Carte de fin d'année 2016 .pdf



Nom original: Carte de fin d'année 2016.PDF

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/12/2016 à 19:45, depuis l'adresse IP 92.157.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 331 fois.
Taille du document: 2.2 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


GOURMANDES
I N S P I R AT I O N S

TRAITEUR & SAVEURS
21, rue Colombet Solle
42170 SAINT-JUST-SAINT-RAMBERT
Tél. 04 77 52 08 37

AMUSES BOUCHE

Assortiment de Bouchées Cocktail Froid.................................................................... 5.50 € les 5 pièces
Assortiment de Verrines Froides (Mousse de Thon au Piment d’Espelette, Compotée
de Figues et Crémeux Foie Gras etc.)...................................................................................... 1.20 € la pièce
Feuilletés Apéritifs.................................................................................................................2.99 € les 100 g
Pain Surprise (fabriqué par nos boulangers garni de charcuterie ou poisson 80 toasts)....35.00 € la pièce

ENTRÉES FROIDES

Foie Gras de Canard Maison................................................................................................8.20 € la part
Foie Gras de Canard aux Figues Maison............................................................................ 9.10 € la part
Lingot de Foie Gras Façon Tatin sur Lit de Pain d’Épices.....................................7.20 € la pièce
Médaillon de Saumon.......................................................................................................... 4.50 € la pièce
Merrine d’Écrevisse.................................................................................................................. 3.50 € la part
Demi-Langouste mayonnaise..............................................................................................16.90 € la part
Dôme d’Écrevisse......................................................................................................... 4.90 € la pièce
Dôme Tartare de Saumon....................................................................................................5.20 € la pièce
Artichaut Norvégien................................................................................................... 5.40 € la pièce
Pyramide d’Hiver.....................................................................................................................5.30 € la pièce
Entremet de Crudités : 4 - 6 - 8 - 10 - 12 pers..................................................................... .19.50 € le kg
Entremet de Crudités Individuel............................................................................... 4.90 € la pièce
Saumon Norvégien Fumé Maison................................................................................. 6.30 € les 100 g
Saumon Écossais Fumé Label Rouge.............................................................................. 7.90 € les 100g

ENTRÉES CHAUDES

Bouchée à la Reine................................................................................................................ 2.60 € la pièce
Feuilleté Saint-Jacques et Saumon.....................................................................................3.50 € la pièce
Bouchée Carrée aux Fruits de Mer.....................................................................................5.20 € la pièce
Aumônière de Saint-Jacques et sa Julienne de Légumes..................................... 6.90 € la pièce
Coquille Saint-Jacques.......................................................................................................... 6.60 € la pièce
Cassolette d’Écrevisses et Ravioles sur Lit de Petits Légumes (consigne 2 euros)..... 5,60 € la pièce
Cassolette de Pétoncles aux Légumes Croquants Sauce Thaï (consigne 2 euros)... 8.20 € la pièce
Escargots............................................................................................................................ 6.50€ la douzaine
Feuilleté Entier 4-6-8-10 parts :
Feuilleté Volaille Morilles......................................................................................................... 6.50 € la part
Feuilleté Fruits de Mer............................................................................................................. 5.90 € la part
Feuilleté Jambon Champignon............................................................................................. 3.50 € la part
Feuilleté Franc-Comtois.......................................................................................................... 5.90 € la part
Sur Commande pensez à votre plateau de fruits de mer
(6 Huîtres Fines de Claire n°3, 10 Bulots, 6 Crevettes Roses, 2 Langoustines,
½ Homard, Crevettes Grises, Bigorneaux et Condiments)..............................................49.00 € le plateau

UN SAVOIR-FAIRE,
DE L’INNOVATION, DES SAVEURS...

