menu Noël 2016 .pdf
Nom original: menu Noël 2016.pdf
Titre: pdf creator marie
Auteur: marie
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator 2.4.1.13, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2016 à 16:59, depuis l'adresse IP 90.47.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 369 fois.
Taille du document: 500 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
4
'
!
"
'
'
5
5
6
- (
- (
' - (
$
5
78
,
)
9
'
'
'
' - (
' - (
' - (
$
%
%
!
&
'
&
78
)
)
'
,
!
!
"#
$
$
$
7
7
7
- (
0 (
- (
0
(
(
)
%+
%+
*
./
'
'
9
'
$
'
!
: 5
"#
- (
' - (
- (
- (
- (
4
(
%
!
'
3
"#
%
,
'
'
%
'
- (
- (
' 0
' - (
' - (
' - (
(
0
- (
#
%
'
- (
' 0
' 0 (
(
1
2
3
0
- (
APERITIFS
Pain surprise charcut erie / fromages ( 50 t oast s environ )......................................................…………………..
2 5,00 €
2 9,00 €
Pain surprise saumon/foie gras ( 50 toast s env iron )...........................................................
Mini-boudins blancs et noirs ( le kg ).........................................................................
1 8,50 €
Mini salés apérit if chauds ( les 100g )...............................................................
4 ,2 0 €
Mini Saint -Jacques aux t omat es confit es ( par 3 )...............................................................
5,9 0 €
Mini cassolet t e de moules au safran................................................. 4 ,80 €
Verrine de Gambas et mangues....................................................... 2 ,80 €
FRANCK DAVAINNE
VOUS PROPOSE...
LES VOLAILLES
Volailles des Landes Label Rouge
Chapon effilé des Landes affiné au lait (le kg ).................................. 1 6 ,00
Chapon de pint ade (le kg ).............................................................. 2 0,50
Dinde fermière (le kg )..................................................................... 1 7 ,2 0
Poularde (le kg ).............................................................................. 1 3 ,50
Pet it chapon fermier (le kg )..............................................................1 9 ,80
€
€
€
€
€
Volailles de Bresse ( sur commande )
Poulet de Bresse (le kg ).................................................................... 1 8,00 €
Poularde de Bresse (le kg )................................................................ 4 0,00 €
Chapon de Bresse au Torchon (le kg ).............................................. 50,00 €
Oie du Rhin (le kg ).......................................................................... 1 9 ,50 €
Gibier sur commande
Au Pavé de Romainville
boucherie - charcuterie - plats cuisi-
55, avenue Barbusse - 59770 MARLY
Tel: 03 27 46 31 89


Sur le même sujet..
landes
dinde
poularde
volailles
chapon
effile
charcuterie
bresse
commande
surprise
rouge
fermiere
59770
affine
label