Menu FleuronMauges noel et 31 décembre 2016 .pdf


Nom original: Menu FleuronMauges noel et 31 décembre 2016.pdf
Auteur: AOS ACCOMPAGNEMENT

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Excel® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/12/2016 à 16:01, depuis l'adresse IP 81.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 390 fois.
Taille du document: 342 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Pour les FETES DE FIN D ANNEE
Menu proposé par notre partenaire
LE FLEURON DES MAUGES

Menu proposé par notre partenaire
LE FLEURON DES MAUGES

Livraison prévue pour le Vendredi 23 Décembre 2016 (Pour NOEL)

Livraison prévue pour le Vendredi 30 Décembre 2016 (Pour la St Sylvestre)

Proposition d'Entrée

Proposition d'Entrée

8,90

Foie gras et chutney de fruits

Foie gras et chutney de fruits

Verrine saumon gravlax, Ter.St Jacques et crème de citron

Verrine saumon gravlax, Ter.St Jacques et crème de citron

Verrine landaise foie gras, tomate confite et pain épices

Verrine landaise foie gras, tomate confite et pain épices

Proposition de Plats
Légumes compris
Dos merlu en panure estragon sce citronnelle et éclair de tombée

Proposition de Plats
Légumes compris

10,90

et flan oseille aux petits choux violets

Dos merlu en panure estragon sce citronnelle et éclair de tombée de
légumes
Roti de volaille festive au foie gras, pomme fondante en saucière et flan
oseille aux petits choux violets

Coquille de Saint Jacques sur julienne de légumes

Coquille de Saint Jacques sur julienne de légumes

de légumes
Roti de volaille festive au foie gras, pomme fondante en saucière

Proposition de Desserts

Proposition de Desserts

4,50

Bûche Etain
(mousse chocolat lait, crème fruits de la passion, sablé cacao fleur de
sel et caramel tendre)
Bûche Tiramisu
(mousse légère mascarpone,crème brûlée café, biscuit et perles
croquantes chocolat)
Bûche Coup de coeur
(mousse fraise framboise, crème brûlée vanille citron vert et biscuit
amandes framboises)

Bûche Etain

Toute commande doit comprendre au moins 1 plat+ autre élément ;
pour plus de 4 personnes possibilité de mettre en plat

Toute commande doit comprendre au moins 1 plat+ autre élément ;
pour plus de 4 personnes, possibilité de mettre en plat

Nom :
Tél :

Nom :
Tél :

(mousse chocolat lait, crème fruits de la passion, sablé cacao fleur de sel et
caramel tendre)

Bûche Tiramisu
(mousse légère mascarpone, crème brûlée café, biscuit et perles croquantes
chocolat)

Bûche Coup de Coeur
(mousse fraise framboise, crème brûlée vanille citron vert et biscuit amandes
framboises)

8,90

10,90

4,50


Aperçu du document Menu FleuronMauges noel et 31 décembre 2016.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00472354.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.