Sommaire plats.pdf


Aperçu du fichier PDF sommaire-plats.pdf - page 3/26

Page 1 2 34526




Aperçu texte


68)

Boulette et merguez façon tajine

69)

Boulettes maison à la sauce tomate

71)

Boulettes sauce tomate

73)

Bourguignon à ma façon

75)

Brandade de Morue

77)

Cabillaud et jardinière de légumes

79)

Cailles au vin blanc

81)

Calamars à la provençale

83)

Canette aux olives

85)

Carbonnade de bœuf

87)

Cari de crevettes et riz

89)

Carottes à la bolognaise

91)

Carottes à la crème

93)

Carottes à la carbonara revisitées

95)

Cari de langouste façon réunionnais

97)

Cari de porc et pommes de terre

99)

Cassolettes fruits de mer/cabillaud/riz

70)
72)
74)
76)
78)
80)
82)
84)
86)
88)
90)
92)
94)
96)
98)

Boulettes sauce basquaise
Boulgour turc

Brandade de Morue à ma façon
Cabillaud aux petites crevettes
Cailles au miel et aux raisins secs

Cailles aux pommes de terres moelleuses
Canard à l'orange

Canettes miel/romarin aux figues sèches et aux pommes
Carbonnade

Cari de poulet

Carottes à la carbonara
Carottes au cumin

Carottes glacées au chorizo
Cari ailes de poulet

Cassoulet à ma façon

100)

Cassoulet

101)

Cassoulet franc comtois

102)

Cassoulet « pas cher »