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M A R O C

Sélection Caviar

E 175

E 174

E 175
E 174

or & Argent Alimentaire
Argent Alimentaire
Or Alimentaire

safran en pistils d’Iran

Téléphone : 06/19/48/05/61
cmcaviarcmaroc@gmail.com
Facebook : C.M Caviar Maroc

Ne pas jeter sur la voie publique.

Mary et Calogéro, de C.M Caviar Maroc SARL,
spécialiste en produits fins et mets de luxe, ont
sélectionné les meilleurs éleveurs et producteurs
afin de proposer à leurs clients des produits
d'excellence, aux qualités gustatives
exceptionnelles, dans le but de satisfaire les
curieux, goumands et gourmets les plus
exigeants.

Calvisius est la marque d'excellence dans le
monde du caviar.
Depuis plus de 40 ans les mains expertes des
Maîtres Saleurs Calvisius prennent soin avec
passion du caviar de premier choix permettant de
maintenir intactes les caractéristiques
organoleptiques, l'authenticité et la fraîcheur des
meilleurs caviar. Caractérisé par la technique
malossol, peu salé, le caviar Calvisius est apprécié
par les meilleurs restaurants étoilés et les épiceries
fines spécialisées dans le monde.
Synonyme de perfection, Calvicius garanti le savoir
faire artisanal de la plus haute qualité et de la
sélection de la production la plus rigoureuse.

ESPEŒS - ORKllM:S -

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ESTURGEON ET CAVIAR

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Beurre au Caviar
Lingot de Caviar seché



Raviolis à la chair d'esturgeon et au caviar

Découvrez les caviars Calvisius
Le caviar est un met raffiné et très demandé en période de fêtes ! Symbole du luxe absolu et très apprécié par les gourmets ! Calvisius
Caviar est une marque italienne fondée en 1980, qui est réputée pour ses caviars d'exceptions ! On trouve les produits Calvisisus
Caviar sur les tables de certains restaurants étoilés ou dans de très bonnes épiceries fines ! Calvisius c'est aussi un savoir-faire
artisanal et des caviars haut de gamme ! Agroittica Lombarda SpA (groupe dont fait partie Calvisius) est le leader mondial en matière
de production de caviar et c'est aussi un des plus grands éleveurs d'esturgeon blanc ! La société sélectionne rigoureusement les œufs
d'esturgeon afin que de ne proposer que la meilleure qualité possible!
La collection complète comprend uniquement du caviar obtenu à partir d'espèces pures et pas d'hybrides, une
sélection de qualité unique qui se reflète dans son goût raffiné et sans compromis.

ACIPENSER TRANSMONTANUS

Le caviar Black, est un produit pasteurisé, afin de
prolonger sa durée de conservation, il spécialement
conçu pour être utilisé en cuisine..

Ce caviar provient de l'esturgeon blanc, qui est une espèce originaire d'Amérique du Nord. Ces esturgeons
font partie des espèces qui vivent le plus longtemps (jusqu'à 100 ans) • ils peuvent atteindre un poids de 800
kg et une longueur de 6 mètres ! Cette race est particulièrement appréciée pour sa production généreuse
d'œufs de grands tailles (entre 2,9 et 3,4 mm). Ces œufs sont caractérisés par leur coloration allant du gris
foncé au noir. Ce caviar qui nécessite 11 ans d'attente a un goût délicat et raffiné !

Caviar calvisius tradition

Caviar calvisius tradition Prestige

ACIPENSER BAERII

Caviar calvisius Siberian Classic

Originaire des bassins fluviaux et lacustres de la Sibérie (les fleuves Ob et Kolyma et le lac
Baïkal), aujourd'hui l'esturgeon sibérien est élevé dans les eaux claires de la Lombardie et travaillé
dans les usines certifiées à Calvisano (BS). Cette espéce offre un caviar varié dont la taille diffère
selon l'âge, entre 2,2 et 2,7 mm et la gamme de nuances de couleur des grains varie du gris au
jaune.
Ce caviar aux saveurs fermes et marquées offre une grande variété de combinaisons. Son goût
délicatement iodé et sa texture souple et
translucide sont les résultats d'environ 8 ans d'attente pour procéder à l'extraction du caviar, en
attendant le moment où les œufs seront à leur maturité maximale.
En plus du Calvisius Siberian Classic, il est également disponible en Calvisius Siberian Royal, une
sélection rigoureuse des meilleurs œufs de l'esturgeon sibérien.

