Sommaire plats.pdf


Aperçu du fichier PDF sommaire-plats.pdf

Page 1 2 3 45626




Aperçu texte


103)

Cassoulet

104)

Caviar d'aubergine

106)

Chair à saucisses au légumes

108)

Champignons farcis jambon/boursin

110)

Chili con pollo

112)

Chipolatas et gnochis

114)

Chou chinois aux St Jacques

116)

Choucroute

118)

Choucroute

120)

Choux fleurs et pommes de terre à la crème

122)

Choux rouge et lardons

124)

Choux rouge au cidre

126)

Cocktail de 3 fruits de mer et riz

128)

Coeur de filets de merlu blanc provençal

130)

Colin aux crevettes et curry

132)

Colombo de porc (ou agneau) à la banane

134)

Colombo de poulet

136)

Compotée d'endives

105)
107)
109)
111)
113)
115)
117)
119)
121)
123)
125)
127)
129)
131)
133)
135)
137)

Céleri branche à la tomate
Champignons et oignons à la crème fraiche
Chili à ma façon
Chili revisitées
Chou chinois au gingembre
Chou rouge au lard

Choucroute de la mer epicée
Choux fleur à la tomate et escalope grillé
Choux rouge à ma façon
Choux rouge

Choux verts et saucisses
Cocotte de moule au safran et au lard
Colin à la provençale

Colombo de poulet à l'antillaise
Colombo de poulet antillais
Compotée de légumes
Coq au vin