraise
des bois, meringue Suisse.


Biscuit dacquois amande noisette, gelée
orange sanguine, crème légère chocolat
au lait Biskelia orange sanguine,
croustillant praliné noisette.


MA DA G A SC AR

Pain de Gênes chocolat, croustillant
amande noisette, crémeux vanille,
mousse praliné.


SUPRÊME CHOCO FRAMBOISE

Pâte sablée, confiture framboise, biscuit
chocolat, mousse chocolat noir et
framboise.


GA N NY SM IT H

Biscuit dacquois amande, ganache
montée vanille, pomme Granny Smith
caramélisée.


LE GLACÉ VANILLE FRAMBOISE

(Entremet glacé)

Biscuit crumble, glace vanille, sorbet
framboise.


VAC HE R I N

LES GALETTES
DES ROIS
G A L ETT E D E S R O IS

TRA D I TI O NN E L L E


(Entremet glacé)


Meringue, glace vanille-fraise ou vanillemangue passion ou chocolat-caramel
spéculos.

Nos galettes des rois sont en
partenariat avec

Galette des rois à la frangipane.


G A L ETT E D E S R O IS

Galette des rois : mirabelle, pomme, framboise, chocolat ou pâte à tartiner maison.




Chef
Cuisto





TRAITEUR





Pains
Spéciaux




BOULANGERIE
Boule
individuelle
(environ 60g)

prix
au kg

Batard
(250g)

prix au
kg

Seigle nature …………………………………………..

0,40 €

6,67 €

1,55 €

6,20 €

Seigle citron ……………………………………………

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Seigle raisin ……………………………………………

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Complet …………………………………………………

0,40 €

6,67 €

1,55 €

6,20 €

Campagne ………………………………………………

0,40 €

6,67 €

1,55 €

6,20 €

Pain surprise (40 parts) ...................................................................................... 22,10€


Campagne noix ………………………………………..

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Pain surprise (60 parts) ...................................................................................... 32,90€

Campagne lard ………………………………………..

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Campagne chorizo …………………………………….

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

C UI LLÈ RE ET CO UP E LLE

Campagne gruyère ……………………………………

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Saint Jacques ou ris de veau ............................................................................. 1,15€


Céréales ……………………………………………….

0,40 €

6,67 €

1,55 €

6,20 €

Figue, Noisette, Abricot ………………………………..

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

E NTR ÉE C H A U DE (par personnes)


Viennois …………………………………………………

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Feuilleté grenouilles et ris de veau ..................................................................... 5,50€

Lin ……………………………………………………….

0,40 €

6,67 €

1,85 €

7,40 €

Feuilleté champignons des bois et jambon ....................................................... 4,10€

Nature …………………………………………………..

0,30 €

5,00 €

0,85 €

3,40 €

Feuilleté Saint-Jacques ...................................................................................... 5,50€

Brioche de Noël (fruits confits et rhum) 350g …………………………….……..

8,75 €

25,00 €

Feuilleté saumon frais et crème à l’aneth .......................................................... 4,50€

Bretzel 60g ……………………………………………………………………….…

0,70 €

11,67 €

Pain au miel 250g ……………………………………………………………….…

1,85 €

7,40 €

Pain au Saucisson 150g ………………………………………………………..…

1,50 €

10,00 €

Pain de mie Toast 150g ………………………………………….…………………

1,50 €

10,00 €

Pain de mie 750g ………………………………………………….……..…………

3,90 €

5,20 €

Ficelle provençale gruyère 125g ………………………………….……..…….…

1,50 €

12,00 €

Ficelle chorizo gruyère 125g ………………………………….…………………..

1,00 €

8,00 €

Ficelle lard gruyère 125g ………………………….………………………………

1,00 €

8,00 €

A P ÉR ITIF
Mini Nem (pièce) ................................................................................................. 0,30€
Canapé (pièce) .................................................................................................... 0,78€

Navette (pièce) ................................................................................................... 0,78€
Feuilleté à chauffer (100g) .................................................................................. 3,90€
Cake lard olive et noix (350g) ............................................................................. 6,90€

Mousseline de crabe (32 parts) .......................................................................... 26,90€

Feuilleté canard sauce foie gras ........................................................................ 5,50€
Bouchée à la reine ............................................................................................. 4,10€

(ris de veau, quenelles et champignons)
Vol au vent financier (ris de veau, foie gras) .......................................................

5,50€
Brioche aux escargots ....................................................................................... 5,50€
Pâté Lorrain ........................................................................................................

2,40€
(4, 5, 6 ou 8 personnes)
Nos produits peuvent contenir les allergènes suivants : LACTOSE, OEUFS, ARACHIDES, POISSON, SOJA, SULFITES, GLUTEN,
FRUITS À COQUE, CRUSTACÉS, CÉLÉRI, MOUTARDE, SÉSAME, LUPIN, MOLLUSQUES, ANHYDRIDE SULFUREUX.


Aperçu du document Dépliant 2016-2017.numérique.pdf - page 1/4

Aperçu du document Dépliant 2016-2017.numérique.pdf - page 2/4

Aperçu du document Dépliant 2016-2017.numérique.pdf - page 3/4

Aperçu du document Dépliant 2016-2017.numérique.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


depliant 2016 2017 numerique
flyer 2018
app fetes2014
au four et au moulin noel 2014
au four et au moulin noel 2014 2
carte noel 2015

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s