MENU FETES .pdf



Nom original: MENU FETES.pdf
Titre: LEC_1116_10236_HENNEBONT_FIN_D_ANNEE_4P_12_16.indd

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/11/2016 à 16:44, depuis l'adresse IP 80.14.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 538 fois.
Taille du document: 12.7 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu de

Fêtes

Jusqu’au 26 décembre 2016

Choisissez Commandez Savourez !

Suggestion de présentation.

LEC_1116_10236_HENNEBONT_FIN_D_ANNEE_4P_12_16.indd 1

21/11/2016 14:36

Les Menus
Menu Gourmet à 15€
(par personne)

POUR 6 MENUS
À 15€ COMMANDÉS
ANC
1 BOUTEILLE DE VIN BL
LE
ET UNE BOUTEIL
DE VIN ROUGE
OFFERTES

• Mise en bouche
• Bloc de foie gras de canard 50% de morceaux
• Écrin de noix de Saint-Jacques* et Riesling
• Filet de sandre au beurre blanc
• Pavé de cerf sauce au poivre
• Gratin Dauphinois, 1/2 tomate provençale,
fagot de haricots verts lardés
• Tartelette chouquette pomme caramel

Menu Prestige à 20€
(par personne)

POUR 6 MENUS
À 20€
COMMANDÉS
1 BOUTEILLE
DE CHAMPAGNE
OFFERTE

• Mise en bouche
• Bloc de foie gras de canard 50% de morceaux
• Cassolette de St Jacques* au jus de homard
• Filet de St Pierre au beurre de poivron rouge
et son riz parfumé
• Pavé de veau à la crème
• Gratin Dauphinois, 1/2 tomate provençale,
fagot de haricots verts lardés
• Royal framboise

Suggestion de présentation.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
*Argopecten purpuratus Pérou
LEC_1116_10236_HENNEBONT_FIN_D_ANNEE_4P_12_16.indd 2

21/11/2016 14:38

La Carte
Les entrées
1/2 Langouste à l’Armoricaine ou Bellevue
La part de 300g

13.90 €

Cassolette de St Jacques* aux petits légumes
La part de 250g

7.00 €

Filet de Bar au beurre blanc
La part de 250g

6.50 €

Filet de St Pierre au beurre blanc
La part de 250g

5.50 €

Lotte à l’Armoricaine
La part de 250g

6.50 €

Tous nos poissons sont accompagnés d’une timbale de riz.

Les viandes et gibiers
Tournedos de bœuf «sauce aux poivres»
La part de 250g

7.20 €

Pavé de Cerf «sauce chasseur»
La part de 250g

6.00 €

Pavé d’autruche «sauce chasseur»
La part de 250g

6.00 €

Caille farcie «raisin cognac» «sauce à la crème»
La part de 250g

5.50 €

Magret de canard «sauce au poivre»
La part de 250g

5.50 €

Palet de veau «sauce à la crème»
La part de 250g

6.50 €
Suggestion de présentation.

Toutes nos viandes sont accompagnées d’un gratin Dauphinois. *Argopecten purpuratus Pérou
LEC_1116_10236_HENNEBONT_FIN_D_ANNEE_4P_12_16.indd 3

21/11/2016 14:39

Plateau de fruits de mer
/personne
« Le Sinagot »* 13.80€/personne
• 4 huîtres creuses - Calibre 3(1)
• 5 bulots moyens cuits(2)
• 50g de bigorneaux moyens cuits(2)
• 6 crevettes roses cuites 80/100(3)
• 50g de crevettes grises(2)
• 1/2 tourteau cuit (400 à 500g)
ou 1/2 araignée cuite (400 à 500g)(2)
• 5 langoustines cuites calibre 30/40(2)
fraîches ou glacées selon arrivage.
(1) élevées en France (Bretagne)
(2) pêchés en Atlantique Nord-Est
(3) élevées en Amérique du Sud

* Dans la limite de 230 parts servies à Noël et au nouvel An.
Réservations et retraits de plateaux
de « fruits de mer » au rayon poissonnerie.

Merci de commander et de réserver
vos menus au rayon traiteur de votre magasin.
Pour Noël : Réservez avant le 20 décembre 19h
Vos menus seront disponibles les 23, 24 décembre 2016.
Pour le Nouvel An : Réservez avant le 26 décembre 19h
Vos menus seront disponibles les 30 et 31 décembre 2016.
Ces offres sont valables dans la limite de
2000 menus servis à Noël et 2000 menus au Nouvel An.
Toute commande doit être payée en intégralité le jour de la commande.
©2016 - Création - RCS B440488278 - GP_1116_10236 - Photos non contractuelles. Les photos de ce catalogue sont des suggestions de présentation. Reproduction complète ou partielle interdite.
Ne pas jeter sur la voie publique. Prix de vente maximum conseillés valables pendant la durée de la promotion.
Les avantages consommateurs Tickets E.leclerc et remises immédiates en caisse attribuées par le fournisseur sont délivrés pour son compte aux consommateurs par les centres E.Leclerc.

Tél. : 02 97

Ouvert sans interruption du lundi au samedi de 9h à 20h

Ouvert
sans interruption
du 9h
lundiàau
samedi
au samedi de
20h
de 9h à 20h
Tél. :

GPL

DISTRIBUTEUR
DE BILLETS

Tél. : 02 97 36 26 26

PARKING COUVERT
280 PLACES

02 97 36 26 26

Ouvert du lundi
au samedi de 8h45
RCS LORIENT 71B 10 871 500 104 000à1719h15, le dimanche
de 9h à 12h30
Tél. :

ouvert du

02 97 84 28 36

ouvert du lundi au samedi de 8h45 à 19h15, le dimanche de 9h00 à 12h30

LEC_1116_10236_HENNEBONT_FIN_D_ANNEE_4P_12_16.indd 4

21/11/2016 14:39


MENU FETES.pdf - page 1/4
MENU FETES.pdf - page 2/4
MENU FETES.pdf - page 3/4
MENU FETES.pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)

MENU FETES.pdf (PDF, 12.7 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menus de fetes 2015 2016 bis
menu fetes
menu semaine 15 hotel vatel
menucharcuterie fraval menu noel 2015 1
menu des fetes 2016 2017
my 5a290a3604f33