dépliant fin d'année 2016 Dobbelaere .pdf


Nom original: dépliant fin d'année 2016 Dobbelaere.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/11/2016 à 14:52, depuis l'adresse IP 81.246.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 197 fois.
Taille du document: 2.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


• MENU DE FIN D’ANNÉE 2016 •

M a commande

B oucherie
D obbelaere

Nom :

................................................................................................................................................................................................................

Prénom :

B oudins blancs

......................................................................................................................................................................................................

Spécial Noël Foie gras........................................................................................................ 18,60 €/kg
Truffe................................................................................................................................................................... 18,60 €/kg
Nature.............................................................................................................................................................. 12,90 €/kg
De Liège........................................................................................................................................................ 12,90 €/kg

N° tél. :

.........................................................................................................................................................................................................

o Réservation pour Noël
o Réservation pour le Nouvel An
N° de commande :

Raisins.............................................................................................................................................................. 13,90 €/kg
Mandarine Napoléon............................................................................................................ 13,90 €/kg
Champignons....................................................................................................................................... 13,90 €/kg
Princesses et lardons................................................................................................................ 13,90 €/kg
Caramel breton beurre salé......................................................................................... 14,90 €/kg
Brie Camembert............................................................................................................................... 14,90 €/kg
Boudin gris............................................................................................................................................... 13,90 €/kg

Remarques :
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

B oudins noirs

Clôture des commandes au plus tard :

Rhum raisins........................................................................................................................................... 13,90 €/kg
Spéculoos.................................................................................................................................................... 13,90 €/kg
Grand Marnier.................................................................................................................................. 13,90 €/kg
Pomme............................................................................................................................................................. 13,90 €/kg

Buffet de Fêtes

(à partir de 10 pers. minimum)

Porchetta
Buffet de Charcuteries «Maison»...............................................Prix et détails sur demande

V ins
Nous avons sélectionné avec soin

Pour la Noël

le mercredi 21 décembre

Pour le Nouvel An
le mercredi 28 décembre

Pour l’enlèvement de vos commandes,
nous serons ouverts
les samedis 24 et 31 décembre
de 7 heures 30 à 17 heures.
La boucherie sera fermée
les 25 décembre, 1er et 2 janvier.
La boucherie Dobbelaere et son équipe
vous souhaitent leurs meilleurs vœux
pour 2017.

des champagnes et vins qui accompagneront

BOUCHERIE DOBBELAERE

merveilleusement vos plats.

Grand’Place 14
1440 Braine-le-Château
02 366 90 31

N’hésitez pas à nous demander conseil.

Offre valable dans la limite des stocks disponibles, par quantité normale et sauf erreur d’impression.

www.alphatype.be • 071 84 43 29

Nature.............................................................................................................................................................. 12,90 €/kg

E ntrées chaudes

10’ 140°

Ravioles de foie gras en sauce (6 pièces)................................. 10,90 €/pers.
15’ 160°

Noix de Saint-Jacques poêlées à la crème de
chou-fleur et son mini chou-fleur gratiné........................................ 14,50 €/pers.

A muse-Bouches

Duo de gratin de Saint-Jacques aux gambas,
sauce au vin blanc et brunoise de légumes............................. 14,90 €/pers.
Filet de sole sauce homardine aux crevettes grises
accompagné de sa cuillère de riz thai............................................ 13,90 €/pers.

Assortiment de 3 canapés froids garnis...................................................................3,00 €
Assortiment de 3 zakouski chauds.....................................................................................3,00 €

Ris de veau flambé au Calvados,
sur son lit de pâte feuilletée croustillante,
crème de petits légumes croquants au vin blanc........... 16,50 €/pers.

Assortiment de 3 verrines..................................................................................................................6,00 €

E ntrées froides

M ets principaux

Duo de foie gras maison à l’Armagnac
et son confit d’oignons et figues,
accompagné de son croustillant de pain sucré................. 10,90 €/pers.

15’ 160°

Noisette de marcassin, sauce fine Calvados
accompagnée de sa poêlée de champignons forestiers
et pommes airelles.............................................................................................................. 15,95 €/pers.

Demi homard en Belle-Vue accompagné
de fruits exotiques et crevettes grises.................................................. 19,80 €/pers.

Cuisse de pintadeau farcie au Boursin et mascarpone,
accompagnée de sa sauce champignons,
et son chou-fleur gratiné............................................................................................ 11,90 €/pers.