Plaisirs garantis !
LES POISSONS

Brochette de Médaillons de Lotte au Jambon de Pays..................................... 10.50 € la part
Mousseline de Poisson Sauce au Sauternes....................................................................4.80 € la part
Timbale de Filet de Sole aux Écrevisses.................................................................6.50 € la part
Dos de Cabillaud Sauce Champagne............................................................................. 5.90 € la part
Filet de Saint-Pierre Rôti aux Girolles...............................................................................7.00 € la part
Mijoté de la Mer (Saumon, Lotte, St-Jacques, Moule, Crevettes et Pomme de Terre)......9.90 € la pièce
Demi-Queue de Langouste Américaine..................................................................... 20.00 € la part
Cuisses de Grenouilles en Persillade.................................................................................... 27.50 € le kg

LES VIANDES

Sauté de Chapon aux Morilles.......................................................................................... 7.20 € la part
Civet de Cerf Sauce Grand Veneur..................................................................................6.90 € la part
Joues de Porc Confites au Calvados........................................................................ 5.90 € la part
Mijoté de Sanglier aux Fruits Rouges.................................................................................7.10 € la part
Suprême de Volaille et sa Crème de Cèpes...........................................................6.50 € la part
Fondant de Veau Façon Rossini........................................................................................ 9.90 € la part
Gigolette de Pintade Moelleuse Forestière.....................................................................6.90 € la part
Brochette de Noisettes de Mignon de Porc Sauce Périgourdine.......................8.90 € la part

LES ACCOMPAGNEMENTS

Gratin Dauphinois..................................................................................................................2.10 € la part
Gratin de Pomme de Terre à la Fourme de Montbrison............................................. 2.50 € la part
Pommes Dauphine Maison...................................................................................................13.00 € le kg
Moelleux de Pomme de Terre à la Saveur de Truffes Noires............................... 2.30 € pièce
Morilles à la Crème (200g)..............................................................................................16.00 € la part
Flan au Potiron aux Éclats de Châtaignes..................................................................... 1.90 € la pièce
Flan de Courgettes............................................................................................................... 1.90 € la pièce
Flan de Carottes Thym Miel.............................................................................................. 1.90 € la pièce

LE FROMAGE
Assortiment de fromages secs en boite de la « Jasserie St André »
(Saint Just Saint Rambert)................................................................................................... 3.30 € la part

Joyeuses fêtes
DE FIN D’ANNÉE

Entrée
Feuilleté Saint-Jacques et Saumon
Plat chaud
Suprême de Volaille et sa Crème de Cèpes,
Accompagnement
Pommes Dauphines Maison
et
Flan de Potiron aux Châtaignes
Dessert
Bûche Pâtissière Chocolat ou Fruits

Entrée
Lingot de Foie Gras Façon Tatin
Plat chaud
Mijoté de Sanglier aux Fruits Rouges
ou
Filet de Saint-Pierre Rôti aux Girolles
Accompagnement
Moelleux de Pomme de Terre
à la Saveur de Truffes Noires
et Flan de Courgettes
Fromage
Assortiment de Fromages Secs en boite
de la « Jasserie St André » (Saint Just Saint Rambert)
Dessert
Bûche Pâtissière Chocolat ou Fruits

Traiteur & Saveurs
vous présente
ses meilleurs voeux pour 2017.

21, rue Colombet Solle - 42170 SAINT-JUST-SAINT-RAMBERT
Tél. 04 77 52 08 37
Avec les Compagnons, les fêtes sont aussi l’occasion d’être solidaire. En achetant le livre de recettes
“Petits plats pour grandes occasions avec les Compagnons du Goût” 3€ reversés intégralement à l’Association Petits Princes,
vous participez à votre façon à cet élan de générosité. Depuis 2014, 50 000€ ont été reversés à l’Association Petits Princes.
Pour en savoir plus : www.compagnonsdugout.fr - www.petitsprinces.com
Ne pas jeter sur la voie publique. Pour votre santé, limitez les aliments gras, salés, sucrés.

Photos non contractuelles – Suggestions de présentation

MENUS FESTIF
à 16.90 €uros TTC par personne

MENU PRESTIGE 
à 25.00 €uros TTC par personne


Carte de fin d'année 2016.PDF - page 1/4
Carte de fin d'année 2016.PDF - page 2/4
Carte de fin d'année 2016.PDF - page 3/4
Carte de fin d'année 2016.PDF - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)

Carte de fin d'année 2016.PDF (PDF, 2.2 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


carte de fin d annee 2016
maison rouard la carte
noel 2012 2013
pub noel 2015 v
menus de fetes 2015 2016 bis
menucharcuterie fraval menu noel 2015 1

Sur le même sujet..