depliant noel word2016 .pdf


Nom original: depliant noel word2016.pdf
Auteur: bureau

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/12/2016 à 11:39, depuis l'adresse IP 109.27.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 953 fois.
Taille du document: 920 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Pour accompagner votre apéritif ou votre fin de repas
Nos demi-salés et demis sucrés

Pâtisserie Lemoine Christian
Portet/sur/Garonne
05,67,06,85,45

Pains surprises
48 sandwichs saumon fumé, jambon de Bayonne, roquefort noix

Nos confiseries
Assortiment de chocolats
Marrons glacés
Fondants de Noël
Truffes et pâtes d'amandes

Passez nous voir, nous serons heureux de vous conseiller pour vos
desserts de fin d'année

Pâtisserie Lemoine Christian
7 place de la république 31120 Portet/sur/Garonne

05.67.06.85.45

Pour vos Fêtes de fin d’Année nous
vous proposons une Symphonie de
douceurs

Tropique: sur un biscuit amande punché passion une mousse mangue et
chocolat blanc parfumée à la vanille Madagascar et décoré fruits frais
Piémontaise : dans un biscuit macaron roulé une crème mousseline pralinée
et des noisettes grillées caramélisées façon pralines

NOS BÛCHES

Fraises des bois : dans un biscuit vanille roulé une crème mousseline
vanille Madagascar et des fraises des bois

Feuillantine : sur un biscuit macaron, un praliné croustillant et une mousse
au chocolat noir intense

Fagot : dans un biscuit vanille roulé une mousse chocolat finie en forme de
fagot avec des brindilles de chocolat.

Délice vanille : sur un biscuit macaron un cœur de mousse chocolat et une
mousse vanille de Madagascar

Bûches uniquement sur commande

Lapérouse : sur un biscuit amande une mousse chocolat avec ses poires
pochées au chocolat et une mousse poire William

Pâtissières/chantilly :
Vanille, Café, Chocolat, Praliné, Grand Marnier, Forêt Noire

Trois chocolats : sur un biscuit macaron un triolet de mousse chocolat noir,
blanc et lait

Moka noix : dans un biscuit amande roulé punché légèrement rhum, une
crème café et des noix hachées

Tatin : sur un biscuit amande un cœur de mousse caramel et ses pommes
confites et une mousse vanille de Madagascar

Périgourdine : dans un biscuit vanille roulé, une crème marron et des
brisures de marrons glacés

Délice de Noël : sur un biscuit macaron un cœur de mousse framboise et
une mousse mandarine finie fruits frais

Nos bûches glacées maison (4 ou 6 parts)

Sous-bois : sur un biscuit amande une mousse vanille et une mousse aux
fruits rouges
Sicilienne : sur un biscuit amande une mousse fraise un crémeux pistache et
son cœur de fraise

• vanille chocolat
• citron framboise


Aperçu du document depliant noel word2016.pdf - page 1/2

Aperçu du document depliant noel word2016.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00473953.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.