menu Noël 2016 .pdf


Nom original: menu Noël 2016.pdf
Titre: pdf creator marie
Auteur: marie

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator 2.4.1.13, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2016 à 16:59, depuis l'adresse IP 90.47.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 369 fois.
Taille du document: 500 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


4

'
!

"

'
'

5

5

6

- (
- (
' - (

$

5
78

,

)
9

'
'
'
' - (
' - (
' - (

$
%
%

!

&

'

&

78
)
)

'
,
!

!
"#

$
$
$
7
7
7

- (
0 (

- (
0

(

(
)

%+
%+

*
./

'

'
9

'
$

'
!
: 5

"#

- (

' - (
- (
- (
- (

4

(

%
!

'

3

"#

%

,

'
'

%

'

- (
- (
' 0
' - (
' - (
' - (

(

0

- (
#
%

'

- (
' 0
' 0 (

(

1

2

3

0

- (

APERITIFS
Pain surprise charcut erie / fromages ( 50 t oast s environ )......................................................…………………..
2 5,00 €
2 9,00 €
Pain surprise saumon/foie gras ( 50 toast s env iron )...........................................................
Mini-boudins blancs et noirs ( le kg ).........................................................................
1 8,50 €
Mini salés apérit if chauds ( les 100g )...............................................................
4 ,2 0 €
Mini Saint -Jacques aux t omat es confit es ( par 3 )...............................................................
5,9 0 €
Mini cassolet t e de moules au safran................................................. 4 ,80 €
Verrine de Gambas et mangues....................................................... 2 ,80 €

FRANCK DAVAINNE
VOUS PROPOSE...

LES VOLAILLES
Volailles des Landes Label Rouge
Chapon effilé des Landes affiné au lait (le kg ).................................. 1 6 ,00
Chapon de pint ade (le kg ).............................................................. 2 0,50
Dinde fermière (le kg )..................................................................... 1 7 ,2 0
Poularde (le kg ).............................................................................. 1 3 ,50
Pet it chapon fermier (le kg )..............................................................1 9 ,80







Volailles de Bresse ( sur commande )
Poulet de Bresse (le kg ).................................................................... 1 8,00 €
Poularde de Bresse (le kg )................................................................ 4 0,00 €
Chapon de Bresse au Torchon (le kg ).............................................. 50,00 €
Oie du Rhin (le kg ).......................................................................... 1 9 ,50 €

Gibier sur commande

Au Pavé de Romainville
boucherie - charcuterie - plats cuisi-

55, avenue Barbusse - 59770 MARLY
Tel: 03 27 46 31 89


Aperçu du document menu Noël 2016.pdf - page 1/2

Aperçu du document menu Noël 2016.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00472123.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.