Carte décembre 2016 .pdf



Nom original: Carte décembre 2016.pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PowerPoint / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/12/2016 à 11:04, depuis l'adresse IP 193.41.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 272 fois.
Taille du document: 4.4 Mo (17 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Carte  des  plateaux  repas  &  buffets  
Novembre  2016  


Le  premier  plateau  repas  chic  et  réu>lisable
Les  plateaux  repas  sont  l’ac0vité  alimentaire  la  plus  polluante  :    
1,4  kg  de  déchets  pour  500  g  de  nourriture  par  repas  !  
 
La  Trilogie  a  été  dessiné  par  une  grande  designer  française,    
Nathalie  Rives.  Sa  ma0ère  douce  et  légère  (grès  de  bambou)  est  
en0èrement  naturelle  et  réu0lisable  plus  de  500  fois  !  
 
Nous  reprenons  gratuitement  vos  plateaux  après  la  réunion  pour    
pouvoir  réu0liser  en0èrement  les  différents  éléments.  Plus  jamais  
d’emballages  à  jeter  !  
 
Notre  carte  créa0ve  et  délicieuse  a  été  imaginé  par  une  jeune  chef  
de  talent,  Marie  de  Sedouy.  
 
 
 
 
 
 
   

Trilogie  au  Bœuf  mariné
Entrée  
Poireaux  bio,  sauce  ravigote  
 
Plat  
Bœuf  mariné,  pommes  de  terre  nouvelles  rô0es,    
asperges  vertes,  huile  d’olive  persil-­‐cerfeuil  
 
Dessert  
Choux  au  praliné  croquant  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 
 29€HT  

Cabillaud  Vapeur
Entrée  
Courge  glacée,  chèvre  frais  &  noix  au  miel  
 
Plat  
Cabillaud  vapeur,  légumes  grillés  &  patates  
douces,  fromage  frais  citronné  &  cibouleXe  
 
Dessert  
Gâteaux  des  lapins  (caroXes  &  noix),  glaçage  
au  pamplemousse  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 23€HT  

Cannelloni  de  Gambas
Entrée  
Marbré  de  foie  gras  de  canard  et  bresaola  
 
Plat  
Cannelloni  de  gambas  )  la  menthe,  semoule  
légère  aux  herbes  fraîches  
 
Dessert  
Dessert  Pavlova  revisitée  au  citron  et  à  la    
fraise  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 29€HT  

Corona>on  Chicken
Entrée  
Tchoutchouka  de  légumes  &  œuf  mollet  
 
Plat  
Corona0on  chicken  (curry  léger),  pe0ts  légumes  
sautés    
 
Dessert  
Cheese  cake,  compotée  de  mûres  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 
 23€HT  

Volaille  &  Quinoa
Entrée  
Fromages  frais  aux  herbes  fraiches,    
dès  de  saumon  fumé  
 
Plat  
Filet  de  volaille,  quinoa  &  brocolis,  pesto  de  Basilic    
&  épinard.  
 
Dessert  
Fruits  de  saison  confits  aux  épices  douces  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 
 23€HT  

Saumon  BuJernut
Entrée  
Nougat  de  chèvre  frais  aux  fruits  secs  et  au  miel  
 
Plat  
Saumon  juste  rô0,  purée  de  BuXernut,  poêlée    
de  légumes  
 
Dessert  
Amandine  aux  poires  &  coulis  de  framboise    
parfumé  à  la  cardamone  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 
 29€HT  

Filets  de  Rougets
Entrée  
Entrelacé  de  poivrons  et  aubergines  confits,  
pignons  de  pins  
 
Plat  
Filets  de  rougets,  sauté  de  légumes  façon  Thaï  
au  gingembre    
 
Dessert  
Tarte  fine  aux  fraises  et  basilic  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 29€HT  
 

Quasi  de  veau
Entrée  
Carpaccio  de  thon  fumé  
 
Plat  
Quasi  de  veau  fondant,  fèves  et  riz  sauvage  à  
la  coriandre  
 
Dessert  
Délice  de  chocolat  grand  cru  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 
 29€HT  

Vegan
Entrée  
Salade  de  fenouils  et  caroXes  rô0s,  boulghour  
bio  et  sauce  tartare  
 
Plat  
Poêlée  de  légumes  au  riz  sauvage  et  aux  herbes  
fraîches  
 
Dessert  
Salade  de  fruits  frais  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 
 21€HT  

Liste  des  buffets

Buffet  Chicken  et  Cabillaud
Entrées  
Salade  de  fenouils  et  caroXes  rô0s,  boulghour  bio  et  
sauce  tahine  
Aubergines  grillées  &  fêta,  huile  d’olive  menthe  &  basilic  
 
Plats  
Corona0on  Chicken  (curry  léger),  pe0ts  légumes  sautés  
Cabillaud  vapeur,  légumes  grillés  &  patates  douces,  
fromage  frais,  cibouleXe  
 
Desserts  
Cheese  cake,  compotée  de  mûres  
Salade  de  fruits  frais  
 
Pe-t  pain  bio  
 
 
 
 
 23  €HT  

Buffet  Saumon  &  Boeuf  
Entrées  
Poireaux  bio,  sauce  ravigote  
Nougat  de  chèvre  frais  aux  fruits  secs  au  miel  
Grande  salade  verte  aux  herbes  fraiches  
 
Plats  
Bœuf  mariné,  pommes  de  terre  nouvelles  rô0es    
Saumon  juste  rô0,  purée  de  BuXernut  &  poêlée    
de  légumes  
 
Desserts  
Moelleux  aux  poires  &  cardamone  
Choux  au  praliné  croquant  
 
Pe-t  pain  bio
 
 
 
   
 
 
 
 
 28€HT  

Pe>t  déjeuner  et  pause  du  ma>n
Vous  avez  déjà  rêvé  de  vraies  viennoiseries  ar0sanales,  sortant  du  four,  craquantes  et  fondantes  ?  
Bonne  nouvelle,  vous  avez  trouvé…  !  
Pe-tes  viennoiseries  :  2  par  personnes  
 
Jus  d’orange  frais  (pressé  le  ma0n  même)  :  20  cl/p  
 
Corbeille  de  fruits  frais  :  pomme,  banane,  raisin,  
clémen0ne…  ce  que  le  marché  et  la  saison  nous  offrent  de  
meilleur  !  
 
Pour  la  pause  :  2  délicieux  «  mini-­‐sucré  »  par  personnes  :  
brownies,  muffins  pistache-­‐framboise,  cannelés,  financiers,  
macarons…  
 
Les  produits  sont  présentées  sur  des  plateaux  et  des  
corbeilles  que  nous  récupérons.  
9,00  €  par  personne  

Livraison  
•  Zones  de  livraison:  
•  Paris  (75)  
•  Hauts-­‐de-­‐Seine  (92)  

•  Prix  de  la  livraison:  22€HT  
•  Reprise  gratuite  

Contacts  

•  Téléphone:  01  56  60  50  73  
•  Email:  contact@lecercle.fr  
•  Site:  www.lecercle.fr  


Aperçu du document Carte décembre 2016.pdf - page 1/17

 
Carte décembre 2016.pdf - page 3/17
Carte décembre 2016.pdf - page 4/17
Carte décembre 2016.pdf - page 5/17
Carte décembre 2016.pdf - page 6/17
 




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


ftk plaisir de recevoir 2013
recettes thermomix avec lien
set livraison 2014
ete 2016
printemps 15
nouvelle carte ete 2017

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.021s