carte de Noël 2016 P2 .pdf


Nom original: carte de Noël 2016 P2.pdf
Titre: carte de Noël 2016 P2
Auteur: R3648747

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.2 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/12/2016 à 10:52, depuis l'adresse IP 92.154.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 281 fois.
Taille du document: 214 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public



Aperçu du document


Carte cocktail
Menu Etoilé
Plateau de 25 savouris froids « Délice »…………………………….…………….……..…… 25.00 €
Brochette de Gambas marinée et crevette
Pétale de Chorizo crème de Raifort
Toast prestige magret fumé et asperge
Verrine crème d’avocat et crevette au curry
Coque chocolat et foie gras

25 €
Par pers

3 savouris assortis

Plateau de 25 savouris froids « Gourmandise »…………………………… ………..……25.00 €
Cupcake au Cabillaud
Verrine de fruits de mer aux écrevisses
Coquillage en gelée d’huître
Sablé de noisette grillé au foie gras
Blini de gambas et tomate cerise au basilic

Plateau de 25 savouris chauds…………………………………………………………….…….. 25.00 €
Cassolette de st Jacques sauce Normande
Brochette de canard et poire Louise-Bonne
Bouchée escargot
Crostini d’andouille de Vire et pomme
Huître chaude en sabayon

Pain surprise (50 pièces) …………………………………………………………………………….45.00 €
Plusieurs parfums : saumon fumé, salami, jambon fumé, fromages, jambon crème de moutarde, etc …

Plateau de 25 fours frais sucrés assortis ……………………………………………………..20.00 €
Carolines café, chocolat, choux, macarons, mini tartelettes aux fruits…

Plateau de 25 mini brochettes de fruits ……………………………………………………...25.00 €
Ananas caramélisé au miel, pomme-raisin noir, fraise-guimauve, mangue-kiwi …

1 entrée au choix (sur assiette porcelaine) :
Bûche de saumon, avocat, concombre, Pistou de Fenouil
Ou
Foie gras au Pommeau du Chef et ses toasts grillés
***
1 plat au choix (sur plat) :
Suprême de poulet fermier aux girolles
Gaufre de pomme de terre, cerisettes rôties
Ou
Dos de cabillaud en croûte de Pesto
Rizotto aux cèpes, roulade de courgette
***
1 dessert au choix (sur assiette porcelaine) :
4 douceurs sucrées assorties :

Assortiment de 25 macarons ………………………………………………………………………25.00 €

Verrine tiramisu Spéculoos, tartelette aux fruits, croque en bouche, fruit
exotique

Les verrines sucrées des Gourmands (12) ……………………………………………….….24.00 €

Ou

Tiramisu caramel/spéculoos, menthe/chocolat, fraise Tagada/menthe, tarte citron inversée, chocolada
fruits exotiques/coco, tarte citron inversée.

Le chocolat-Framboise, crème Vanille


Aperçu du document carte de Noël 2016 P2.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


carte de noel 2016 p2
carte de noel 2016 p4
take away 2017
menu de noel a emporter
pub noel 2015 v
carte noel 2015

Sur le même sujet..