Sommaire plats.pdf


Aperçu du fichier PDF sommaire-plats.pdf

Page 12326




Aperçu texte


SOMMAIRE PLATS fichier 900 recettes
1)

Agneau aux légumes de printemps

2)

Agneau aux légumes verts

4)

Aiguillettes de canard au miel et carottes

6)

Aiguillettes de poulet aux mangues caramélisées

8)

Aïoli provençal

10)

Andouille au camembert et pommes fondantes

12)

Andouillettes pommes de terres

14)

Aubergine façon moussaka à la parmesane

3)
5)
7)
9)
11)
13)

Aiguillettes de poulet sauce Munster
Aiguillettes de poulet à l'orange

Aiguillettes de poulet aux légumes surgelés
Alouettes (paleron, lard, tomate, vin)
Andouillettes et ses petits légumes
Artichauts en barigoule

15)

Axoa de veau (piments verts, poivrons)

16)

Bâtonnets de carottes au miel

18)

Blanc de poulet à l'estragon

20)

Blancs de poulets au pommes de terre

22)

Blanquette d'agneau à la menthe

24)

Blanquette de poissons

26)

Blanquette de veau à l'ancienne

28)

Blanquette de veau pomme de terre et carottes

30)

Blé au chorizo

32)

Blesotto aux champignons et poulet

17)
19)
21)
23)
25)
27)
29)
31)

Blanc de poulet au riz et carottes, sauce à l'orange
Blancs de poulet sauce boursin
Blancs d'encornet à la sauce tomate

Blanquette de dinde au poireaux et carottes
Blanquette de veau

Blanquette de veau à ma façon
Blé à la sauce tomate

Blé au lardons et petits légumes