Laurent Dumont Fêtes 2016 2017 (2) .pdf


Nom original: Laurent Dumont - Fêtes 2016-2017 (2).pdf

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/12/2016 à 13:40, depuis l'adresse IP 91.183.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 401 fois.
Taille du document: 5.6 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


OUVERTURE DE NOS MAGASINS
Le Samedi 24 et le samedi 31 décembre fermeture à 17h00.
Dimanche 25 décembre ouvert de 08h00 à 12h00.
Nos magasins seront fermés le dimanche 1er janvier et le lundi 2 janvier 2017

Clôture des commandes
Le jeudi 22 décembre pour Noël.
Le jeudi 29 décembre pour le Nouvel An.

BOULANGER-PÂTISSIER

Cœur

Vacherin Framboise

BOULANGER-PÂTISSIER

Grez-Doiceau

Wavre

Ottignies

Chaussée de Wavre 406
1390 Grez-Doiceau

Avenue Lavoisier 28
Zoning Nord de Wavre

Centre commercial du Douaire
1340 Ottignies

Tél. 010.81.51.41

Tél. 010/24.23.00

Tél. 010.40.26.05

e-mail : info@laurentdumont.be

www.laurentdumont.be

SÉLECTIONFêtes
2016 - 2017

Bûches à Noël et cœurs au Nouvel An
BOULANGER-PÂTISSIER

Bûches à Noël et cœurs au Nouvel An
BOULANGER-PÂTISSIER

Les classiques
Royal Chocolat

Les « Crèmes au Beurre »

Biscuit tendre au Chocolat, Mousse au Chocolat pure origine Sao Tomé, Crème brûlée à la Vanille de Madagascar
et Croustillant Caramel.
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

Caprice

nouveau

Génoise à la Framboise, Bavaroise Vanille
et Mousse Framboises.
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

Soleil

• Moka
• Praliné nouveau
• Chocolat nouveau
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

nouvelle recette

nouveau

Les glaces
Buche Spéculoos

nouveau

Crème glacée Vanille et Crème glacée Speculoos.
4 - 6 personnes > 4,95€/pers

Buche Vacherin Framboise

Crème Fruit de la Passion, Mangue et Ananas,
Dacquoise Coco et Mousse à la Vanille.
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

Crème glacée Vanille, Sorbet Framboise et Meringues.
4 - 6 personnes > 4,95€/pers

Louise

Chapeau de Père Noël

Biscuit tendre au Chocolat, Coulis de Framboises,
Mousse au Chocolat pure Origine Sao Tomé.
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

Crème glacée Vanille et Sorbet Fraise.
Uniquement 6 personnes > 29,50€

Pralin

Igloo

Biscuit Noisette, Mousse au Pralin Maison,
Mousse au Chocolat légère.
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

Crème glacée Lait d’Amande et Sorbet Framboise,
Meringue flambée.
4 - 6 personnes > 4,95€/pers

Maison

Corbeille

Sablé à la Framboise, Génoise, Crème fraîche et Fruits frais.
4 - 6 - 8 personnes > 4,50€/pers

Assortiment de Glaces et Sorbets dans
une Corbeille en Nougatine.
Uniquement 6 personnes > 35€


Laurent Dumont - Fêtes 2016-2017 (2).pdf - page 1/2
Laurent Dumont - Fêtes 2016-2017 (2).pdf - page 2/2

Documents similaires


b che patissiere 2014
nos entremets d ete 2015
au four et au moulin noel 2014 2
tarifs buches de noel 2016
19 12 2013 20 27 47
prospectus 2017 2018


Sur le même sujet..