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
sur son lit de roquette à l’huile citronnée..................................... 10,85 €/pers.

Filet de poulet fermier de St Severs
et sa crème au vin blanc......................................................................................... 10,90 €/pers.

Cornets de saumon fumé au fromage frais
Ciboulette et Pistaches grillées finement hachées
accompagnés de leur garniture (2 pièces)................................ 12,90 €/pers.

Saumon sur son lit de poireaux
et sa crème au vin blanc......................................................................................... 13,90 €/pers.
Homard grillé
sauce crémeuse à l’estragon............................................................................. 19,85 €/pers.

P

Crème de potiron

Gourmet

9,95 €/pers.

..................................................................................................................................................

Pierrade.....................................................................................................................................................9,95 €/pers.
Gourmet Spécial Fêtes................................................................................................. 19,95 €/pers.
.....................................................................................................................

Soupe bretonne et crevettes grises



..........................................................

7,90 €/litre
9,90 €/litre

C roquettes
Croquette de pomme de terre............................................................................... 0,30 €/pce
Croquette de fromage......................................................................................................... 2,50 €/pce
Croquette de Risoto................................................................................................................. 1,60 €/pce

...................................................

.........................................................

................................................................................................

......................................................................................................

Les sauces
Champignons forestiers....................................................................................................... 9,80 €/litre

Patronne
Poivrade

.......................................................................................................................................................

9,80 €/litre

.......................................................................................................................................................

9,80 €/litre

G ibiers frais
Côtes de biche................................................................................................................................... 58,25 €/kg

Filet de biche

......................................................................................................................................

64,65 €/kg

Filet de marcassin......................................................................................................................... 42,00 €/kg
Filet de chevreuil............................................................................................................................. 74,00 €/kg
Gigue de marcassin.................................................................................................................. 31,50 €/kg
Gigue de chevreuil..................................................................................................................... 46,90 €/kg

V olailles fraîches
Coq Faisan...........................................................................................................................................19,90 €/pce
Poule Faisane...................................................................................................................................18,95 €/pce
Pintade................................................................................................................................................................. 9,90 €/kg

lateaux garnis
Raclette........................................................................................................................................................9,95 €/pers.

Bisque de homard à l’Armagnac.................................................................10,90 €/litre

Poire vin rouge au parfum de vanille
1,90 €/pce
Gratin dauphinois
ravier ± 800 gr 7,90 €/pce
Purée de pomme de terre
2,40 €/pce
Pommes de terre farcies
9,65€/kg

Magret de canard........................................................................................................................ 24,85 €/kg

Fondue.........................................................................................................................................................9,95 €/pers.

P otages

Pomme Airelles.................................................................................................................................. 1,90 €/pce

Raisins.............................................................................................................................................................. 9,80 €/litre

Filet de biche poêlé, sauce poivrade accompagné
de chicon et fagotin de princesses braisés.......................... 16,95 €/pers.

Terrine de gibier sur son lit de salade folle
aux noix pilées accompagnée de sa confiture
d’oignons ardennaise.........................................................................................................8,50 €/pers.

E n garniture

Noisette et filet de biche, côte de chevreuil, filet d’agneau,
couronne d’agneau, cœur d’entrecôte irlandaise

Rôti de dindonneau................................................................................................................... 13,90 €/kg
Dinde...................................................................................................................................................................... 9,95 €/kg
Chapon.........................................................................................................................................................prix du jour
Cuisse de dinde................................................................................................................................... 9,90 €/kg
Caille française des Dombes..................................................................................... 4,00 €/pce

V olailles farcies «Notre spécialité reconnue»

selon la recette du patron
Dinde farcie............................................................................................................................................ 16,80 €/kg
Pintadeau farci................................................................................................................................... 18,90 €/kg
Chapon farci......................................................................................................................................... 19,90 €/kg
Pilons de dinde désossés et farcis..................................................................... 15,60 €/kg
Caille française des Dombes désossée et farcie....................... 9,50 €/pce


dépliant fin d'année 2016 Dobbelaere.pdf - page 1/2


dépliant fin d'année 2016 Dobbelaere.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


dépliant fin d'année 2016 Dobbelaere.pdf (PDF, 2.3 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


depliant fin d annee 2016 dobbelaere
new menu special fetes
menu groupes 2012
repas chaud les plats
menu de fin d annee 2015
carte hiver 2017 2018

Sur le même sujet..