Caviar calvisius Siberian Royal

ACIPENSER NACCARI

Caviar calvisius Da Vinci

Le caviar Da Vinci provient de l'esturgeon de l'Adriatique, une espèce italienne de la mer Adriatique et des principaux
cours d'eau de la partie vénitienne de la plaine du Pô, de la Dalmatie et de la Grèce occidentale. Ce caviar possède un goût
frais, intense et mature. Ses œufs sont de taille moyenne (environ 2.4 mm) et une couleur qui peut varier du marron au
noir. Il faut attendre une bonne dizaine d'année pour obtenir ce caviar

ACIPENSER GUELDENSTAEDTII

Caviar

calvisius Osciètre

Le caviar Osciètre provient de l'esturgeon russe, un espèce antique. il est de taille moyenne, il peut peser de 20 à
60 kg. Apprécié pour ses œufs de grande dimension (entre 2,7 et 3,2 mm) qui produisent un caviar au goût
souple, s coloration varie du marron foncé au beige. Il est considéré par une majorité comme représentant le
caviar le plus raffiné. Ce caviar demande entre 9 et 11 ans d'attente

Caviar calvisius Osciètre

Royal

ACIPENSER HUSO HUSO

Caviar calvisius Beluga

Le caviar Beluga provient de l'esturgeon Huso huso, espèce pouvant atteindre une longueur maximale
de 8 mètres et un poids de plus de 1,5 tonne. Originaire de la mer Noire, de la mer Caspienne et
de la mer d'Azov, il a également été présent en Italie dans l'Adriatique. Il produit le caviar le plus cher et
le plus rare. Il est caractérisé par ses grains de grosse taille (supérieurs à 3 mm), de forme ovale, avec une
coloration allant du gris perle au gris foncé. Ce Caviar demande 20 ans d'attente

Lingot calvisius

Le Lingot de Caviar Calvisius (100% caviar) est un produit né d'une innovation technique de déshydratation preuve que
Calvisius s'investit dans la recherche, le développement et du savoir-faire culinaire italien. Le caviar frais est mis à reposer
sans être pressé, dans une forme de lingot en cœur de chêne, dans lequel il va sécher pendant 2 mois. Une fois cette
période écoulée, le lingot aura pris tout son caractère, tout en conservant les propriétés

BEURRE AU CAVIAR

Du véritable caviar, ajouté à la meilleure
crème au beurre.
Une recette originale qui change et qui
apporte une nouvelle touche à vos plats.
Excellent tartiné sur du pain frais ou du pain
grillé pour un délicieux apéritif, tel quel pour
parfumer délicatement poissons, légumes
cuits et saumon, idéal également pour
assaisonner vos plats de pâtes ou de riz.

RAVIOLIS A LA CHAIR D'ESTURGEON ET AU CAVIAR

Une pâte artisanale fine et rugueuse, accueille une délicieuse farce de chair d'esturgeon et de caviar.
La couleur de la chair blanche contraste avec le noir profond pour un plaisir intense.
Un savoir faire artisanal entièrement fait main.

ET AUSSI NOTRE SELECTION DE PRODUITS FUMES

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La simplicité est la sophistiquation extrême. (Victor HUGO)

C.M Caviar Maroc
287, Avenue HASSAN II
Immeuble KERBID – bureau 4
80000 AGADIR

Tél : 06.19.48.05.61
Email : cmcaviarmaroc@gmail.com
contact@cmcaviarmaroc.com
facebook : C.M Caviar Maroc

Patente n° 48377231 – R.C n° 33119 – Identité Fiscale : n° 20685816




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